Братья ли нам грузины?

Подобедов
Кто-то скажет - конечно! Ведь именно у них можно нажраться дешевой чачи, закусив ее дешевым же шашлычком. Народ, скажут - не причем, политики, мол, во всем виноваты.

Мой же ответ - никакие они нам больше не братья. Херня это все. Ибо своих политиков этот народ же и избирал.

В Сети появилась видеозапись, на которой изображено нападение на автомобиль российской семьи, путешествующей по Грузии. Об этом в среду, 3 июля, пишет «Газета.ру». Судя по записи, агрессию нападавших вызвала георгиевская ленточка в салоне машины.

Любой ее (запись эту) может посмотреть самостоятельно. Я эту позорную гадость тиражировать не буду, обращу лишь внимание на некоторые ее детали:
1. Питерская, судя по номерам, машина - старый, престарый "Опель-Омега", доверху набитый "пляжным" барахлом. В ней, явно, едет небогатая семья с детьми, неспособная оказать "джигитам" никакого сопротивления. Уверен, что эти уроды не напали бы на крутой БМВ Х6, скажем, с "братвой", на каких бы номерах она не была и какие бы в ней ленточки-флаги не присутствовали. Кишка тонка. Прямая кишка.
2. Всю эту гадость наши "братья" снимали непрерывно на камеру и мобильники. Выводы сами делайте.
3. Когда россияне, все-таки, отъехали, вслед им, вместе с "факами", потрясли грузинским и украинским флагами. Сладкая парочка. Думаю, что "факи" должны быть обращены именно к этим "знаменам".

Настоятельно советую соотечественникам забить на дешевую грузинскую чачу. Она и у нас в Краснодарском крае не менее вкусная и крепкая. Проверено лично. А еще не давайте всяким мудакам повода оскорблять в вашем лице свою Родину. По-моему - совет хороший...