Не бери чужое

Владимир Гаджиев
Создавайте, стройте, укрепляйте союз только с «чистым» партнёром. Чистым во всех смыслах: не состоящим в отношениях, не имеющим хвостов/долгов/обязательств перед прошлым. Возьмите за правило не связываться с женатыми/замужними/сожителями, потому что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Закон бумеранга в действии, и однажды он сработает против вас. Когда в ваших отношениях фигурирует кто-то третий, то его переживания впитывает в себя Вселенная, и, скопив определённую негативную энергетику, она отправляет к вам «в гости» тот самый бумеранг. Ваша пара будет обречена, ведь счастье не подразумевает чужого горя. Оно вскоре будет разрушено до основания, и вы переживёте те же страдания или ещё похуже. Даже если сжирают тоска и одиночество, старайтесь не влезать в чужие отношения. Ненависть разрушительна. Боль пронзает и скоро доберётся до вас. Не играйте на чувствах страдающих и плачущих.
Чтобы начать новое, необходимо покончить со старым, обрубив все концы. Завершить отношения в справедливости, поговорить открыто и честно, без интриг и подковёрных игр за спиной, разойтись обоюдно и на прощание пожелать друг другу счастья и удачи. Даже если вам не желают, — желайте вы. Лишь поставив жирную точку, вы имеете право с чистой душой отдаваться в объятия человека, который появился в вашей жизни. Только так и никак иначе.