Эссе Русская боль

Владимир Мочалов
Русская боль.

Эссе

И так вчера тиражируется новое свидетельство убийства Элиты Русского Народа, ее высших офицеров подводников, в том числе два Героя России, в очередной технологической катастрофе. За годы советской власти инорасовые большевики руками черни уничтожили Русские Реки плотина водогноилищ, свели Русский Лес, который Русский Мiръ берег, как зеницу ока, лесник был непререкаемым авторитетом и не только охранял лес, но и нес ответственность за проведение санитарных вырубок, как залога здоровья Русского Леса. Распаханы мировые запасы степей, прежде до 1917 года неиссякаемая  база молочного и мясного животноводства России и мяса стало хватать только партийным колонизаторам России. Безумие безнаказанности уничтожения Русской Природы завершилось чередой уже технологических катастроф. Казалось Чернобыль, гибель поездов и «Адмирала Нахимова» в «перестройку» должны были остановить либеральных властных безумцев и заставить их сделать какие то выводы. Ан нет, это только ускорило падение в пропасть техногенных катастроф и последующий распад «ссср».

Пропадает, стагнирует ВАЗ, и Президент РФ Путин торжественно ставит во главе его «эффективного менеджера» проходимца Комарова, и ВАЗ продолжает падение. Да он и должен был пропасть в том виде как его задумали партийные безумцы, как дикая конструкция с тремя конвеерами производительностью 220 тысяч машин в год каждый. Это было изначально неизбежно, так как любое предприятие по производству автомобилей, с линиями сборки более 80-ти тысяч машин и без обязательного наличия двух резервных линий, где идет постоянная перенастройка конвеера на новые модели, всегда будет нерентабельно и гибельно по своей первоначальной сути. Комарова «наказывают» и переводят в главы Роскосмоса, где уже вовсю бушует кризис от тотального уничтожения производств и предприятий  космической отрасли.   

Начали падать космические аппараты, а во главе Роскосмоса, вслед за «эффективщиком» Комаровым, ставят балаболку, журналиста Рогозина и дальнейшую стагнацию космической отрасли и  Роскосмоса этот балаболка сегодня прикрывает «лунными» фантазиями, которые вызывают уже просто отвращение.

Падают и горят самолеты, а с них, наших властных управленцев РФки, как с гуся вода! Продолжают вовсю лобировать ставленника Путина, проходимца Погосяна, с помощью которого уничтожены все остальные авиапроизводства Илы, ТУ, ЯК и их конструкторские бюро, а чудо «пятого поколения» СУ-57 никак не слетит серийно с конвеера в войска и конца этому шабашу не видно.

Проходимец Грачев в первой чеченской войне уничтожил массу русских ребятишек, которых послал штурмовать Грозный. Настал черед позора борьбы с террористами Степашиных, Ериных, Черномырдиных. Та компания закончилась провалом позора Хасавьюрта.

И вот вторая компания. Мой хороший знакомый полковник, участник боев в Приднестровье, поехал на совещание в Ханкалу, аэропорт Грозного, где базировалось тогда все командование ВС в Чечне (я там в аэропорту Грозного не раз бывал при советской власти и хорошо знаю этот район). Приехал он в ужасе, ты знаешь там все армейское руководство и никакой толковой охраны Ханкалы. Со стороны балки можно подойти к аэропорту и взлетке вплотную, никто то направление не охраняет, как и нет там никаких сил быстрого реагирования на террористов. И вот итог через несколько месяцев, явно по предательской наводке из высшего руководства ВС РФ, из переносного комплекса «Игла» был сбит тяжелый вертолет со всем военным руководством чеченской компании.

В Сирии Турция сбивает наш военный самолет, почему то летевший без боевого сопровождения. Казалось бы урок наглядный, школьный! Нет, наш ИЛ - 20 стратегический командный пункт управления войсками Сирии, опять оставленный без боевого сопровождения, сбит Израилем и весь оперативный цвет высших офицеров, цвет управления войсками ВС РФ, бездарно и безсмысленно погиб. А Шойгу прямо цветет и пахнет, его военную карьеру такие «мелочи» не затрагивают.

Ранее гибнет новейшая подводная лодка Курск. Недавно топят безнаказанно единственный уникальный пловучий Док под Мурманском, и как обычно никому ничего, очевидно, что затопили «по плану», коротко сообщая, что его подъем невозможен. И вот новая катастрофа гибнут 14 подводников старших офицеров, цвет подводного флота, в странной катастрофе.

Президент РФ Путин направил министра обороны Шойгу разобраться с трагедией. Из СМИ: - «Шойгу отметил, что судно проводило плановые работы по исследованию морского дна в Баренцевом море, когда возникло возгорание». Ну, придумать подобную несусветную дикую чушь мог только гражданский «пинжак». Это что за изследование морского дна, где надо вместе собрать весь цвет подводного флота? И как это, при изследовании внешнем, мог возникнуть пожар внутренний! Если офицеров посадили в аварийный объект, то причем здесь характер изследования, это техногенная катастрофа. Она показывает системную порочность организации ВС РФ и системную неспособность всего армейского руководства вообще и порочность Нашей с Вами системы власти и ее конкретных руководителей в частности!  Что за глупость несет в «пояснениях» целый «министр обороны»?

Я полностью поддерживаю мнение Стрелкова: - «Их что - специально собрали (цвет подводного флота В.М.) и утопили??? Другого объяснения на ум не приходит...».

Ну давайте же, наконец то, опомнимся и хоть как то оценим все эти события! Ну какую такую, модернизацию армии и повышение ее боеспособности может произвести эта главенствующая в ВС РФ двойка либеральных торговцев, Шойгу (он еще бывший мелкий партийный клерк КПСС В.М.) и его первый зам. Цаликов (до смычки с Шойгу, финансист, торговец сбыта обувного производства Владикавказа В.М.) неразлучная с 1991 года. Что может сделать силовая двойка «эффективных менеджеров» В ВС РФ, когда уничтожена вся промышленность страны и оборонная в том числе. Шойгу еще называют уничтожительно «строителем», забывая, что в Красноярске первым итогом его «строек» и строительных способностей стала массовая гибель во сне курсантов при обрушении конструкции практически новой военной казармы. Шойгу перетащил всех специалистов строителей из МЧС в свой армейский Спецстрой 1, организованный под завершение строительства космодрома Восточный (я практически их всех знаю по совместной работе в МЧС занимаясь капстроительством и экономикой В.М.) и через два года Спецстрой 1 был расформирован, как безполезная структура. Ни один, ни другой, ни дня не служили в армии и просто не понимают и не представляют ее Духа и сути военных проблем. Плоды их деятельности в ВС РФ, вкупе с официальной властью, это армейский спецназ убийц, военная полиция и ЧВК, которые и воюют в Сирии, исключительно в интересах олигархии, бизеснефтянников. Не говоря уже о том, а я об этом писал подробно, что эти сегодняшние парадные «арматы» делают, где то на «коленке», лишь для Парадов на Красной площади, а в Сирии мы выставили всю авиацию, какая еще могла летать.

Пока не было санкций Запада (здесь страшны и сами санкции, но еще более страшна безоговорочная поддержка их всем «цивилизованным» миром В.М.) торговцы от власти, еще как то могли организовывать, какое то военносборочное производство, а сегодня нашей военной технике, ее производству, без иностранных комплектующих и главное электроники пришел полный кирдык, чтобы Нам с Вами не врали по ящику заказные  «россиянские» СМИ.

Вот такой печальный итог. И пока эта либеральная шушера «эффективных менеджеров» у власти в России, через подставных выборных лиц и «разделение властей», такие, или подобные им катастрофы, будут только множиться, пока не погибнет сама Россия.