В СССР секса не было. Часть 2. 18 Плюс

Сергей Воропанов
2. Николай и Нина.

Николай и Нина вышли из кинотеатра. Последним сеансом смотрели «Маленькую Веру». Молча, не сговариваясь, заспешили к любимому месту, к школе, за гаражи. Наскоро поцеловав девушку (нацеловались в кинозале), Николай развернул её спиной к себе. Вот знакомая блуза, три пуговки сверху, знакомый же лифчик и знакомая, такая теплая и мягкая, но с затвердевшими уже сосками грудь. Оба возбудились еще в кино, такого они в своей провинции на экране не видели.

Задрал юбку, рука в промежность. Нинка потекла. Трусы и ляжки её были влажными. Попытка залезть в трусы.

- Нет, - выдохнула девушка и крепко сдвинула ноги.

- Ну, хоть на полшишечки, - начал канючить Николай.
 
- Сказала же: до свадьбы не дам, - уже сердито ответила Нинка.

«Ну и дура», - подумала рыжая Мурка, наблюдая за человеческой парой с крыши гаража, - «ведь это так вкусно, да и полезно для здоровья – шерсть лучше расти будет». Мурка, как и Коля,  любила это место, тихое, укрытое от посторонних глаз, с котами знакомыми пообщаться можно и от дома недалеко. Коля и раньше приводил сюда самочек, но те были посговорчивей.

Не удивляйтесь, коты не только мыслят, но и умеют разговаривать по-человечески. Просто много тысяч лет назад, ещё до первых египетских фараонов, из-за этого своего умения коты попали в очень неприятную историю (как-нибудь расскажу) и с тех пор решили, что молчать - оно как-то полезней для здоровья будет. С тех пор и молчат.

Тогда Николай начал Нинку трахать.

Словечко это, освоенное уже ко времени перестройки столицами как синоним «сношаться» или, скажем, старого, доброго «е…ться», до глубинки российской еще не дошло. И использовалось в своем исконном смысле – «произвести какое-нибудь действие (обычно с шумом, треском)» – см. словарь Ожегова.

Вот и Коля, крепко закрепив бёдра девушки в своих стальных ладонях, ритмично трахал чреслами своими в Нинкин задок. Через несколько минут мощная струя вспугнула рыжую вуаейристку.

- Нин, давай поженимся, - неожиданно брякнул Коля.

Дело в том, что накануне Батя собрал совещание, семейный совет…



2019, лето.

Продолжение здесь
http://www.proza.ru/2019/07/10/832

Начало здесь
http://www.proza.ru/2019/07/02/782