Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 2 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 июня 2020 г., четверг.
Ах!, какой день, какой день! Сразу скажу:
-) вчера тысячи самых обыкновенных людей - получили приговор. Отметку (я писала об этом как-то). Которая Высшим Силам реально позволяет делать с людьми многие вещи. Убивать, наказывать, гонять, награждать, любить, презирать, ценить.... Разные вещи с людьми МОЖНО будет теперь делать. Многих людей просто ликвидируют.
-) главное - не в том, что с человеком (с тобою) теперь станет, сделают. Главное - какие эмоции, страсти, чувства, желания человек испытает, переживёт.
Прогноз крайне точен: человек, не знающий меры. Человек вообще меры не имеющий и потому не способный померять, измерить, примерить. Человек, меряющий старыми мерками, подходящий ко всему с отличащимися, другими с мерками, стандартами..
Короче: сложность в том, что - не сложить! Вместе. Не получится. Обычно говорят: не совместимость. А на самом деле - просто неумение складывать 2+2, не знание принципов, ну, и - нежелание.
Итог? Развод (не сложились отношения между мужчиной и женщиной, у людей, которые сделали всё, чтобы НЕ сложить, не совместить); "не сложилось" с работой, с оплатой труда, с поездкой, спланированное мероприятие. Не сложилось! Хотя старались очень.
И, вот тут - колоссальный обман. Когда допустим, один человек любит цветы (мёд, своего партнёра, работу, платье, в котором чувствует себя прекрасно, музыку, ребёнка, собаку, гулять под дождём.... В общем, один человек что-то любит). А другой человек то же самое: не любит, не нравится  ему. В чем проблема? В том, что если эти двое, допустим, имеют договор. Например, о браке. То оба могут испытывать проблемы. Но!
1) Если договор ХОТЯТ (надо, необходимость, должны) соблюдать, то оба постарался создать компромисс. И это самое важное, что СЕГОДНЯ карта транзитов показывает! Оба - постараются. Как-то, в пределах нормы, отнесутся (с пониманием, уважением, принятием факта) к тому, что один любит, другой нет. И повода для скандалов у них может не быть. Наоборот, это станет особенностью отношений. Даже достоинством.
2) Если же нет особой нужды, желания, стремления соблюдать договор, то тут может потихоньку начать проявляться "несовместимость", а противоположность. Которая обнаружит трещину, разрыв, неприятие, непонимание, неготовность уступать, идти навстречу, понимать.
3) чем больше расхождение в "ты любишь = я не люблю", тем серьезнее шансы на неуспех. Каким бы прекрасным не был человек, но на работу его могут не взять, знакомство не заладится, уважения не будет. Если другой - увидел что-то, что ЕМУ не нравится, не понравилось.
Почему? Потому, что он примерил на будущее. И "понял", что нафиг ему эти проблемы!? Зачем ему надо, чтоб были цветы, дети, музыка, собаки, мокрые после дождя вещи и следы, на работе сталкиваться..?? Зачем он будет испытывать, раз за разом негатив? Проще сразу сказать "нет", и предъявить ВИНОЙ другому (недостатком, который надо устранить, или переделать), если человек всерьёз хочет, чтоб его любили.
Пример: мужчина хочет любить. Женщина идеальна. Но! Допустим, есть ребёнок. Или мало зарабатывает, а то вообще "нет денег" у неё. Или, она со своими цветами "весь дом заставила". А может, она его собаку обижает? Короче: пошла нафиг, красавица! Не получится, не сможем, зачем будем ругаться, ради чего станем пытаться "сойтись", если придётся: преодолевать, искать варианты, мучаться, ссориться по-пустякам? Избавься. Вот тогда - да, всё получится.
Проблема в том, что метка, которую вчера получили - это ещё сегодня можно исправить, снять, убрать, устранить. Надо лишь правильно понять ситуацию дня! Она такая: у каждого из нас есть наши мечты, ожидания, желания, представления о счастье и т.д. У каждого - свои правила, подходы к изменениям окружающего мира. Свои стандарты и нормы. И это  - постоянно меняется!
Постоянно, за счёт других людей, с помощью отношений. Не меняемые стандарты превращаются в тяжёлые меры. Которые приносят боль, страдания, мешают наладить, вызывают подавление.. Тяжёлые меры применяются в "тяжёлых случаях". Когда скандал, обострение ситуации, угрозы, обвинения, высказывание своих обид, требование изменить, улучшить немедленно и радикально - кажутся единственным вариантом. Многие люди даже не задумываются, а сразу переходят именно к этим мерам.
Прогноз дня: не проработанный в личной карте один маленький аспект - фиг даст вам, наладить что-то, в течении жизни! Наоборот. Вы будете наступать снова и снова на те же самые "грабли", ОТБИВАЮЩИЕ охоту влюбляться, искать партнёров (разных: для любви, для работы, для отдыха, для души, для прогулок, для исцеления от болезней..
Короче: у вас есть проблема, и вы не можете ее решить. Потому, что проблему никак вы не способны исправить. Она является причиной того, что вы - без работы, без денег, без друзей, без связей, без любви, без семьи, и т.д..
А ведь можно просто проработать аспект! И всё наладится! Чудесным образом - наладится!
Кто хочет? Только сегодня об этом (по большому секрету) могу лично спрашиваюшему рассказать: как решить любую проблему, умея договариваться с другими? Как получить желаемое, умея поладить с кем/чем угодно? Как исполнитель давнюю мечту, просто попросив, и не получить отказа? Это всё не трудно. Непроработанный же аспект - ломает тысячи и тысячи людей, вещи, отношения... Люди ломают, а потом жалеют, хотели бы исправить, пытаются вернуть, плачут. Но там безнадёжные уже ситуации наблюдаются.  Трагедия... Которой можно было бы избежать.
Надо кому знать, как, какие способы есть? Напишите, расскажу.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 июля 2019 г. Сейчас идёт 4 четверть фазы Луны "убывающая". Транзитная Луна в знаке Близнецов ; до 3:25, когда Луна перешла в знак Рака ;
28 лунные сутки закончились восходом Луны в 5:23 и начались 29 лунные сутки. Внимание!!!! 30 лунные сутки в ЭТОМ цикле НЕТ. Совсем нет.!!!!!...
В 22:16 - начало 1 лунного дня: 1 четверти фазы Луны "растущая".
Однако, ожидаемый в 22:16 момент "новолуние" - сегодня "отменяется". Нет сегодня новолуния!!!! Есть затмение. Солнечное.
Это, скажем так, достаточно печальная новость, т.к., судя по всему, многие люди, события, вещи, ситуации и планы - обречены. Но! Это - вот уж точно, НЕ Я, (пессимистично настроенный астролог, создающий отрицательные настроения) "придумала". Точно нет.
Смотрите в карту, и внимательно смотрите: видно?
Марс СЕГОДНЯ перешёл в знак Рака, вслед за Меркурием, следящим за Солнцем, СЕГОДНЯ вошедшем во 2 декан Рака. Это именно сегодня - важное событие (Солнце, ВОШЕДШЕЕ во 2 декан Рака) и Марс движение своё подстраивает под него.
Вчерашнее точное соединение, в 27! градусе Близнецов "Венера - Луна", заставило "дрогнуть" Кету + Сатурн + Плутон", в Козероге (все ретроградные, все) тем самым спровоцировав к проявлению активности квадрат "Луна - Хирон", в Овне, и трин "Хирон - Меркурий"..
Итого: имеем следующее.
-) всё, что давно "хотело умереть" - т.е. мешалось, надоело, уже тяготило, не радовало, отнимало массу сил и энергии (вы наверное читаете прогнозы каждый день, да? Уже заметили КАК процесс происходит, постепенно, протекая, двигаясь. То, что "мешает" - было некоторое время назад темой дня. Тогда и ПОСТАВИЛИ "Высшие Силы" свои печати. Чёрные в данном случае, печати. На то, что "избавиться". Мешает, не нужнО, не жизнеспособно, бесперспективно..
Т.е. БЫЛ ДЕНЬ, когда - просто "перетряхивали" пространство (некие силы) и СПРАШИВАЛИ: "это что? Тебе ЭТО нужнО?, а это? А вот это?". И, в зависимости от ответа, который ДАВАЛ человек (владелец) = Силы ставили печать: чёрная - точка, в ; в костёр, сжечь. Не нужная вообще никому вещь.. Освобождаем занимаемое пространство. Или печать может быть НЕ чёрной. Например, зелёной. Когда: молодо - зелено, глупое, нелепое, но не плохое, время покажет. Или красную: обращаться с осторожностью! Опасно! Или... Белую печать. Редко-редко, но встречается: когда вещь совсем "как новая", имеет все шансы обрести свободу, своё место, собственную энергию, и смысл существования. Да! Ещё печать бывает жёлтая (это типа: слишком уж экставагантная и специфическая вещь) и синяя (вещь, способная ..охладить, успокоить, остановить).
Вот. Поэтому - сегодня каждый, всего-навсего предъявит СВОЮ печать. Ничего больше. Солнечное затмение - это огромный, очищающий, ну, как бы, костёр. В котором, согласно печати, процесс и происходит.
"Что мертво - умереть не может" = да, конечно! Если у человека нет: денег, семьи, работы, здоровья, счастья, и т.п. - это мертво, и давным-давно уже... Тут "умирать"-то просто нечему!
Затмение - очищает то, что уже готово к такому повороту, но.... Фишка в том, что люди -то .. Не готовы.
И астрологи здесь вообще не при чём. Если я прямо, в лоб, скажу правду: "Дорогой человек! Ты - умер. Вчера. Поэтому, о какой "жизни" ты говоришь? Не понятно.. Ну, НЕ ВИЖУ я, честно, вот не показывает карта: того, что ты, от Жизни, в будущем получаешь.", то меня обвинять в том, что я- пессимист, настраиваю людей на "плохое", кодирую их на ожидание "конца света", и предсказываю только плохое? Что я такого сказала?.
Гм... Как интересно... А нафига бы мне такое? Меня спросили: "что будет?" Я открыла карту. Смотрю и вижу: "да ничего не будет! Чтобы что-то БЫЛО, надо БЫЛО, вчера, позавчера, неделю назад: что-то сделать. Надо было: позаботиться, приготовить, получить, сохранить... Высшие Силы - делали и тебя спрашивали, ты им отвечал.. А оказывается.. Что?
- Я не понял... Я не знал... Я не думал... Я не хотел...
Хм.. И.. Что? Теперь - то что делать??
Хочешь, чтобы карта тебе "нарисовала" иную картину, светлого будущего???
Отлично!!!!! Тогда: вот тебе затмение. Пройди сквозь него. У тебя останется "нулевая карма", т.е вообще ничего не останется, но зато, Господи! Сколько света!!! Сколько простора, свободы, возможностей!!!
А дальше и выясняется настоящая правда:
-) Высшие Силы работают? Это их ОБЯЗАННОСТЬ. Они должны!, избавлять, помогать избавляться. От того, что нам, людям - не угодно.
-) ни в какие костры МЫ прыгать не хотим, и свою черноту никому не позволим сжигать, с себя счищать, не выводи нас из себя такими предложениями, не заставляй показывать зубы..(когти, рога, копыта, скелеты в шкафу)..
-) ни в какое "светлое будущее МЫ неверим, его просто нет! Ведь для "такого" светлого Будущего
-)  мы только хотели успокоиться и развлекаться дальше, глядя, как течёт Река (Времени), как горит Огонь, и - как работают Другие.
-) ты что? Предлагаешь нам ОТ ВСЕГО избавиться, а? Ты что? Желаешь наше,кровно заработанное получить! Нас - на "тот свет" спровадить, а сама прикарманить желаешь?
Понеслось.... Карта гороскопа - предупреждала. Что - вот ТАК будет. Так оно и есть. Карта не врёт, зачем ей?
Ответ очевиден: карте - ни за чем. А людям.. Людям надо! Надо: прийти, и начать рассказывать сказки (о своих планах, возможностях, желаниях..) Надо услышать ,(иногда так хочется, чтоб кто-то соврал, рассказал сказку! Сказку, в которую - верится, не то, что в реальность...
Многих - затмевает. Это проблема. Большая и серьёзная. Не решать? Обычно это плохо кончается, трагически.








- Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 июля 2017 г, воскресенье
- транзитное Солнце - 10°27'35" Рака ; , в XI доме гороскопа.
- транзитная Луна в Весах, в коньюнкции со звездой Арктур (один из Стражей Неба).
- Раху (Восходящий, Северный лунный Узел), R (ретроградный) - 25°13'6" Льва ;, в XII доме гороскопа.
- Юпитер - 13°28'2" Весов , в III доме гороскопа.
- Меркурий - 22°47'0" Рака ;, в XI доме гороскопа.
- Уран - 28°06'2" Овна ;, в коньюнкции с N-туманностью Вертекс, в IX доме гороскопа.
- точка Vx (Вертекс) 23°46"34" Козерога ;, в V доме гороскопа.
- Сатурн, R (ретроградный) - 23°17'8" Стрельца ;, в IV доме гороскопа.
- Прозерпина, R (ретроградная) - 14°19'7" Скорпиона ;, в IV доме гороскопа.
- Лилит (Чёрная Луна) - 15°34'2" Стрельца ;, в IV доме гороскопа.
- Нептун R (ретроградный) - 14°11'9" Рыб ;, в VII доме гороскопа.
- Церера - 26°32'2" Близнецов ;, в XI доме гороскопа.
- Селена (Белая Луна) - 2°29'8" Близнецов ;, в X доме гороскопа.
- Хирон R (ретроградный) - 28°51'9" Рыб ;, в VIII доме гороскопа.
- Плутон, R (ретроградный)- 18°19'3" Козерога ;, в V доме гороскопа.
- Кету (Нисходящий, Южный лунный Узел), R (ретроградный) - 25°13'6" Водолея ;, в VI доме гороскопа.
- Паллада - 1°30'6" Тельца, в IX доме гороскопа.
- Венера - 26°58'1" Тельца, в X доме гороскопа.
- Марс - 10°27'35" Рака ;, в XI доме гороскопа.
- точка Антивертекс (Ax) - 26°46"34" Рака ;, в XI доме гороскопа.
-парс Фортуны 11°13'49" Стрельца ;, в IV доме гороскопа.
Выводы:
1) «нищие духом» - в одну сторону, просто нищие – в другую. УЖЕ – сегодня. Хотя по-настоящему программа такого «разделения» ..включится только в начале августа. Однако, уже СЕГОДНЯ можно прочувствовать. Люди, «нищие духом» (те, у кого внутри НЕТ стремлений к достижению ДУХОВНЫХ богатств (или им – не надобно, ибо ценности для жизни людской они (духовные ценности) никакой особой –не представляют) СЕГОДНЯ отличаются от тех людей, которые в материальном плане –нищие. Просто живут в мире и – не имеют ничего. Разница большая. Вот, сегодня эту разницу (наверху) - и определяют.
2) Смещение точки Равновесия в любую из сторон (хоть в духовную, хоть в реально –физическую «нищету») автоматически даёт (в будущем) – БЕЗЗАЩИТНОСТЬ. Просто будет некому заступиться за.. Нет, -не бедных! Нищих. Некому, ибо извините, но проживая земную жизнь, в мире, наполненном чудесами, богатствами, средствами, КАЖДОМУ = ДА-ЁТ-СЯ. Даётся по возможностям. Возможности. Даётся по способности (способностям, способствуя, способами разными).
3) Люди.. Ох, уж эти люди! Берут-не беря; способны, но НЕ способны; могут и не хотят, хотят и – «не могут»; дают, не давая; не способны, а – могут! В общем: «я сижу на берегу, не могу поднять ногу. Не ногу! А – ногу.. Всё равно, НЕ МОГУ».
Соответственно, очень многие люди предпочитают стать «нищими» (инвалидами, иждивенцами, неспособными к само- стоятельности, -обслуживанию,- определению и т.п), и периодически от таких людей приходится «избавляться». Приходится, куда деваться? Ибо, жалеть, помогать, проявлять сочувствие, стараться понять (их), и всячески поддержать.. Накладно. Дорого. Очень дорого. А – зачем?
4) Имеет смысл ТОЛЬКО в одном варианте: человек восстанавливается и ..возвращается в число тех, кто и способен, и может, и хочет и делает, и готов, и нуждается в подобного рода помощи, поддержке, сочувствии. Но это –небольшая часть всех «нищих». Часть, которую без защиты оставить нельзя. А я сейчас говорю о той части, которую – и можно, и НУЖНО оставить в условиях их нищеты. Только ..это жёсткие условия.
5) По-настоящему жёсткие условия «справедливости»: желания соответствуют представлениям, а представления – действительной реальности (чувства –мыслям, мысли – понятны, а раз «понятно» = так и есть, в настоящий момент).
Сегодня: нищие духом и просто нищие = люди, которые СДЕЛАЛИ себя и своё окружение, согласно своим представлениям о реальности. Каким образом? У каждого – своя ..история. Общее одно: что давалось –ценности не представляло, соответственным было обращение, что и привело к тому, что имеет(ся): нечем пользоваться, нет ничего, ничего не хочется, нет ни дипломов, ни корочек об образовании (чего-либо), ни социального статуса, ни работы, ни семьи, ни здоровья.. В общем – «за что боролись, на то и напоролись».
P.s.: что написала сейчас – написано БЕЗ расшифровки перечисленных из карты взятых позиций знаков, в ОБЩЕЙ такой картине дня «сегодня». Кому необходимо уточнить – разговор отдельно, пожалуйста. Дело в другом. Древние арии (это тысячи лет уже, назад) – заложили такую программу «справедливости» и поставили Стража. Периодически человечество в буквальном смысле «напарывается « на него, Стража этого, и ..Периодически происходит «искоренение фашизма, нацизма, социальных приспособленцев, суровыми «спартанскими» обычаями. Всех, слабых, больных, немощных – следует оставить там, где им «самое место» = на дне.
Как –то так вот, глядя в карту, сделала выводы. Уверена, КАЖДЫЙ поймёт, что именно ОН, СЕГОДНЯ – оставляет, оставил, считает нужным оставить. А от чего – справедливее будет (по его мнению) избавиться.

понимаете.. "слабые, больные, нищие", и прочие - я хочу именно об ЭТОМ сказать, они ..сами стали такими (сами, образ жизни, привычки) - их НЕ ИЗМЕНИТЬ. Или их сделали таким (раненые, сломанные, битые), и тут ещё что-то МОЖНО сделать, ибо эти люди - НЕ инвалиды! НЕ нищие! Они - многое МОГУТ, но им - тяжело.
Разницу понимаете?
Те, котрым "всё равно, что повидл, что г." - не интересны! Они реально - нищие, они живут так, как ПРИВЫЧНО, и они - опасны, ибо способны убить, поломать, разорвать, искалечить.. К сожалению. Ведь для них НЕТ ценностей в том, чтобы содержать то, что что нельзя использовать.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 2 июля 2016 г, субботу. Транзитная карта гороскопа составлена на широты г. Москвы на 6.00 утра.
---------------------
Асцендент (Asc)(Восходящий Знак и куспид I Дома гороскопа) - 29°35'45" Рака ;.
-------------------—
Куспид II Дома гороскопа - 13°54'52" Льва ;.
-------------------—
Куспид III Дома гороскопа - 2°21'26" Девы ;.
Юпитер - 17°13'3" Девы ;, в III Доме.
Раху (Восходящий, Северный лунный Узел), R (ретроградный) - 14°56'9" Девы ;, в III Доме.
-------------------—
Имум Коэли (IC)(Небесная Глубина, и куспид IV Дома гороскопа) - 28°54'25" Девы ;.
Юнона - 29°37'5" Весов ;, в IV Доме.
-------------------
Куспид V Дома гороскопа - 8°46'54" Скорпиона ;.
Лилит (Чёрная Луна) - 4°53'6" Скорпиона ;, в IV Доме.
Прозерпина, R (ретроградная) - 13°52'7" Скорпиона ;, в V Доме.
Марс - 23°05'4" Скорпиона ;, в V Доме.
Сатурн, R (ретроградный) - 11°07'5" Стрельца ;, в V Доме.
Точка Вертекс (Vx) - 13°59'47" Стрельца ;, в V Доме гороскопа.
-------------------—
Куспид VI Дома гороскопа - 26°38'40" Стрельца ;
Плутон, R (ретроградный)- 16°21'1" в Козерога ; , в VI Доме.
-------------------—
Десцендент (Dsc) (падающий знак и куспид VII Дома гороскопа) - 29°35'45" Козерога ;.
-------------------
Куспид VIII Дома гороскопа - 13°54'52" Водолея ;.
-------------------—
Куспид IX Дома гороскопа - 2°23'06" Рыб  ;
Паллада, R (ретроградная) - 7°00'2" Рыб ;, в IX Доме.
Нептун R (ретроградный) - 11°57'1" Рыб ;, в IX Доме.
Кету (Нисходящий, Южный лунный Узел), R (ретроградный) - 14°56'9" Рыб ;, в IX Доме.
Хирон R (ретроградный) - 25°14'4" Рыб ;, в IX Доме.
------------------—
Медиум Коэли (MC) (Вершина Неба и куспид X Дома гороскопа) - 28°54'25" Рыб ;.
Селена (Белая Луна) - 11°04'9" Овна ;, в X Доме.
Уран - 24°11'8" Овна ;, в X Доме.
Церера - 26°21'1" Овна ;, в X Доме.
------------------—
Куспид XI Дома гороскопа - 8°46'54" Тельца ;.
Веста - 20°03'3" Близнецов ;, в XI Доме.
Точка Антивертекс (Ax) - 13°59'47" Близнецов ;, в XI Доме.
Транзитная Луна, в промежутке от 7°06'09" до 17°08'36" Близнецов ;, + коньюнкция со звездой Альдебаран, в XI Доме гороскопа.
------------------—
Куспид XII Дома гороскопа - 25°38'40" Близнецов ;.
Меркурий - 4°33'2" Рака ;, в XII Доме гороскопа.
Солнце - 10°39'19" Рака ;, в XII Доме гороскопа.
Венера - 17°33'8" Рака ;, в XII Доме гороскопа.
Парс Фортуны - 28°02'36" Рака ;, в XII Доме гороскопа.
-------------------—
Лунная стоянка - накшатра № 6.
Карта Таро на день: Король Пентаклей, к ;
Начиная с 3 ч. 30 мин (с восхода Луны) - 27 лунные сутки.
14 солнечный день.
В календаре майя символ Мулук, Вода.
День Деревянного Петуха.
Индикатор удачи: 4. Равновесие.
Лунная стоянка - созвездие 24, Ива.
===============================
Выводы:
1) Проблема социальной адаптации - важнейшая на сегодняшнее время. Это именно тот вопрос, который рождает массу стрессов. Ведь поговорка " у нас незаменимых нет" - чудовищна по своей сути, и достойна сталинских времён. Страшных времён. Когда "нет человека = нет проблемы".
Ничуть не удивляет факт, что сегодня проблема аутизма - остра. Только, одно дело, когда тайм-аут берётся на время отдыха, смены деятельности, короткий период, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ не выпадая из социума, приспособиться к переменам, а другое дело - глубокий аут. Отсановка, замирание и тупиковость. Невозможность движения, нежелания "идти навтречу".
2) Сегодня - если вы находиесь в одночестве, в кризисе, в глубоком пессиммизме и не видите связей между собой и другими, более того, склонны отторгать "великое множестов" (надоели, достали ВСЁ и всё вокруг) - не расстраивайтесь!
Тотем Пчелы знает, кем вы спокойно можете стать, получая возможость, согласно вашему выбору-настроению иметь "удовольствие быть". В иерархии Пчелы статус "Трутень" ИМЕЕТ МЕСТО.
В природе ничего не происходит "просто так". Всё имеет смысл, всё устроено рационально и предусмотрены границы "свободы поведенческих реакций".
Трутни. Проявляется у мужчин и у женщин по-разному. Многих мужчин совершенно спокойно четко можно назвать (в глаза даже, откровенно) трутнями. Они большие, страшные лентяи, любят рассуждать, философствовать, но "ничего не делают, а лежат и едят". Ну, ещё в игры компьютерные играют, или сочинают стихи да песни со сказками (если бы, да кабы...) Тунеядцы, которых их жены (бовые подруги) кормят, а потом выгоняют. Естественно, "голым на мороз". В природе Трутни один раз только выполняют приятную работу, а затем их вышвыривают из улья.
Женщины (трутни) - "как пчёлки" трудолюбивы, собирают всё, заботятся о детях, в общем, "Труд, мир. май. Алга (вперёд)!" Но ..ненавидят мужчин.
Абсолютно разное проявление. Насколько женщины - трудолюбивые "пчелы", настолько мужики не работают, но едят много. В конечном итоге отовсюду "выбрасывают" обоих.
3) Сегодня становится ясно, "почему ТАК?" ответ очевиден и он скрыт в той позиции, которую занимают планеты в карет гороскопа.
Ключ: Высвобождение зажатых импульсов, содержащихся в подсознании. Катарсис. Что 2сносит" в этот момент "взрывная энергия"? К чему происходит освобождение блокированной энергии? Для начала созидания или для окончательной деградации?
на это вопрос ответ сегодняшний день даёт, но ведь день нужно прожить! причём. правильно прожить, не ломая по-глупости, из-за лени, безалаберности.
О, да! Драматическое высвобождение энергий, которые долгое время были под контролем внешней коры управляемого Эго Сознания чаще всего идёт в направлении деструкции.
Тут не хочешь - заругаешься.
Тем не менее, пока нет опыта очищения, внутреннее давление (кармического прошлого, прошлых фрустраций (недопережитых эмоций), недоделанных событий, не решёных задач) будут деструктивно сотрясать основы личности.
4) Надеюсь, прогноз пригодится кому-либо, в попытке ПРОЖИТЬ, ПЕРЕжить, выжить и далее справиться с тем грузом социальных проблем, от которых человек пытается сегодня абстаргироваться, не понимая, что, как говорил писатель - фантаст Станислав Лем "непрочитанные книги умеют мстить".
Непрочитанные книги, это собственно карты гороскопа. Ежедневно. Один день - одна страница в Книге Жизни.
5) Получается так: жил КОГДА - ТО Алексанадр Македонский. Или Чингисхан, или Гитлер, или Умберто Мобиле и другие: Серафим Саровский, чудотворец, блаженная Ксения Петербургская, Иван IV Грозный, Софокл или Плиний, и многие - многие иные... "Когда-то" не значит, что их имена СЕГОДНЯ не вспомнит большое количество людей. Вспомнит. И завтра и послезавтра. Вписаны их имена в Книге Жизней.
А для многих людей понятие "вчера" = не помню, позавчера - всё одно, что год назад, а что было тогда? ЧТО? Да шут его знает, что-то было...
Итог: какая запись? О чём? НЕТ ЧЕЛОВЕКА, нет поблемы! Никто не видел, никто не знает. никому не интересно, никого не волнует, никто ничего не делает.
значит, и удивляться сегодня не стоит, что такого "Никто человека" никто и не вспомнит, и не расстроится, если его нет, не было и не будет. Смысл растраиваться?
Выбор взрослого человека - святое дело. Каждый выбирает для себя сам тот образ жизни, пр котором ему наиболее удобно трудиться на благо социума, своего ближнего и дальнего окружения.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 2 июля 2015 г., четверг.
Луна в знаке Козерога, в соединении не только с ретроградным Плутоном (1) но и с Фациес (2), создаёт оппозицию к Марсу (3) и Солнцу (4) в знаке Близнецов. Только этого клубка хватает, чтобы проблем было "выше крыши", а ведь ещё у Меркурия сегодня мощные "связи" (к Урану (5), к Хирону (6), к Юпитеру (7) с Венерой (8)) , у Нептуна ( к Солнцу параллель (9)), у хозяина дня, Юпитера соединение с Хозяйкой дня, Венерой (10)!! И даже, казалось бы, вообще никого не "трогающий" Кету имеет усиление! Это его связь с Заниёй (11), через которую у Кету происходит сегодня "сбой" (изменение) пограммы.
Вывод: день сегодня.. ох, и туманный! Муторно на душе, в голове - тупое желание спать, в настроение - подавленнсть, в поведении - "потеряшки" многие.
Мне ежедневно говорят: слишком абстрактно рассказываю, ничего - то конкретного в прогнозах, расплывчато, не впечатляет новизной......
Вот пример: просто пойдите в любой магазин и посмотрите на ассортимент. А дальше: что вы хотите? Что люди выбирают
Уверена, ответ будет: мы не знаем, что мы хотим!
И если в этот момент рядом окажется некто, уверенный в своих действиях, то проще всего окажется согласиться и сделать так же. Чтобы, придя домой, с неудовольствием подумать потом: "И зачем мне это надо было?" Изначальый вопрос никуда не делся! А дело - сделано. Деньги, время, силы - потрачены. В магазине - были. Что "надо" купили. Итог: "фиг его знает, что, но - не то, что надо!"
Я прогноз рассказываю, я = ситуацию вижу. СИТУАЦИЮ. При этом, реакция отдельно взятого человека- не моя проблема. А проблема человека. Сколько людей, столько и мнений. И, судя по откликам, мнение у меня: занудство везде, поучательство, а конкретно = ноль. Вроде все как бы всё знают, а сделать никто ничего не может.
Вот такой и будет день СЕГОДНЯ.
Неприкаянность, неуютность, пассивность. При том, что в карте гороскопа ясно сказано: "Меняйся! Активно меняйся! Не спи, не грусти, действуй."
1) Звёздное скопление Фациес, имеющее природу Солнца и Марса! сегодня пробудило и того и другого, ведь Солнце и Марс всё ещё - рядом. И сильно взаимосвязаны без дополнения Фациес. До квадрата. До упора.
Фациес = "Связка". Дает связь с иными иерархиями. Через это скопление звёзд проходит "новый закон". В жизни у тех, кто сориентируется на эту волну, проигрываются такие события, которые впоследствии произойдут в истории человечества. Так что, для любителей "ставить эксперименты" - сегодня пропуск на своеобразный полигон будет дан. Я понимаю, когда человек чётко понимает степень ответственности, но если это для него ..игра.. Например, ночью, на кладбище, как некоторые .. или - тот самый лётчик из самолёта, сбросившего бомбу на Хиросиму. Экспреримент с Солнцем = чревато, а уж если ещё Марс..
Через экспериментатора (а это реально опасно, особенно с энергиями Подсознания. Стоит только "влезть", потом невозможно остановиться. И невозможно отмыть чёрное пятно, доказательство контакта с Подсознанием) предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Его жизнь - это символ, урок для всех. Считается, что когда-то такой, стремящийся к экспериментам, человек соприкасался с иными формами сознания, с космическими Учителями, которые ныне могут вещать через него. Если же такой человек ЗАБЫВАЕТ свою божественную природу, он погружается в свинское состояние, может испытать на себе достаточно жёсткие удары (если иные попытки проявить его истинную природу не удаются).
Фациес может спровоцировать коллективные несчастья (через "благое дело- стремление к лучшему" конкретного человека), цепи каких-то страшных потрясений, эпидемий. Каждый, когда-либо столкнувшийся с иными состояниями сознания или побывавший когда-то в иных мирах, обязательно хранит эту память. Как завет. Но тот, кто смог это забыть, потерять, растратить, имеет шанс стать преступником. Параноидального склада.
2) 15-ая "эта" Девы, Заниах, в своих проявлениях подобна Меркурию и, отчасти, Венере. Для Кету в Весах это - выбор сегодня в пользу Венеры.
Значит, если сегодня не сделать ничего, чтобы спасти отношения (любовь, веру, ситуацию), то окончательно и бесповоротно произойдёт "освобожение" от связи. И человек станет подобен чёрному носорогу. Это сулит мрачную отверженность, лик изгоя. Лично я при столкновении с человеком - носорогом, испытываю чувство, словно проехавший танк выдавил из меня всё, что только можно. Но т.к не задавил насмерть, то - вернётся и проедется ещё разок.. А потом постелит "трофейный коврик" на полу и будет ноги вытирать иногда, пока до дыр не сотрёт.
Однако, Заниах в принципе, означает дружелюбие в контактах, хорошее умение работать во взаимодействии с другими людьми. В случае отказа от эгоистических устремлений человека (хороший день и хорошая рекомендация) ожидают гармония в чувствах, изобилие и прекрасное отношение окружающих.
В мужском гороскопе Заниах может сулить совершенно необычную одарённость, не принимаемую окружающими, и появление в жизни каких-то непредсказуемых, неописуемых событий.
Получается, что разрыв отношений сегодня - это логическое завершение цепочки событий. Но при этом такой разрыв связей будет "к счастью" и совершенно безболезненным, если он происходит сразу на ВСЕХ уровнях: в мыслях понятно, в эмоциях нет споров, в настроении нет противоречий, в поведении нет сопротивления..
Рассказывать подробно о каждом символе, расположенном в карте в сочетании с другими символами- тратить много времени на описание товара в магазине. Выбор огромен, можно экскурсией ходить до завтра. В голове будет, согласно энергиям дня, "каша"от обилия всего, и захочется выйти просто на свежий воздух. Чтобы не тошнило от впечатлений. Я сегодня, предпочту быть уверенным покупателем: я просто приду с целью купить то, что нужно, возьму, что меня касается, получу, с чем связана, отдам, что мешает мне (балласт, который замедляет движение) и это - НЕ Жизнь! Конечно, я двигаюсь медленнее носорога, но заметить его я могу заранее. И разумеется, в угол себя загонять не стану. Лучше потом вернуться, чем остаться и ..потеряться, пропасть без вести, забыть кто ты и откуда.

Комментарий к прогнозу от Ингвара Короткова: "Ингвар Коротков. 2.06.2016 г. "Мужская трагедия"
Любой мужчина всегда мечтает об умной, но почему-то женится на красивой..Наверно, потому что их больше.. А может, наоборот, меньше, чем умных. Поэтому, он ( мужчина ) машет рукой, надо ж попробовать - такая редкость.. а на умной - вторым разом женюсь..
Умные и красивые в одном флаконе - это раритет. Точно такой же, как непьющий , умный, красивый, да еще зарабатывающий мужик. Подозреваю, все они давно занесены в Красную книгу . Поэтому и говорить о них не стоит.
Итак, красивые дамы(жены) бывают двух видов. Неисправимые оптимистки и рыдающие негативистки.
Первый вид особенно опасен. Они будут переключать в машине ваш рок на голимую попсу, типа Михайлова, отплясывать на пляже цыганочку, постоянно делать селфи, не выпускать мобильник из рук, смотреть все сериалы , и обедать в Макдональдсе.. А еще пытаться рассказать самый тупой анекдот с забористым матом и заливисто хохотать..
Второй тип - это вечно обиженная красавица. Не так посмотрел, или не на ту посмотрел, не то купил, не того послал.. в общем, сплошные НЕ. А еще тягучие слезливые сериалы и долгие разговоры с подругами. Вкупе с ней еще обязательно присутствует тесть с тещей. Как приложение.
Умные дамы имеют больше разновидностей.
Дама с воображением - любительница Джейн Остин, романсов, длинных прогулок по английским паркам и диспутов о высоком.Ее избранник должен быть печален и серьезен, а также искренне лить слезы по птенчику, выпавшему из гнезда.
Дама без воображения. у той все просто и ясно - корова должна давать молоко, кот ловить мышей, муж - зарабатывать деньги. Дом - полная чаша. Читает только серьезную литературу - об огородничестве, например..
Дама- проныра - умна и изворотлива. Пройдет везде как танк, не имея талантов вообще. Всегда видит только выгоду. К своему избраннику относится свысока, как к нахлебнику. И не прочь его заменить при случае на лучший вариант.
Дама- зануда. Всегда знает, как правильно. Ищет малейшие несоответствия везде. Литературу ценит по правильности расставленных запятых. Смех и остроумие считает явным отклонением.
Дама- новаторша. Смешной тип. Считают себя исключительными личностями. Могут носить рваную синтетику, но от Гуччи - и гордиться.. Писать кошмарные верлибры с матерщиной - и вбивать всем в голову , что это талантливо.. Лакировать водку пивом - и считать это богемным хорошим вкусом. Как правило, глубокие провинциалки со стремлением к изячной жизни.. Из серии - понаехали..
И наконец, самый редкий тип умных женщин, на которых стоит жениться сразу же. Дамы с чувством юмора и самоиронией.. Увы.. редкость.."