Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 3 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 июля 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу.
День сегодня следует прожить с осторожностью.
Очень много соблазнов, потому что. Например, соблазн хищения чужой собственности. Прикрываемый обольстительными манерами, страстностью в поведении, грациозными движениями - соблазн можно не заметить. И стать жертвой. Хищений, похищенное, хищники...
Чужая собственность - сегодня может быть некоторыми людьми воспринята, как собственность личная. Отсюда, скажем так, некоторые трения, конфликты, проблемы в общении.
Поэтому, карта дня просто советует: будьте внимательны и осторожны!










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 июня 2018 г.
- Привет! Как дела?
- Привет)) Да, ничего страшного)) Всякое бывает)) Потихоньку, всё по старому, пытаюсь всё выкарабкаться))
---------------------
Яс-с-сно-ооо..
---------------------
Итого, СЕГОДНЯ, 3.07.2018, во вторник, в течение дня будет наблюдаться:
-)" Я приду к тебе на помощь,
Я с тобой пока ты дышишь,
Было так всегда - ты помнишь?
Будет так всегда - ты слышишь?"
-) Тпррру!! Стоять! Разлетелась (ситуация). Куда торопиться? К кому/ чему спешить? Куда - какова перспектива? И вообще, "тише едешь - дальше будешь". Учись с достоинством себя нести, а не бежать, сломя голову навстречу.. Что за поведение (недостойное) нет достоиства что ли? Та-та-та, ла-ла-ла..
-------------------
Удивление. Разочарование. Остынь, детка! Чувство обиды. Резкий слом отношений. Непонимание "справедливости" упрёков. Замыкание в себе. Упрямая гордость. Гневные вспышки эмоций. Восприятие "пощёчины", удара кнутом (током дёрнуло). Сомнительность. Нерешительность. Нежелание подходить, приближаться. Опасения. Осторожное отношение к незнакомому. Предвзятость. Нежелание. Замедление движения. Торможение (порою резкое, притормаживание, включённые тормоза). Стоп! Остановились. Приехали........
Самое смешное сегодня то, что "остановились" (многие) - даже и не успев сдвинуться с места!!!!
Вот и прогноз: сегодня - день, когда должен быть установлен БАЛАНС между Мужским и Женским Началами.
Баланс = ИСКУССТВО сохранять равновесие. Равновесие в самых немыслимых формах, позах, условиях, местах, взаимоотношениях, ситуациях, на ходу, всегда, каждую секунду. Искусство, которым владеют не многие. Лично я мало таких людей встречала. В основном: дисбаланс, разбалансировка, разлад, раздоры, дискомфорт, деструкция, перевешивание, попытки обвесить и переманить на свою сторону - что угодно, вместо равновесия.
Выводы: сегодня трин Юпитер - Солнце; Солнце - Луна; квадрат Хирон - Сатурн; секстиль Луна - Сатурн; Луна в коньюнкции с Денеб, в Рыбах; Сатурн ретроградный + зв. Каус Аустралис, в Козероге. Хирон в Овне. Юпитер.. в Скорпионе, пока! ещё ретроградный. Пока, да.. В этом и вопрос.
Вопрос в том, что КАК ДОЛГО уже ты = "потихоньку, всё по старому, пытаюсь выкарабкатся))" а? Как давно ты - так живёшь, но всё - никак не..? С февраля? С декабря? Последние 3, 5, 8 лет? Никак не выкарабкаешься. Наоборот, такое чувство, что ты - карабкаешься, карабкаешься, а под тобою яма осыается, и ты, словно погружаешься всё глубже, глубже, глубже. Хотя нельзя сказать "сам себе могилу роешь", но ТОТ, КТО хотел + мог, + должен был помочь, протянуть руку, вытащить мог бы, да вот НЕ сделал почему-то этогого, не оправдал надежд, не поддержал равновесия, столкнул, отпустил, не захотел.. НЕ ПОДДЕРЖАЛ.
Равновесие невозможно без поддержки.
Поддержки у многих - нет.
А раз ничего не поддерживает (а многих откровенно = не держит, никак, ничем, ни за что) - то извините. Равновесие -отсутсвует. День сегодняшний это докажет.
Люди - спотыкаются, кружатся, натыкаются на.., отталкиваются, сворачивают не туда, падают.. Короче: какой-то хаос и беспорядок. Делается что угодно, только НЕ то, что надо, что хотелось. Масса мёртвых ритуалов. Очень много условностей. Под которыми оказываются похоронены, погребены любые попытки движения.
Внешне - да. Люди что-то делают, куда-то спешат, торопятся и как бы -делают. А внутри такая лень, апатия, пофигизм, незаинтересованность, безразличное отношение (или негативность).. Какое равновесие? Сделай хоть какое-то замечание (самое простое) - и.....взрыв, срыв, разрыв, оголённые нервы, обугленные провода, ужасная правда...
----------------------
Карта гороскопа показывает: каждому дано. Задание. Кто-то делает, двигается. Не стоит. Сам, без указаний. Не всегда правильно, конечно, но шевелится. А кого-то надо двигать. Иначе возникает пробка, затор. Равновесие нарушается СРАЗУ. Такая хрупкая вещь, это равновесие. Чаще всего нарушается, создавая огромное количество стрессов. Стресс - яма. Карабкайся, барахтайся, пытайся - до тех пор, пока свой стресс не увидишь в реальное "лицо". Дело бесполезное. Что воду в ступе толочь.
Желаю успехов самым упорным и привыкшим к такой работе!
Между Меужским и женским началами (инь и ян) - появилась трещина, ямка, овражек, горы-реки-океаны, пропасть? О, это - легко, запросто, бац, и готово. Появилась, и уже - НЕ исчезнет. Будет только всё больше и больше, растёт и увеличивается. И мостика (потом) не найти, и перейти не удаётся.. Многие настолько привыкли жить в одиночестве на "своём берегу" что не понимают принципа, боятся, отказываются верить в существование "второй половины".
Только натальная карта = инструкция.
Как построить прочный Мост Равновесия? Нет проблем!
Перестань карабкаться, быть без движения! Шагни вперёд. Карта оценит, примет, поддержит.
Существуют Проводники. Кто поддерживает. Задача: сегодня найти того, кто Тебя - проводит, поддержит, поможет. Задача. Решай.
Ох.. Ну и денёк! Удивительно, что так МНОГО одиночек (не женатых, не замужних, "любящих" кого-то из своего же пола (женщины-женщин, мужчины-мужчин), ненавидящих предствителей противоположного пола, хронически одиноких, покрытых "венцом безбрачия", отмеченных знаком "вечная невеста", "убеждённый холостяк") - СЕГОДНЯ, 3.07. 2018 г проявилось отчётливо и в пределах видимости!
Это - острая проблема. Которую убрать нельзя - там обязательно ПРЕистория, события, предществующие имеются. Т.е. что-то такое, что годами, в течение длительноо времени развивалось по схеме "отсутствие, потеря равновесия", с утратой точки опоры, но на что НЕ ОБРАЩАЛОСЬ внимания!!
Итог: тупик. Неожиданная стена, блок, запертось в ОДИНОЧЕСТВЕ. Без энергии, без движения, без возможности..
Многие расценивают, как "смерть".
Собственно, да, так.
И, знаете, что? Пережили - похоронили (кого, что) и живём дальше.
Как живём? О! Вот это - вопрос к будущей "жизни".
И ещё.. Сколько "похорон" было в вашей личной жизни? Знаете? Нет? Забыли?
А вот карта гороскопа точно это знает.
И предлагает вам - вспомнить.
Спросите карту!
Сегодня. Совет серьёзный. Юпитер через пару дней начнёт директное движение. Будет поздно.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 июля. Понедельник. Год 2017.
Что интересного сегодня?
-) День творческих энергий.
-) День Разрушитель года.
-) День, когда можно «сдвинуть с места» всё, что угодно. Теоретически – можно.
Практически..
Итак, 1) «творческие энергии». Сегодня представлены сходящимся гармоничным аспектом Солнце в Раке - Луна в Скорпионе (аспект сойдётся в 18 ч. 48 мин.). Кроме этого: Меркурий в Раке, образует секстиль к Венере в Тельце.
Это значит, что, в принципе, сегодня будет «настроение хорошее» (самочувствие тоже), ощющаться прилив сил, эмоциональный подъём..
2) Но тут «вмешивается» Разрушитель года.
Справка, кто не знает, что это, цитирую: «В системе Бацзы есть понятие "столкновение земных ветвей". Согласно этому понятию, у каждого из 12 животных китайского гороскопа существует свой "противник". Стоящие друг напротив друга животные, сталкиваются между собой и тем самым взаимно "разрушают" друг друга.
«Личный Разрушитель» в Бацзы - это животное, которое сталкивается с животным года рождения конкретного человека. Всего существует шесть пар Личных Разрушителей.»
3) Марс в Раке в коньюнкции со звездой Васат (55 дельта Близнецов).
Звезда –маркер, звезда – указатель, звезда, имеющая ..вход в чёрную дыру пространства, Васат известен как звезда, рядом с которой Клайд Томбо обнаружил Плутон в 1930 году.
Учитывая, что Марс уже некоторое время находится в ОППОЗИЦИИ к Плутону, ретроградному, в Козероге!!, и предупредительные (вчера, позавчера и ранее) ситуации ..разрушения – уже..были (от масштабных ураганов до мелких личных травм; от лишения жизни до простого слома в незначительных отношениях с ..).
Так вот: сегодня ОЧЕНЬ хочется совершать некие поступки, дела. Это «хочется» будет нарастать, и к вечеру (к 17 ч. 01 мин) достигнет максимума, и потом остановить уже не удастся: какой образ вы нарисуете, такой и воплотиться в жизнь.
Совет: пожелайте себе ПРОРЫВА в решении семейных, финансовых, любовных вопросов и обязательно! – исцеления.
Но. Невозможно взять что-то – из ничего. Например, вчера была задача: «создать базу энергии», с тем чтобы СЕГОДНЯ – энергию переправить в ..нужную сторону.
Тогда Разрушитель года – не только не разрушит, а наоборот, сможет существенно помочь! Или – сам потерпит поражение…
Про Разрушителя, ещё чуть-чуть. Обычно я рассматриваю в этом плане тотем животного, которое является для человека наиболее значимым. И тотемов, понятное дело – сотни! Не только 12 животных, обозначенных в китайском гороскопе – сотни! Самый просто пример, того, что может случиться СЕГОДНЯ приведу, пользуясь зороастрийским гороскопом: он родился в год Ежа, она – в год Слона. Просто классика! Корней Чуковский: «и Слониха, вся дрожа, так и села на Ежа». Т.е. это – семья. Не ясно, как вообще могли эти люди влюбиться, пожениться, родить детей.. Воистину: любовь зла! И сегодня, вероятность «конфликта» Ежа и Слонихи (вся дрожа = села на.. Почему? Зачем?) – проявится через Разрушителя года. Надо! Зачем-то! И ей, и ему. Окружающим – не понять..
С тотемами вообще интересно! Солнце-Луна, Меркурий – Венера это дадут прочувствовать в течение дня, а вот вечером.. Аспект Солнце – квадрат (это напряжённый аспект) к Юпитеру, в Весах, с одной стороны, и трин Солнце-Нептун, ретроградный, в Рыбах, с другой стороны = всерьёз могут РАЗРУШИТЬ (увеличить, создать) ту трещину в (отношениях, в умах, в чувствах), что создана (предпосылкой) Марсом в оппозиции к Плутону.
Вот вам и ПРОРЫВ в «нужную» сторону.
Вывод: сегодня куда пошлёте энергию, туда она и «пойдёт». Там и будет двигаться дальше.
Надеюсь, никто сегодня не сомневается в том, что эмоции обладают большой ..силой энергии?









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 3 июля 2016 г, воскресенье.
Открывая карту гороскопа утром, я никогда не знаю, что именно увижу, т.к ежедневно возникают совершенно новые картины Мира.
Связано это с тем, что ВИДИМОСТЬ постоянно меняется. Пример: человек путешетвует по просторам. Можно пешком, можно ехать, лететь. Перемещается в простанстве человек так, как ему удобно. И вот, в зависимости от того, как быстро сменяются видимые пейзажи окружения, меняются и впечатления, и отношения, и сам человек. Некоторые люди могут месяцами не выходить (из дома, из себя, из привычного круга общения, из образа), некоторым трудно быть на месте даже 5 минут, они меняют(ся) даже в этом застойном (стоячем, обездвиженном) положении: что-то да переместят.
Эйнштейн наерное именно это явление и назвал "теорей относительности". Потому, как вначале, когда только - только (вдалеке) прояляется нечто неизвестное, у человека есть варианты:
1. Принять за ориентир, пойти на это "нечто", по мере приближения, постепенно, увеличивая это в размерах, в процессе соприкосновения (контакта) установить соотношения (я - объект) и всё, с относительностью связано. Многие люди с удивлением в итоге обнаруживают вместо мухи - слона.
2. Принять меры предосторожности и, изменить траекторию движения (умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт), ради безопасности стараясь не увеличивать "непринятое" в размерах. Или другие какие причины - но человек меняет "относительность" (я-объект) в сторону: "лучше избежать, чем столкнуться, а затем преодолевать".
3. Проигнорировать то, вначале кажется малозначимым, в отношении конкретного человека (человеку лично ТАК кажется, он воспринимает это так) и выяснять всё непосредственно в момент отношения. При таких людей говорят: "не забивают себе голову мелочами, живут "здесь и сейчас", действуют по факту".
4. Научиться "в упор не замечать" ничего из происходящего вокруг, если это НЕ относится ЛИЧНО и конкретно. Многие люди "намёков не понимают". Им обязательно надо сказать прямо, указывая на них пальцем и называя вещи своими именами. Тогда, возможно, что-то и будет отнесено на "личный счёт", и вынудит производить изменения: что-то выкинуть, от чего-то / кого-то избавться. А, может, наоборот, что-то приняв, искать варианты приспособления и взаимодействия с тем, что было дано лично, персонально, конкретно. Но чаще люди злятся здесь. Говорят: насильно. Типа, всё равно, мил не будешь.
Сегодня
- в 4 ч. 23 мин. утра начались 28 лунные сутки. Символ: Звезда. 1000 лепестковый Лотос.
- с восходом Солнца начался 15 солнечный день. В 4 солнечном месяце совпадение даёт возможность СЕГОДНЯ тотему Бобра проявится как нельзя более ярко. А также - Хомяка, Выдры. Или - антитотму: Крысе (рыжей Ондатре).
- Тибетский календарь-гороскоп: день Огненной Собаки соединяетя с калёндарём - гороскопом майя: символ Ок (Собака).
- Луна, с 6 ч. 43 мин., до 16 ч. 16 мин. - двигатся БЕЗ курса. А, перейдя в 16 ч. 16 мин. в знак Рака (из Близнецов), как раз всё вышенаписанное об "относительности бытия" может человеку создать, как проблему дня сегодняшнего. Согласитесь, хитро "совпадает", весь день.
Луна без курса (делай, ЧТО ХОЧЕШЬ, иди куда хочешь, ничем не связан не ограничен) и когда курс будет "взят" (выбран) то.. Поздняк метаться.
- карта Таро на сегодня: Дама. Королева. И не "какая-нибудь", а Дама Бубей. Королева Пентаклей. Земная Королева.
Проще некуда. Вчера, например, в комментариях к прогнозу, написано: "Мужская трагедия". Сегодня - ситуации дня ПОКАЖУТ, так ли "трагично" положение мужчин? Потому, что умная и красивая, с чувством собственного достоинства, чувством юмора, самоиронией, природной мудростью, Женщина - это и есть Дама Бубей.
Итог: мужчина (Магомед) поставлен сегодня перед выбором: "если земля (гора, вершина, идеал, желаемая реальность) НЕ ИДЁТ к нему, Магомеду, то... Магомед - идёт к горе? К цели, к тому, о чём заявлял, чего хочет достигнуть? Или - "Магомед не дурак, Магомед умный, а "умный - в гору не пойдёт, умный гору - обойдёт"?
- В карте гороскопа Венера, в знаке Близнецов, в коньюнкции со звездой Васат.
Вазат говорит о необходимости прийти к мистическому единству с миром, иначе человек будет разорван непримиримыми внутренними противоречиями. В принципе, то, что планета Венера "попала" на звезду, ещё ни о чём не говорит, надо смотреть эпигоны в карте. Вот если эта звезда окажется кормчей, тогда НАДО "чесать репу", но и это не приговор. У звёзд есть несколько уровней проявления.
1) Люди земные. Те, кто живёт только интересами материального существания. Не воспринимая иные вибрации, информацию, за её несущественностью (на хлеб не намажешь, пользы нет, значит - разговаривать не о чём). Таких людей трудно "переупрямить" на действия "неразумного характера".
2) Люди "звёздные", через которых на Землю транслируется Воля Космоса (по значению, выше звёзд - только созвездия). Это люди - предсказатели, пророки и прочие, совершенно не практичные, часто бедные до нищеты, но имеющие доступ к огромному количеству информационных сокровищ. Люди, часто "влипающие" в житейские противоречивые ситуации.
3) Свой прогноз пишу для людей, 3-го "типа". Твроческих, адекватономыслящих (умеющих соотносить себя и объект, расчитывать свои силы, время, обстоятельства), принимающих решения на основании того, что они могут, и не жалеющих о том, чего не могут. Людей ПОСТОЯННО двигающихся, постоянно меняющихся.
- Для таких людей сегодня - руна Эйваз,Ейвис (Eihwaz), Трактовка руны: препятствия и защита. Также, как руны отрицания. Буквальное значение: воин, оружие.
- В карте гороскопа Луна (без курса) в Близнецах, в соединении с М42, туманностью Ориона, Энсис. Ensis - по-латински "меч". Туманность связана с явно выраженным женским началом и означает пассивное следование року, депрессии, угнетенность, асоциальность, уход в себя. Связана с сильной тенденцией к саморазрушению, к пассивному следованию роковым неизбежным обстоятельствам. Человек вовлечен в какое-то страшное колесо, водоворот, который переламывает его очень медленно, но постоянно.
К слову, 55 дельта Близнецов, Васат, служит такой же звездой-маркером, как Полярная звезда или Минтака (которые указывают на полюс и небесный экватор), но "даёт" злой характер, деструктивные мотивы, депресси. А линия, проведенная от Васат через Регул (такую же звезду-маркер), показывает ГОДОВОЙ солнечный путь!
Т.е., все, кто СЕГОДНЯ проигнорирует Даму Бубей, Венеру, Собаку (Красная Огненная собака, Водная Собака = Бобёр, Белая Солнечная Собака майя) и последуют не своей природе, а природе ВЕЩЕЙ (тому, что им вещи "говорят", обстоятельства диктуют, окружение требует), все эти люди сколько угодно могут говорить, мечтать, думать об идеалах, каких-то своих якобы возможностях в этом мире. Это значения иметь не будет. Эти люди СТАНУТ просто "орудиями", их роль будет проста: исполнение. Служение. В зависмости от того, насколько честно и добросовестно они будут свою роль исполнять, им будет дано "благополучие" и безопасность. От Венеры.
- 25 звёздная стоянка Луны, (символ Звезда), в сочетании с 28 лунными сутками и 15 солнечным днём проявят в Созвездии "Корабль Арго" звезду Канопус.
Канопус (Canopus), Сухель (Suhel), Агастья (Agastya)
Кано;пус (; Car / ; Carinae / Альфа Киля) - звезда южного полушария, ярчайшая в созвездии Киля и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на небе. От арабского сухайл - "плоскость (весла)". Когда-то Канопус выполнял на небе не эстетическую функцию, а практическую. Для моряков, бороздящих южные моря, Канопус был тем же, чем для их коллег с Северного полушария – Полярная звезда.
Несколько ярких звезд в созвездии Парусов и Киля образуют важный астеризм Ложный крест, который мореплаватели порой путали с истинным Южным (Бриллиантовым) Крестом, указывающим путь на юг, и... сбивались с пути.
СЕГОДНЯ - 3.06.2016 г., воскресенье. Пройден огромный путь эволюции. Однако, многие люди живут всё также "плохо", как и в "пещерные времена выживания", а звёзы всё также "равнодушно" смотрят на жизнь человеческую. Ибо какой звёздам интерес в том, что хотят люди? Люди же не интресуются тем, КАК ЖИВУТ Звёзды Космоса.
Интерес вызывает ТОЛЬКО то, что имеет ОТНОШЕНИЕ к..
Подобное - к подобному.
Люди холерики (Огня много) - действуют; люди меланхолики (Воды много) - переживают; люди флегматики (Земля сильна) - думают и отражают; люди сангвиники (стихия Воздух) - живут, проживают, совмешают и перемещают.
А звёзды, они имеют несколько уровней проявления. Свобода именно этим и обусловлена. Тем уровнем, к которому стремится (прорабатывает) человек.
Т.е.: Магомет выбрал Гору? Если к ней стремится, то "в пути всякое бывает", но Дама = гора может оказаться Магомету вполне доступна и покорна, хороша и удобна, родной и близкой. Если не стремится..
Холодна, чужда, инородна, не близка, трудно воспринимаема и вообще, зачем ему эта гора? Пусть сама идёт. Он, Магомед, подождёт..







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 июля 2015 года, 8 ч. 45 мин.
- 15 солнечный день
Посвящён Ардвисуре Анахите.
Планета: Исида (Высшая Луна)
Воплощение женственности, любви, красоты.
Тотем: Бобёр
Знак Хварны (знак счастья, благополучия в доме, покровительства): над верхней губой, посередине, родинка (как у Синди Кроуфорд); тёмная родинка посередине груди
Антитотем: серая, водяная Змея, гадюка
Рекомендации: хорошо для свадеб, заключение любых союзов.
Почитание Женщины. Слушаться её беспрекословно.
Запрет перенапрягаться, поднимать тяжести.
Работа - только в радость.
Заниматься строительством, ремонтом дома, копаться в земле, стирка, влажная уборка помещения.
Готовить лекарственные настойки на водке, наливки.
Уход за животными.
Хорошо мыть, стричь волосы
Отрицательно: проявление агрессии, устроить пьянку, жечь в лесу костёр
Еда: больше фруктов, соков. Цитрусовые. Сладости, мёд. Нельзя пить вино.
Числа: 15, 27, 74, 81
Одежда: как можно меньше на себя одевать. Избегать парадной формы.
Выбор цвета: оранжевые, серебристые тона. Отказ от ярко -зелёного.
Камень дня: оранжево-жёлтый циркон. Помогает разоблачать обманы, концентрирует, направляет внимание внутрь. Мистические знания, вещие сны. Сомневающимся людям укрепляет веру в себя. Опасен тем, что делает человека тщеславным, ненавидящим других, даёт чувство превосходства над другими.
Сны вещие (как символические, так и реальные).
Увидеть во сне: воду- к успеху, деньгам, наградам;
небо (летать во сне) -к укреплению здоровья.
Приём пищи- к хорошему настроению, помощи.
Одежду (одевать её) - скорая поездка, путешествия. Одежда рвётся: предупреждение о глупостях, что можно наделать, надо откахаться от ошибочной позиции. Обуваться - перемены к лучшему.
Гладить собаку - предательство со стороны близких людей;
видеть кошку - подлость и кражи.
прикасаться к птицам: дурные вести, смерть близкого.
Что-то ломать, бить, резать, видеть кровь: к отказу от плохого наяву.