Переведи Кэгни на холливудский

Ад Ивлукич
                Подарок для моей самой первоначальной возлюбленной и музы Диты фон Тиз, без коей, как известно, никакой почвенный Сомик не выживает
     - Добей его, Фёдор ! - курлыкающим по - пахомовски кошачьим голосом визжала разъярённая неадекватностью псовых манипуляций ничтожной и вздорной орденоносной и ордонансовой крысы рунета смешливая и глазастая Ева Грин, обычно, вообще - то, спокойная и выдержанная, словно благословенный  " Божоле " урожая благословенного сорок первого года славного града Клошмерля, куда переехала - таки по еще не остывшим следам великих Герцогиня Нью - Йорксная и Фьючерсная леди Бонни Роттен, единственно правильно понявшая суть и смысл именного приглашения на Божественный крокет, в чем крылось удивительное : ладно, могучие бритты, прекратившие прикидываться пиктами и Полами Гаскойнами, они и придумали замечательную игру, им и карты, как говорится, в руки с довеском тяжеловесной попочки круглощекой Дженнифер Тилли, Моника Беллуччи вместе с картьевским изумрудом в тон глаз другой герцогини, Нэверской, завершившей своими постельными похождениями целую эпоху феодальной раздробленности Доброго короля Генриха, тоже умеет воплощать потаенные и глубоководные замыслы сценаристов, просто профессионально относясь к любой, даже самой масенькой по хронометражу роли, но вот как обезбашенная и татуированная мамочка с загаженных сербскими туристами хладных брегов Гудзона умудрилась осознать и восприять по - снайперски олимпийского Билли Зейна мою стародавнюю подачу, ни разу ( ! ) не разочаровав очарованного странника в ночи со свистящими пулями и прелестным кривым хером чудесатой Мэнди Митчелл, заслонившим все таланты Витухновской, продолжая высочайший уровень игры, не опускаясь до википедийских намеков ленинградскому блогеру, милостью королевской корпорации верно наименованному в этот единичный случай ситуации ? Ведь сам образ жизни и воспитание, образование и интеллектуальный уровень автора и фонтанчика не просто разведены чугунными половинками моечных мостиков императрицы Анны Иоанновны, но, казалось бы, явственно инопланетное мировоззрение некоего Ивлукича, поменявшего свою жизнь целиком и полностью на добровольно принятый дар русских хакеров из  " Обители зла " нестареющих олигофренических младенцев, со включенными в ассортимент неизбежными срывами вибраций, на переполненное болью и пригоршнями таблеток занудливое, как публицистика Белковского, лечение от смертельной и - уж точно - неизлечимой болезни, позволяя себе пару месяцев в году отсыпаться коалой, чего так не одобряют мудацкие власти пресвятой родины всех енотов и слонов, выписывая в разы вредные химические сонники запросто, но воспрещая растительной субстанции алого цвета благотворно снимать мышечные спазмы и некоторое возбужденно - болезненное состояние подсознания, что не есть бытие, как выяснил Спартак Баширов в зоопарке, вновь разогнанном волевым решением накануне ночью, когда выяснился уровень Моники и коварных до дотошности бриттов, опрокинув вздор и чепуху русскоязычной блогосферы в подобающий их менталитету песочек дошкольного новообразования в стиле  " Тамблер " и Бритни Спирс. Тут уже попахивает предательством национальностей, товарищ Дитушка, кисочка, со стороны плешивой головы какого - то Абдулатипа, несколько тому назад повернувшего рельсы трамвая обычного к узюму тогда еще не облажавшейся команды Светлячка, до сих пор не вкуривающей истинность постулата о простоте и вторичности, хотя Чапай Пелевина и сердечные клапаны ларцового братца - близнеца прострадавшегося укусом Пестрой ленты Мортимера столь вопиющи, что скуластая Эмили из эскадрона фрейлин рыжей Тюдорихи неизбежно замыкают этот кажущийся бесконечным первый сет борьбы моей птички Феникс, алчностью мира наживы и чистогана позорящейся снова и вновь, теперь уже на предсказанном той же Бритни Спирс ( давно ) Болдуине, там еще розовые лошадки Ариэльки сорвались со штырей Цирка Монти Пайтон и ускакали на Елисейские поля нетрадиционного Бенни, ведущего своих ангелочков на штурм скуки и разницы во вкусовых ощущениях, в чем нет греха, как и нет его на дикарях клана Кадырова, рисующих настоящей кровью чернильные акварели пропавшей без вести Евгении Николаевны, моей Женечки, чужой жены и музы, и позвавшей меня сегодня ночью из клона  " Обители зла " на заболоченные вересковые луга Золотых холмов Холливуда, усеянные неизвестными мне соотечественниками фотопортретами не ублюдочных нашистских зомби, а бессмертных Габена, Дитрих и Риты Хейуорд, рожденных, как и адресат этой требовательной к мастерству переводчиков сказочки, лишь на радость и привнесение счастья в каждый дом и семью, независимо от места обитания волшебных коал и космических енотов, улыбающихся разбойными мордочками в затхлый пруд, переполненный озабоченностью озадаченности диванных ножек, уже уставших нести тяжесть жирных и глупых пингвинов Алешки Пешкова, все выясняющих причинность объясняющего господина Диомидова, пока Клим и Лютов напиваются безысходной влагой сивушных напитков, не в силах преодолеть кошмарную закольцованность наших бескрайних равнин, где что ни пень, так дуб Ричарда Львиное Сердце или осиновый кол большевиков смешного Бурцева, до конца своих дней так не и понявшего неистовую жажду справедливости в косматых головах вчерашних рабов, с неожиданностью пробужденных бессмысленной и нескончаемой бойней между родственничками из клана Мекленбург - Коптских готов и гуннов, одинаковых в своей потустороннести всем и всегда.
     - Обожди, Старшой, - отводил децибелы Евы картофельный Керви, отмахивая херцы картонной шашлычной махалкой, мастерски изготовленной из торцевой стенки коробки из - под советских печенек  " Юбилейное " по три рубли за кило, а это на старые деньги - пять американских долларов, - не кипешуй пока. Вот лучше на трусики Миллы взгляни, - и кажет, сука рваная, из - под полы цигейковой шубы неприличные фотокарточки с голыми женщинами.
    А Ева - то не Старшой ни х...я ! Старшая она, по полу, роду и грамматицки. И осознает моя проигравшая птичка Машенька, что недаром Капица и Брин поместили скипетр под юбку Бэйли Джей. Ибо ( шикарное словечко ! ) вас много, а автор всех этих историй - один. И будет станет он любить ваш выдуманный виртуальный мир или покинет его без сожалений - зависит от качества поданных с прибором жамок и фрикаделек.
   На том сказочке и конец соответствующий из Миллы, псов поганых гниды Потупчик и длинного и красивого моей Бэйли, которой и помимо  " Твиттера " - навалом.