Путин или тоталитаризм Записка 1

Степан Костнов
В нашей стране, от авторитаризма все что хочешь происходит, то демократы шумят, и не могут скоординироваться, и ходят с коммунистами и националистами, то вместе с имперской ностальгия(фраза из ,, книги Е. Гайдара ,, Крушение империи,,), и приятное президентское шествие в эту сторону с националистической стороны поражает, а у всех дисхронизация со всем миром, как замечали журналисты ,,жизнь в вакууме,,, или проще жить чтобы жить, у нас это недавняя зараза, когда стреляли в Белый Дом, в 1993, имперская ностальоия снова начала бить в уши, после постепенно улучшения, а тут еще реформы, нас из киселя пытаются вытащить, ужас просто вот раньше было лучше, ровные цены, зарплата хорошая, не жизнь а малина,и каждый раз одно и тоже, но сейчас это зараза, поражающая нас из-за памятников Ленину, и коммунизму и власть с этим играет, хотя коммунистов уменьшили в числе в правительстве в начале 2000-х,а сейчас выбор прекрасен, раз демократы уже влились во власть и их остатки не могут справиттся то давайте захватим власть, потопим все в крови, и будем жить в киселе, приятно очень, вместо страны, где каждый сам зарабатывать, каждое предприятие выживает(чистый капитализм и конкуренция), мы выбираем власть одних людей, которые жизнь нам устроят сами, и светлое будущее обещает, и США и другим капиталистам по попе надают, будут знать как нас обижать русских, посягаются на наш СССР, ироды, ну и в таком ключе, жалко мне людей принимающие и идущие за тупыми животными, а тупых животных которые как и полагалается, стремяться стать сверхлюдьми(как по чернышевскому), накаченными, умными, и от себя добавлю с материалистической стороны читая книги и делая вещи,у них нет чувств, они не могут сострадать, и жалеть, в них нет милосердия и это важно понимать.