Замурован в обывательскую суету

Дмитрий Епифанцев
Замурован в обывательскую суету. Я ненавижу такую жизнь. Я ненавижу этот мир, который пронизан злобой и меркантильностью. В нашем обществе людей ценят не за внутренний мир, а за красивую обёртку. Например, сесть рядом с незнакомой девушкой — это адский риск в современном обществе. Если раньше душа от этого радовалась, ведь наступало нечто новое в твоей жизни, быть может, вы сблизитесь и у вас будут общие интересы, будете встречаться, или просто останетесь хорошими приятелями и тд., то теперь современные девушки оценивают то, на какой машине ты к ним подъехал (не дай бог без неё), какой у тебя телефон и каким именно дорогим дезодорантом ты пользуешься.

Быть умным в современном обществе — это чуть не недостаток, который нужно скрывать.

Нормальных девушек, которые ценят душу, а не кошелёк, осталось так мало, что их нужно срочно вносить в красную книгу для  людей. Тотальная меркантильность и предвзятость. Главное — обёртка. Что внутри — насрать.

Но это не только относится к девушкам.  Даже многие знакомые «братаны» тебя ценят пока с тебя можно нечто поиметь. Выгода, выгода и ещё  раз выгода — вот главные реалии критериев отношений. Дружбы, любви и элементарного уважения нет в нашем мире в целом и в молодёжном обществе в частности. Я ненавижу его всеми фибрами своей души.