Код 118. Мистическая основа глобальных событий

Ник Иванов
(Читайте эту и другие мои философские, уфологические и мистические публикации на Яндекс Дзен канал U-ta:
https://zen.yandex.ru/uta )
А здесь видео на эту статью:
https://youtu.be/ms9os8Uqmrc

Вы видите на этом фото номер машины, в которой и был застрелен эрцгерцог Австро-Венгрии Франц-Фердинанд, наследник престола...

Это событие стало спусковым механизмом для начала Первой Мировой войны.

Которая закончилась 11 ноября 1918 года. 11.11.18. в 11 часов утра.

11 августа 1999 года произошло солнечное затмение, о котором пророчествовал сам Нострадамус.

11.08.99...

Многие обозреватели считают, что Нострадамус предсказал приход Путина к власти в России.

В начале 21-го века мистический код 118 просто не сходил со страниц газет и телевидения...

«Ночь на 9 сентября 1999 года. Взрыв дома на Каширском шоссе в Москве. Число погибших мирных жителей составило 118 человек.

Катастрофа подводной лодки «Курск». На борту находилось 118членов экипажа…

19 августа 2002 года. Под Ханкалой сбит вертолет Ми-26. Погибли 118человек…

23 октября 2002 года. В Москве захвачено 750 заложников. В результате освободительного штурма число погибших достигло 118человек.

Многие цифры, правда, потом были скорректированы. Но не это важно. А важно то, что код 118 периодически появлялся то тут, то там.

А вы знаете номер последней гримёрки Игоря Талькова на том злополучном концерте перед тем, как был застрелен?

118...

Есть ещё странный Псалом Давида под тем же номером 118.

Почитайте его сами...

Кстати, самый длинный псалом...

118 или 181 - это имя Бога Ра, записанное нумерологически буквами русского алфавита...

А также, говорят, АЛЬФА И ОМЕГА, также оцифрованные нумерологически дадут всё тот же код: 118...

Это число "работает" и по сей день: стрельба в Лас-Вегасе 1 октября 2017 года. Жертв 59 человек. А 59 умножить на 2 получится 118. 

И совсем недавнее событие:

За резолюцию о возобновлении полномочий России в ПАСЕ проголосовали 118 членов, против – 62, воздержались – 10...

Об этом числе говорят многие. Но почти никто не подверг этот кодовый феномен серьёзному философскому и нумерологическому анализу.

Наш канал попытается восполнить этот пробел.

118 или 0,118 - это модуль перехода между уникальными константами:

0,666... - мистическое число Антихриста, назовём его числом А.

1,618... - Золотое сечение, - числом F,

2,718... - основание натурального логарифма - E.

Как математическая константа в физическом мире Золотое сечение участвует в переносах импульса энергии с ускорением в упругой среде без переноса массы... И ещё много где.

Таким образом, мы имеем дело с распространением энергии продольных волн...

Этот вывод нам потребуется для дальнейшего объяснения принципа действия кода 118.

Золотое сечение - 1,618... - всегда появляется там, где материальная среда фрагментируется и между соседними фрагментами есть устойчивая связь:

отношение большего фрагмента к среднему будет равно отношению среднего к меньшему.

При этом сумма среднего и меньшего фрагментов должна быть равна большему фрагменту среды.

Если же вместе с импульсом переносится и масса, то ускорение осуществляется уже с участием другой математической константы -e, основанием натурального логарифма - 2,718......

Посмотрите на эти числа и на переход между ними:

E=2,718... =(P+1,118...), где

P=1,6=8/5, а 8 и 5 - соседние числа золотосеченного ряда Фибоначчи.

F=1,618... =(A+0,118...), где

A=1,5=1/0,666...

0.666 - это, повторюсь, число Антихриста из Откровения...

О его оккультном смысле немного позже.

Не трудно заметить общее в двух константах E и F. Это модуль перехода 0.118 или 1.118... конечно, приближённый и всё же!

При всём при том, что константа Золотого сечения F - число иррациональное, а константа E - трансцендентное. Это абсолютно разные числа! Поэтому и не существует уравнения переводящего одну константу в другую.

Но есть вот этот мистический модуль перехода - 0,118...

Он возникает как поправка между средним геометрическим двух вариантов Золотого сечения - 1,618 и 0,618 и средним арифметическим этих же двух чисел.

(1,618*0,618)^0,5-(1,618+0,618)/2=0,118...

или же вот так:

(5^0,5)/2=1,118...

Ну а о мистической связи между числом Антихриста, Золотым сечением и e-константой натурального логарифма, а также о том, что они означают в математике, философии и мистике в следующей публикации...
*****
Ник Иванов. 02.07.2019.