1003 эликсира. 49. Благоустроить личную жизнь!

Евгений Помогаев
Евгений Фёдорович Помогаев.

 

У каждого свои порядки – у Вас свои, у нас мои.
Но, взятые из Жизни!

Если статья понравилась, надо её похвалить.
Чтобы благоустроить вашу личную жизнь увлекательным чтением.

Примерно о таком я уже писал.
См. статью «Молитва для атеиста».
------------------------------------


Многим завсегдатаям интернета про похвалы («лайки»), конечно, известно. Но только половина. Они думали, что хвалят статью, автора. Но не знали, что одновременно хвалят себя. Пусть теперь знают!

Однако, «нравится», «не нравится» - это весьма шаткие ориентиры в жизни. Бывает, читателям нравится вредное, ядовитое, глупое, смертельное чтение. В мозгах образуются опасные нейронные связи. И тогда любое слово или комбинация слов может стать спусковым крючком (триггером) для физического или умственного недуга.

Пуск происходит незаметно для человека, автоматически, спонтанно. Начинается развитие. Постепенно  появятся тяжёлые признаки, симптомы.

Опасно и простое заполнение ума пустой, бестолковой информацией. В уме просто-напросто не остаётся места, когда требуется понять, запомнить что-нибудь жизненно необходимое.
***

Все оберегают себя от острых предметов, чтоб не пораниться. Так же надо оберегать себя от «острой» информации, чтоб не заболеть.

Я для себя признаю только одну цель чтения – Пользу!
****************************************************

Поэтому не выбираю «нравится, не нравится», а выбираю полезное среди бесполезного. 
В статье, книге сразу ищу информацию среди моря дезинформации, чтоб не утонуть в словах.

Когда-то специально обучал себя объективности.
Внедрил в сознание –
«никто не враг, никто не друг, но каждый мне учитель!»
********************************************************

Пожалуйста! Пишите отзывы!
Чтоб нам не потеряться в этом сверкающем мире!
Поблагодарим Прозу.ру за тёплую заботу!

1003 эликсира! 1003 эликсира! 1003 эликсира!

Впервые в мире я выдвинул этот лозунг!
Этот божественный Принцип Здоровья!
Специально для Вас!
Берегите! Помните его!
№ 49.

*****Важно!

Вместе весело шагать по просторам!

               советский поэт Михаил Матусовский.