звязда

Гузаль Махмудовна Иванова
Город у нас не большой,все и все на виду,поэтому и горожан знаем в лицо.Многие родились и выросли здесь.Появление новой личности.как известно ,интересует ВСЕХ!!Откуда и как,с кем,для чего появилась.Явление "Христа народу",так мы восприняли приезд вечной гастарбайтерши ,скитавшейся по белу свету,вызвал особый интерес.Пирузе Пийзиева,блоха с коммерческой жилкой... и как говорит мой сосед-фруктовая давалка...Почему фруктовая?дак и сам не знает,вот сказал и все. Каждое утро Пирузка  вышагивает  по улицам родного города,   словно пава,брови что твои   дуги,черные-чернющие,глаза подведены стрелками....сверкает ими,ну словно огненными шарами.И походка такая ленивая.вальяжная,мол,смотрите,КОАЛА я...звязда!!Дак мы и не спорим вообщем то.звязда так звязда..особенно на кровати,руки-ноги раскинет,пальцы веером и -мля.снежинка на ветру.
 Как говорит звяздюля-Смысл  ее существования  как у коалы- висеть на ветке и ждать когда случится секс. Надеется  канеш ,что  повезет и   попадутся  самцы, случайно ползущие по веткам.Уж тогда она заглотит  его  целиком и будет переваривать..переваривать.А  пока  Пирузка  вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.........................(к сведению читателей.совпадение имен и фамилий случайны)