Я всё ещё верю

Валерий Шурик
         Я всё ещё верю, верю в светлую гибель всего человечества.
         Да, я не оговорился. Сегодня человечество вступило в фазу самоуничтожения. Государство “Израйлево”, выбранное так называемым их Богом, неслучайно. Это вся наша планета в миниатюре. Весь её хаос. Зачем долго вдаваться в подробности, если её светская и религиозная части в полном, неугасающем противоречии. Глобально - это противостояние светского мира и Аллаха на нашей планете. Атеизм и вера (с их Богом) и исламская религия.
         Мы настолько близоруки, что не в состоянии найти взаимопонимания между собой. Его просто невозможно найти. Это два взаимоисключающих фактора. Если вы думаете это только на нашей планете, я верю – это глубочайшая ошибка.
          Никто не задумывался над тем, что эти, так называемые инопланетяне, тоже потерпели бедствия на своей планете(ах), в принципе, по таким же мотивам, вероятно (в большой степени вероятности), и ищут себе убежище в каком-то им схожем мире??? А мы, сердечные, их “томагавками” российско-американского производства. Добрые соседи по галактике или в глобальном масштабе – космосу.
         И понятно почему. У себя навести порядок не можем – своя рубаха ближе к телу. Ссылаемся на вского рода препоны: невежества, неприемлемости других национальных ценностей, просто ненависти. Не существует государства без граждан антисемитски настроенных. В основном, в разночтении религиозных постулатов. Может быть, я сейчас выскажу крамольное мнение, но и сами правители просто “делают хорошую мину при плохой игре” – иллюзорная стабильность политкорректности.
         Так что, дорогие мои соплеменники, готовьтесь к лучшему. Для Земли мы некоторая категория возможно здравомыслящих, но мурашей. Мы с ними схожи: муравейники не перемешиваются, но, слава их Богу, не воюют.
         У Земли свой цикл самовосстановления и смерти. Думаю, что ей до нас нет никакого дела. По идее, пора очередного ледникового периода. Недолго осталось ждать.
         К этому времени мы обзаведёмся соответствующими космическими кораблями и будем искать убежища. Но тщетно. На других планетах просто другие такие же МЫ.
         
07.04.2019.