Нобелевский 25 как принцип Пикачу

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимой Герцогини Нью - Йорксной и Фьючерсной леди Бонни Роттен
     Я вновь забурился в святотатственную социальную сеть ВКонтакте, притворившись вегетарианским коалой, оборотнически прилепив на ПВА личину крайне миролюбивого австралийского медведя, как хобби все эти годы уничтожавшего шарахающихся по извилистым коридорам  " Обители зла " стремных зомби, то воющих псами твари Потупчик, научившейся манипулировать своей мандой, то и дело взывающей к носительнице этого странного аппарата механизмов размножения нашего интеллектуального премьер - министра встать и выйти на х...й, то подсовывающих весьма оптимистические новостишки о росте поширше, ширше некуда, товарищ Герцогиня, раздулись горизонты познания кощунственными капитошками советской анимации, взмыли к тучкам небесным вечным странницам да и улетели к такой - то матери в совсем другие страны, где дула чистют не кирпичами, пляшут наотмашь, так что зубы летят во все стороны, а кинжалы вострые хищно впиваются в выпуклые титьки чернооких Кармен, вновь не оправдавших вялоторчащие к зениту надежды шоблы фанатов, токмо - токмо вздрочнувших на триумфальное возвращение подружки шершавого Урганта, как перднула испанка и обосралась прямо посреди Болдуина, подарившего лифчик супруги, оброненный невзначай в коридорах  " Останкино ", Гомеру Симпсону, фетишистскому охотнику и пидарасу из старинного анекдота тоже про медведя. А без медведей никак. Тута ведь как : либо медведи, либо Бальзаминовы. Одно из двух и выбирать надо сурово, как бюллетень Эллочки Памфиловой. Поэтому я и порешил побыть денек - другой Бальзаминовым и попер, конечно, зачесав волосы назад, свататься к маленькой Лизке, прикрывшей ( что правильно ) свой аккаунт фиговым листочком вхожести чисто для своих, как вчерашний зельц или краковская колбаса.
     - Где у тебя сиськи - то ? - гнусаво интересовался я, хватая мелкую за грудь. Тряс и прислушивался, не звякнут ли женские принадлежности торса застенчивыми бубенчиками, не выпрут ли испуганными рожками божией коровки остренькие сосочки, протыкая вышитую люрексом фуфаечку почвенности, но аллес умзонст, как говорил Кротов. Нету титек, кончились, так и не начавшись. Это,  по - ходу, конституция такая, особенность отдельного организма, характеризующая каждого по - своему : вот крыса Потупчик, например, так там лишь говно, а вот вам блогеры любые, там, наоборот, жевание говна, а вот Лизка - и нету титек, только чужие песни шумят дубравами и переворачивается в гробу Менагер, ощущая хрусталистую напевность Алисы Лайт, ломающей сабуфер через колено, как веник засохлых мимоз. - Пожертвовала непримиримым несогласным, что ли ?
     В прошлый раз она отмахивалась от меня гитарой Земфиры, не подпущая литературного тролля отведать лишь только формирующегося молочка юной женщины, теперь же тупо и чотко заслонила вход принципом вхожести, придуманным Павликом Дуровым назло людям доброй воли. Действительно, хрена мне ваша вхожесть и френдленты, если я ложу с прибором на саму суть соцсетей, якобы предустановленных для общения всяких разных двуногих, не умеющих связать пары слов в реальности, но на самом деле выдуманных для шруцимства. Самые настоящие шруцимы, даже дышащие во вред. Вот выйдешь ты не на улицу , а в сеть и сразу убеждаешься : надышали, напердели гады х...ней какой - то, воруют мысли прямо с подкорки и остается тебе лишь молиться Бегемоту, так как исчерпались все боги, Папюсы и Калиостры, нет ни х...я, одни волосы да глаза.
     - Ну ты и подонок, - вновь выговаривала мне блистательная и матерая, штыря мумифицированную зебру Маню, послужившую предметом насыщенного разговора между лохматым гангстером и сумрачным Питбулем в калчер клабе Дядюшки Джо, серебряной шпорой футфетиша, - за отеческого производителя принялся и малолеток соблазняешь.
     Я послушно кивал головой, как лошадь, вверх и вниз, опасаясь творчества Витухновской и говенного сарказма картофельного модника Керви, оставался, правда, еще Паук Троицкий где - то там же, словно истина рыжей Скалли, но там перевес был явным и по очкам.Не хватало мне нравственного багажа и зачатков образования для продолжения банкета, тем более, что вкус вел к польским трешерам, но не к этим сотрясающим картонные динамики новоявленных роботов  " Электроников ВМ - 12 " перформансистам, я лучше Надьку Толокно вспомню, там хотя бы в клипе часть титечки вкусной промелькнула, как у Бушар на пляжу.
     - Опять все перепутал, - каялся я впродоль и слышно, - вместо Анфисы и Раисы к еврейке под подол полез. Тянет меня к им, - шептал я Дитушке, оглядываясь на Сомика, крутящей моментом недостоверности от и до, - а ну, думаю, обнаружу чего такое, что не бывает у русских.
     - Обнаружил ? - вздохнув, прижала меня к ненастоящей душистой груди Дита, радуясь втайне кругам своим, я ж вернулся к ней, а не к кому - то еще, что явствует и вопиет о профессионализме делающих ее страницу людей две ноги - два уха.
     - Да ни х...я, - честно отвечал я, трогая Дитушку за попку. Надо же и другие части женского тела протестировать тактильно и стратегицки, вдруг пригодится.
     - Да и хер на них, - засмеялась стриптизерша, показывая мне пальчиком вдаль. - Видишь ?
     Я посмотрел и зашатался. Побелел. Вышла без титек Хлое Кай и показала всем любителям порно, как оно через плечо и как они награды. Чего и вам желаю, хотя у тебя, моя милая Бонни, уже имеется порнооскар, не хватает Нобелевки Алексиевич, благо, по качеству превосходишь ты писателей современности в разы и на головы, поспешно напомаженные бриолином Бунина и Шолохова с предательским Бродским, те хоть писать умели, чего не скажешь о пропавшей лошадке Бэйли Джей.