Белая гора

Владимир Павлович Чикуров
Есть на Земле особые места, которые помогают людям осознать Замысел Вселенной и строить более счастливую жизнь. Недавно целую неделю жил на таком месте, возле высокого холма, который называется Белая Гора. Причём обыватели, здесь не находят ничего примечательного, и только осознанным людям, с повышенной чувствительностью, местная природа открывает свои тайны.
Этот холм возвышается над всем ближайшим лесом, и когда восходишь на него, то перед тобой отрывается круговая панорама всего горизонта. Судя по всему, в древности здесь было Ведическое капище, но не для массового пользования, а специальное место только для волхвов.
Грунтовые воды тут протекают под землёй по спирали, а ветер несколько раз в день меняет своё направление. Местный воздух насыщен мистическими энергиями и чутко реагирует на характер человека.
Неподалёку от горы ютятся несколько деревенских домов, в которых живут не очень общительные деревенские пары. Рядом с ними пытается обживать землю группа анастасиевцев – одни женщины. Но Гора явно пока не хочет их принимать – то поля зарастают люпином, то ветер зимой выморозит посадки, то неожиданно поднимаются грунтовые воды, а на чердаках селятся шершни.
Эти женщины никак не могут организовать общее место, хотя несколько раз пытались это сделать. Нет общей стратегической идеи, мировоззрение разнится, поэтому нет высокого согласия, общаются в большей степени просто по огородно-соседски. Несколько раз судились из-за земли с властями, много говорят о любви и при этом постоянно критикуют матрицу и служителей матрицы. Себя считают пробуждёнными богинями, а остальных спящими.
Живут на земле уже восемь лет, а к ним так и не приехал ни один мужчина. Но это, по их мнению, из-за того, что мужчины сейчас все духовно отсталые, которых нужно воспитывать и просвещать. 
Два дня изучал местную природу, обстановку, наблюдал, общался, слушал, сопоставлял факты. На третий день поднялся на Белую Гору и меня словно на руки подхватили местные невидимые Деды. Возникло ощущение, что они очень соскучились по мужскому общению. Небеса словно опустились на этот холм и окутали меня своей благодатью.
Разделся догола и, как дитя, в чистоте, весь открылся навстречу Небесам и всем местным тонким Энергиям. Создал позитивные образы и послал их в Мировое пространство – ветер подхватил светлые мысли и понёс за горизонт…
На четвёртый день одну женщину пришлось поругать за грязные помыслы и низкие эмоции. Разговор происходил на улице – Небо сразу же стало вторить моему посылу, и начались раскаты грома, практически без дождя. Эти раскаты были не обычные, не одноразово грохочущие, а переливчатые, уходящие на несколько километров вдаль. Такое уже случалось не раз, и я хорошо знаю эту Небесную поддержку. Значит делаю всё верно…
Женщина минуту покапризничала, но признала свою ошибку и пришла в состояние скромности. От этого и мой Дух тоже успокоился и речь свою я уже заканчивал спокойно, с Любовью. А, в след за мной, успокоились и Небеса…
Стало понятно, что это место явно не для простой жизни. Оно обрядовое и предназначено для принятия Небесного Мужского Света и формирования Образов Будущего. Поэтому и женщины здесь должны жить особенные – с расширенным осознанием.  Не просто начитанные, а прошедшие серьёзную внутреннюю трансформацию. Не просто обустраивающие свою индивидуальную жизнь, а помогающие светлым мужчинам творить масштабно и создавать Новый Душевный Мир, поэтому даже в мыслях никогда не критикующие Мужской Свет и мужчин. И только таких женщин, природа этой Белой Горы станет носить на руках, и сполна одарит своим изобилием. Остальных же она просто отвергает…
Объяснять местным жителям ничего не стал, потому что не восприняли меня, как живого духовного авторитета. Но, главное, что я здешним Дедам дал надежду на будущее. Создал образ, что здесь и по всей Земле появляются женщины, девы и девочки, способные окутывать пространством Любви целые группы светлых мужчин и без искажения воплощать светлые мужские образы.
Вдобавок к этому, создал образ, что ко мне продолжают приходить помощники и помощницы, которые постоянно учатся, совершенствуются и увеличивают поток Света, Жизнеспособности и Любви. Создал образ благополучного роста и расцвета всей нашей Душевной Общности и всего Душевного Мира! Настроение улучшилось, здоровье поправилось и радости стало больше!