Тема сисек

Евгения Регер
Давненько мы не раскрывали тему сисек, господа.

Вопреки "излайканным" мнениям всяческих Бешеных Машек, я уверена, чтобы быть сексуальной раздеваться необязательно. Мужчина всегда с радостью домыслит и «доразденет», если нужно, не извольте беспокоиться.

Возможно, понять это — удел интеллектуалов. Впрочем, мы здесь не для игр в снобизм.

Сексологи говорят, чем тоньше и богаче эмоции индивида, тем выше уровень его сексуальности. Вероятно, этим можно объяснить страстность творческих личностей. Распутство поэтов, художников и музыкантов — тема неисчерпаемая, не говоря уже о "сильных мира сего".

Но мы отвлеклись.

Мозг тоже может быть эрогенной зоной. Разрешение партнёру попасть в свой внутренний мир, познакомить с настоящим Я — уже ближе к тому, что я называю отношениями. На одни только сиськи-письки можно поймать секс или «папика» (то же, но подольше). Если это не ваш вариант — менять придётся внутренние настройки, а не размер бюстгальтера.

Человек приходит на вашу энергию. Все те, кто сейчас в вашем мире — ваши. Такие, какими являетесь вы, ваше отношение к себе и миру. На орбиту никогда не притянется что-то случайное.

Сексуальность — это самосознание и гармония, баланс между внешним и внутренним. Это в глазах, нежели в декольте.

Ночью Муза в очередной раз знакомила меня с доктором Фрейдом. Почему гении так любят перебрать наливки?.. Так вот, расплескивая вишнёвую на скатерть и подпирая голову, он повторял: «Ойгенхен! Человек выздоравливает, давая волю своей сексуальности».

Чувствуете, как это глубоко?

Осознанность и принятие. Понимание того, КТО ты. Свобода быть. Ощущение себя в своем собственном теле — ключ к сексуальности во всём ее величии.

Резюмируя: сиськи, как отдельно, так и вкупе со всем прочим — это чудесно, но за ними всегда должен стоять Человек. А показать "нижний Манхэттен" — всегда успеется.

Январь 2018