Адские Афанасьевское

Сергей Мустафин
После прочтения сжечь,
Или спалить,
Или сдохнуть.
На воротах ада тебя
Ждут часовые.
После начала конец,
Или смерть,
Или проклятье.
На выходе тебя
Ждут чаевые.
Медленно собирайся, бери
Свои пожитки.
Мысленно посчитай, увидь
Свои убытки.
Хочешь или нет - нам наплевать.
Готовься пришла пора умирать.
Адская печь горит для тебя,
Черти вострят кол для тебя,
Свиньи в преисподней ждут тебя,
Адские свиньи скоро сожрут тебя.

Хотелось бы прояснить то, что Вы только что прочитали. Данные стихи написаны поэтом Афанасьевым для одной никому не известной black metal формации. Однако не смотря на то, что эта команда ни когда не записывала на аудионосители свое творчество, не выступала ни на одном концерте, стих Афанасьева они забраковали, сказали, что это не "тру" и не подходит для их сатанинско-апокалиптической группы. Бедолага Афанасьев предложил их в последствии какой-то дворовой полупанковской коммандочке. И песня все таки была сыграна на одной из Ивановских площадок. Лучше бы этого не происходило. Песня народу не понравилась, группа распалась, а Афанасьев, прокляв все на свете, попросил меня опубликовать это "произведение" здесь на прозе ру.Таким образом, просьба Афанасьева была выполнена, стих выставлен на всеобщее обозрение, прошу любить и жаловать. С уважением Ваш С. Мустафин. Если Вы соблаговолите хоть как то отозваться на эту штуку, то буду Вам глубоко признателен, все Ваши комментарии будут незамедлительно переданы горе-поэту Афанасьеву.