Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3541-3550

Виктор Сорокин
Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3541-3550

За окном голосом драной кошки кричит соседский петух. Вспоминаю петухов из своего деревенского детства - они заливались ПЕНИЕМ!

Самоуверенный человек в принципе не может не осуществлять насилия над остальными членами общества в ЛЮБОЙ властной функции.

Фейсбук милостиво позволил мне нести людям радость. Какая щедрость, а ведь мог бы и бритвой по глазам - имеет право!

Очень часто с благодарностью вспоминаю изобретателя огня и теперь еще деда, отца и сына, расстрелянных в разное сталинское время за один и тот же вопрос: “А ты его шашечкой не пробовал?!” Это вам не поганые патриоты! Спите, братки, а эти всё равно сдохнут!..

С этой мерзостью - самоуверенными людьми - общаюсь лишь по безысходности, ибо вся власть в этом мире принадлежит им.

Когда у бабушки и мамы пытались вызвать к кому-нибудь осуждение, они говорили: “А кто их знает, может, было так, а может, иначе”.

Откуда свалилась жара в пасмурную безветренную погоду - за 1 час с +20 до +30!!! Ну не может воздух прогреться так быстро светом!

За 20 лет моя ёлочка под окном превратилась в такую же красавицу, что и та, из глубокого детства 1945 года: ель и девочка. Память.

Нам позволяли учиться в школе при условии, чтобы мы продавали им свои душу и подчиняли свое поведение их фашистской идеологии.

Этого мало, что ты никого не трогаешь! Нужно еще, чтобы ты беззаветно служил Хозяину! Только в этом случае тебе позволят что-то...