Брак по расчету Глава 44

Наталья Сережина
Ольга с Сергеем приехали домой к мужчине. Оля конечно не хотела туда ехать, сославшись на отсутствие вещей, но Сергей настоял. По дороге они заехали в магазин и купили все необходимое на первое время.

Дома девушка первым делом отправилась в ванную. Сергей же позвонил Евгению и узнал, что будет с Анфисой и Светланой. Евгений сказал, что поскольку заявления о похищении Ольги не поступало в полицию, то фактически обвинение он предъявить им не может. Но если Сергей и Ольга хотят их наказать, то можно что-нибудь придумать.

Оля попросила оставить девушек в покое, она никому не хотела причинить вред. А тем более сейчас, когда она ожидала ребенка. Эта новость ее обрадовала. Девушка была рада не тому, что это ребенок обеспеченного мужчины, а тому, что она будет не одна. У нее будет маленький человечек, о котором она сможет заботиться. Лежа в ванне с пеной, девушка представляла себе малышку, сладко сопящую в коляске. Эта картина вызвала в девушке бурю восторга.

В дверь ванной комнаты постучали.

-Солнышко, ты там жива? Все в порядке?- Сергей испугался. Ольги долго не было, мало ли что могло случиться. Он уже готов был выломать дверь и ворваться.

-Все хорошо, я просто задумалась, - ответила Ольга.

Сергей сразу успокоился. Жива, ничего не случилось. У него будет ребенок, наконец-то, как же он счастлив. Надо обрадовать бабушку. Хотя, не дело это. Он даже представил, как она на него рассердится. Сначала свадьба, а потом уже скажем, что будет ребенок. Только тянуть нельзя. Да. Надо устроить все быстро.

Ольга вышла из ванной, закутавшись в банный халат. Румяная, довольная. Ванна с пеной пошли ей на пользу.

Сергей предложил девушке перекусить, но та отказалась.

-Я лучше полежу, что-то устала немного, - ответила она.

-Конечно, милая, - согласился Сергей. От слов девушки об усталости он немного испугался. Ей плохо? Может врача вызвать? Но Ольга отказалась.

Через пару минут Сергей заглянул в комнату, девушка уже спала.

-Сделаю-ка я ей сюрприз, - подумал мужчина. Он сбегал близлежащий супермаркет и купил фруктов, по дороге заскочил в цветочный магазин.

Придя домой, поставил цветы в вазу. Накрыл стол, разложив по тарелочкам фрукты в замысловатых узорах. Успел он как раз во время. Ольга, немного подремав, встала. Оделась, и вышла из комнаты. Она застыла на пороге, увидев красиво сервированный стол.

-Какая красота, - прошептала она.

-Тебе нравится? - спросил Сергей. Он был доволен произведенным впечатлением.

-Очень. Спасибо тебе. - Девушка подошла к нему и обняла, прижавшись всем телом.

Ей так было уютно в его объятьях, что не хотелось, чтобы он отпускал ее из своих сильных рук.

Тут неожиданно в дверном замке кто-то закопошился.

Ольга испуганно посмотрела на Сергея.

-Жди здесь, - сказал он девушке, а сам вышел в коридор.

Дверь открылась и на пороге возникла Тамара Семеновна.

-Ты уже приехал? - спросила она. - Ну, рассказывай, нашел невесту?

Ольга, услышав голоса осторожно выглянула из комнаты.

-Тамара Семеновна? - удивилась девушка.

-Оленька? - удивилась старушка в свою очередь.

-Вы знакомы? - удивился в свою очередь Сергей.

Старушка прошла в комнату. Она не была готова к такой встрече, от волнения у нее поднялось давление и она чуть не упала. Сергей проводил бабушку и усадил на диван. Оля принесла воды. Выпив живительной жидкости Тамара Семеновна посмотрела на молодых.

-А теперь рассказывайте, и во всех подробностях, - сказала она тоном, не терпящим возражений.- Я никуда не уйду, пока все не узнаю.

Сергей и Оля по очереди, а иногда и перебивая друг друга начали рассказывать.