Философия моего прозрения

Петр Непомнящий
Мало по малу, капелька по капельки, зёрнышко к зернышку.  Крупицы знаний позволяют открывать истину. Чем мельче крупа, тем тверже убеждения и глубже корень познания. Не всегда ученость определяется объемом знаний и не всегда образование - есть признак образованности.
Неужели, необходимо было так замудрить, чтобы законы  природы спрятать в науку. Искусственно придумать меры исчисления единиц измерения и в этой паутиной запутать весь белый свет своими алхимиями и отдаляясь от простоты природной истины.
Намедни, заметил, что понятие метр искусственно созданная единица измерения. Откуда такая мысль и такая идея?
За основу взял размеры своего тела, число Фибоначчи (Золотая спираль) или золотое сечение. Не знаю толи у меня  правильные пропорции тела, но те единицы измерения которыми пользовались в древности наши предки. Вписываются в эту спираль и позволяют задуматься о целостности мира и непонятной забитой всяким ученым хламом головой.
Уважаемый,  читатель! Возможно, кто из вас не знает это число. Нечего страшного, это как ключик к открытию истины и равняется 1,61. В школьных учебниках не предают особенное значение этому числу. Поэтому, большинство людей не доживают до познания истины.
Человеческое тело Бог создал идеально гармоническое я имею в виду пропорции этого самого тела.
Сейчас  пойдет самая сложная часть. Мне придется из тех познаний в простоте объяснить простоту  природной гармонии.
Я уде пытался говорить об этом магическом числе 1.61. Откуда оно берется пытливый ум найдут на страницах. Возможно, есть статьи подобны этой. Я специально, чтобы не запутаться в потоке математических выкладок, по горячим следам своего откровения пытаюсь поделиться со своим друзьями и моими обожаемыми учениками.
Берем кисть руки, внимание на палец. Мы видим три фаланги. Замечаем две первые фаланги одинаковы по размеру , я имею ввиду ногтевую и последующую фалангу, это (1+1) дальше третья фаланга составляет ровно размеры суммы первых двух и получается (2). То есть третья фаланга это сумма двух первых. Четвертая, не могу назвать ее фалангой. Расстояние от верхнего казанка до сустава сгибания кисти равняется (2+1=3)  пока остановимся на этом. Вначале делаем вывод и поймем, природа уже внесла в нас космические размеры и пропорции.
Возьмите в руки листок А4 формата и приложите его к меньшему краю листа. Не знаю, как получится у вас у мня ладонь, составляет 210мм. Земных миллиметров.  Локоть, четко входит в длинную часть листа, и составляет 297 миллиметров.
Поэтому раньше и измеряли все в локтях и отсюда пошли правила пропорции. Посмотрите одним глазом на локоть и вырисовывается высота здания. Дальше, сегодня не буду развивать эту тему но тайну золотого сечения я немного для себя приоткрыл. 1,1,2,3,5,8,и тд