О внезапных переменах сознания

Сиия Тата
Любые перемены, относительно небесных тел друг к другу - затмения, явления изменения цветовой гаммы, силы света, плотности газа, изменяют программу жизни всего живого, и у каждого отдельно взятого создания происходит перепрограммирование с повышением уровня сознания на ступень выше достигнутого; если имеющийся энергетический запас души по знанию духа выдерживает подобную нагрузку, он обеспечивает прыжок вперёд, если нет, то делает прыжок назад; новейшая исходная точка духовного положения во вселенной определяет дальнейшую судьбу с новыми взаимосвязями, а столкновения со злом, или добром, как и право выбора, в любом случае неизбежны; у некоторых появляются необоснованные страхи и потеря минимум одного из талантов (скачок назад), у других проявляется проснувшаяся уверенность в себе, предчувствие радостных событий и появление новых талантов (скачок вперёд).
Добро, даже если его уничтожают, всегда на стороне правды и его победа может быть отодвинута лишь уровнем понимания времени, за то, скачок грехопадения увеличивается потерей энергии души, что может привести к её полной деградации, вплоть до уровня мыслеформы... а, ступившим выше помогают высшие силы мироздания. Исключения из правил действиями наоборот случаются кражей энергии в любом её проявлении, с неизбежно неминуемым наказанием за вмешательство в изначальный план бытия всего.