Милый котик

Вениамин Топилин
Жизнь разделилась пополам - до кота и с котом. Милый котик Кузя, стал не милым. А всё просто - Кузя начал срать на кровать. И утитымоялапочка закончилось. И он ещё не доволен. У него, понимаете ли, претензии. Бесстыдный сраль. Чем он руководствуется в своих преступных действиях? Ну, наверное, естественной надобностью, надо полагать. Чем же ещё? И так хочется сказать - парень, а ты ведь жизнь то себе поломал. Не спасёт тебя теперь:  не урчание, ни игра с бантиком, ни умиление случайных гостей. У этой морды всё есть. Путассу отварная каждый день. Игра до упаду, в хлам распотрошённый кожаный диван. Поел, поспал, поиграл. На клапан надавило, пожалуйста извольте - пластмассовый лоток, гранулы - наполнитель. Мы газетами подтирались до начала нулевых, пропитывая элементами свинца свои молодые полупопия, а ты контра-мохнатая  в гранулы срать отказываешься?! Учёба, дрессировка могут помочь, но я ж не Куклачов. И время нужно и подходящий момент. Кайрос. Ухватить во время за шкварник эту бестолочь.
  Нет у меня особого педагогического таланта. В таких случаях единственное воспитание - мордой в произведение.
 - Тужься гад, в положенном месте! - Что фыркаешь?! Не нравятся, конфетки?! А ты поешь, они лечебные. Отобьют вкус и желание "ходить" в цветочные простыни.
От какашек спасаемся какашечками. Кузя не доволен. Ушёл в подкроватный затвор. Думает, сопоставляет, анализирует. Вот такая Кузенька, говнотерапия...