С собаками...

Алина Ермолаева 8
Мне так не нравится, когда  людей сравнивают с собаками. «Шавка, пёс...» Да ни одна собачонка не имеет столько подлости, сколько некоторые люди. Собака не лижет рук хозяина, если она его в душе ненавидит. Ее преданность всегда по любви. А что люди? Они виляют хвостом, глядя вам в глаза, а за глаза скалят зубы. Они пытаются укусить, когда вы слабы. Они убегают от вас, когда надоедает быть рядом. Они лижут ваши задницы, а сами только вынюхивают, что можно гадкого о вас потом сказать, а также против вас сделать. Даже самый лохматый дворовый пёс не разорвёт вас на части из чувства элементарной зависти. Собака просто не знакома с таким чувством! А нескорые милые белые пушистые дамы «болонки» пусть сделают это не сами, но зато подставят вас мастерски, бросая на растерзание вашим недругам и будут наблюдать за вами из укрытия с таким оскалом, что ему позавидовал бы сам Люцифер. Собака она и есть собака. Злая так злая, комнатная и маленькая - значит безобидная. От неё всегда знаешь, что ожидать. Но никто не знает, на что способна вон та милая пушистая особа, облизывающая вас с ног до головы... Никто, кроме вашей интуиции и правды, которая рано или поздно покажет людям ху из ху.