Гибкость и лад и гармония. 7 шагов

Георгий Радуга
Каждый из нас, может быть только тем, кто он есть на самом деле и стать ещё лучше, открываясь Как Цветок, как  Лотос, Роза!

Гибкость и лад и гармония приходит, когда всё в порядке, ты способен(способна) мириться с тем, что есть, и чего нет.

Мы всегда счастливы или растроены - следует объединить энергии в одно. То есть, принять то где ты находишься, и кто с тобой. Быть единым с чем то - значит, не иметь о нём никакого мнения. Не плохого, ни хорошего! Вспомнить весы и стержень |.
Перейти к объединению и слиянию энергий и к взаимоОбогащению, пересыпанию песочных часов Х , переливанию Сосудов из друг друга, к журчанию водопадами, значит быть в согласии с миром в ладу в гармонии и с Природой, созвучать!
*********************
Когда двое принимают друг друга, любят, стремятся к друг другу, у них одни цели, увлечения, устремления возникает объединение их энергий и полей в Целостность круга О! Они едины, целостны в гармоничном Шаре, ростут вместе!
Проходят ступени от до До до Си:
1. До розовый красный рубин 2. Ре оранжевый тигровый глаз 3. Ми жёлтый янтарный золотой лучей 4. Фа изумруд грааля чаши сердца синтеза зелени роста 5. Соль голубой творчества горла гортани 6. Ля синий сапфир воли 7. Си фиолетовый аметист алхимии 2 начал), серебряно-золотая нить соединяет все Ступени, а на самом лице челе лике чело-века это подбродок, губы(уста), нос, глаза(сердце), брови, межбровие, темя... и расцветает 1000 лепестковый лотос над ним Лепестками сияния и благоухания!

**********************
Все отрицательные эмоции, исходят от жестокого зрения. А Мягкое, поверхностное и глубиное видение до центра до сути вызывает положительные радостные эмоции!
 
Вспомним телескоп и микрокоскоп, и сам глаз Соколино *ОкО* есть они, впереди лучистая Звезда во лбу * и слезки очищения росы родниковой ключевой воды омоют окуляры линзы ваши! И Увидишь ясны дали вокруг зорко как Орёл(макромир космоса) и ярко глубь глубиную тайну внутри себя клада чаши сердца - микромир - клеток!

Жесткое видение можно использовать лишь сознательно!
Например, оно важно для вдевания суровой нитки в игольное ушко! Вдели можно расслабиться, обретя мягкое видение. Мягкое зрение - это смещение внимания на другое событие или предмет, на Красоту в Радости на Природу!

Море, океан играет гармонично волнами вынося все новые и новые Жемчужины в пути в  дороге в Вечности OO в сердечности!