Гей-парады...

Владислав Попов 2
Не люблю эту тему, что до меня, то это пахнет всегда пороком, распущенностью, безнравственностью и вседозволенностью.

Но всё-таки, раз мы цивилизованные люди, то мы должны оперировать аргументами, а не голословными обвинениями, и вот они далее ниже у меня...

Во-первых, гей-парады - это протест против притеснения или, если это не протест, то это тогда только хитро замаскированная пропаганда гомосексуализма?

Да и вроде протесты как-то иначе называются - забастовки, митинги, шествия и так далее, а парады это совершенно  из другой оперы, или я ошибаюсь?

И дальше, если в стране нет никаких притеснений по гендерному признаку, то какого лешего нужно выходить на улицы и показывать, извините, свои ярко и вызывающе раскрашенные задницы всем подряд?

А нас в России геи живут, как пожелают, но наше государство против публичной пропаганды гомосексуализма, ибо это дело личное и эксклюзивное, а не публичное, на потеху всем.

Но есть ещё вопросы.

Каким образом человек становится геем?

Есть научно подтверждённая версия, что природа - не всё у неё гладко получается - совершает ошибки: должен был родиться мальчик, а появляется девочка, но с половыми органами мальчика, что тогда делать?

То есть, это аномалия, отклонение от нормы, что-то типа болезни, и нужно бережно отнестись к этому несчастью индивидуума и дать ему возможность тихо реализовывать свои предпочтения, не вынося это на улицу, не афишируя на весь белый свет эту роковую ошибку природы.

Но тут оказывается есть и другие примеры, что, когда мальчика будут с детства воспитывать девочкой, показывать, что у него есть возможность стать либо мальчиком, либо девочкой, и он вправе выбирать себе свою ориентацию, вот тогда маятник может качнуться в сторону сексуального меньшинства, их станет на порядок больше, если ворота в ад откроют, тут, как снежный ком с горы, если его столкнуть, то он покатится и начнёт собирать в себя все больше людей с нетрадиционной ориентацией, и это гомосексуальный ком будет увеличиваться в объёме.

Есть ли смысл у общества дать разрешение минимальной части пропагандировать свободу интимных отношениях, чтобы лишить традиционного общества своих преимуществ полноценных семей, где в нормальном отношении рождаются дети и так далее?

Я не знаю, какие ещё нужны доказательства, чтобы увидеть, что геи - это несчастные люди, отдавшие свои жизни в лапы сексуальных наслаждений.

Если цивилизация заключается в том, чтобы дать людям полную свободу, то такое общество ждёт вырождение, и это общество через всё это грязное и низкое будет умирать даже в буквальном смысле (дети не будут рождаться), вот именно это ждёт будущее общество, если оно поддастся на разрешение пропаганды гомосексуализма на улицах городов. 

И все разговоры либералов о свободе личности и правах человека - это только всего лишь уловка, лишь бы оправдать разврат и безнравственность в отношениях между людьми ...

Либеральный западный мир сам себя закопает, и будет погребён под своими же пороками ... морально прогнивший либеральный мир - это тупиковый путь развития человечества ... больные от природы люди не могут вывести человечество к свету истины и правды ... узкий круг больных людей должен оставаться узким кругом, а здоровые не должны просто этого замечать, но не давать больным продавливать свои шкурные интересы ... иначе они заразят всё здоровое общество, и тогда, пиши пропало ... мы покатимся в пропасть ... запад это уже у нас на глазах делает - катится ...