записки 2019 курьера 13-9 ВГ

Женский коллектив  действует как радиация – ВГ лучше многих сотрудниц   стал скрывать год своего рождения, а потом, с особо изощренным кокетством,  даже век.
 Что символично: Городской телефон директора заканчивается на 02, Олюшки, сестры финансового милосердия, на 03, а ВГ на 04 – служба газа для курьеров.
Лучшее успокоительное для ВГ, как охотника за документами  – мишень «бегущий курьер». Для Голливуда Человек-Георгиевич – дважды супергерой ибо имеет в  подчинении двух аватаров полукруглосуточно.
Рабочий  стол именинника  в Тронном Зале как Арго зажат между такими сильными личностями как  Сцилла  Николаевна и Харибда Алаторцева. Так что, то, что товарищ Аношко до сих пор жив, да еще и здоров - уже высокий качественный показатель!
ВГ-  настоящий трудоголик. Даже после посещения Лувра сказал: - Безобразие! У них нет никаких закрывающих документов! И даже не могут объяснить по-русски почему. Потом, оглядевшись, добавил: - А Париж – это точно столица Франции, а не Туниса?
Член Интуриста с 1933 года, беспощаден к врагам трудовой дисциплины, отличный семьянин, характер выдержанный, зомбичесий.


Рецензии