Каково это на самом деле быть роковой женщиной?

Антонина Ижикова
 Вся правда о роковых женщинах, которые таковыми являются от природы и внешность конечно главное, но совсем тут не при чем! Все дело в их энергетике! Красивым может быть лицо и тело и даже – ум. Но не в этом дело. Человек существо «энергетического плана» и ауру еще никто не отменял. Вот именно эту энергетику и чувствуют – другие. И исходя из этого принципа, сама роковая женщина не виновата, чтобы она не делала.
 Что, хотите быть роковой женщиной? Тогда читайте дальше.
 Куда бы роковая женщина не пошла, она встретит там – людей. Идет ли она по улице или в гости туда где есть семейные пары. И вот тут начинается её влияние на других. Мужчины, состоящие в паре, неосознанно испытывают – дискомфорт и начинают упрекать своих подруг и искать в них недостатки, которые они «вдруг начинают видеть»! Сравнивая своих женщин с роковой красоткой. И такое их поведение не без последствий. Итог – женщины начинают ненавидеть роковых женщин, а мужики начинают за ними охотиться.
 Или приходит роковая женщина устраиваться на работу, а тут начальница тоже женщина. Она её не возьмет под любым предлогом. Даже ценой собственной должности. Почему? Зависть….помешает. Вы скажете так нужно роковой женщине схитрить и одеться поскромнее, как серой мышке. А это поможет? Уверены? А как же тогда энергетика, которую и женщины чувствуют тоже? Предположим удалось обмануть роковой женщине начальницу – женщину, своими серыми да длинными нарядами. Дальше, появится – мужчина на работе, всегда есть кто-то мужского пола, и вот тогда начальница-женщина обнаружит интересное отношение мужчин к ней – новой работнице, роковой женщине. А дальше ревность, зависть и все по сценарию. Итак, трюк не удался!
 Идет роковая женщина к мужчине на работу устраиваться и что её ждет? Приставания и домогательства. Если конечно мужчина не импотент или – гей, что в её случае даже хороший выход из положения! Ну как всё ещё хотите быть роковой женщиной? Подруг у нее не может быть. Просто потому, что ни одна из них не сможет терпеть такое повышенное внимание со стороны мужчин! Куда бы не пошла роковая женщина, к ней будут «липнуть» и приставать, представители обоих полов и женщины, со своей завистью, толкаться говорить и делать гадости и мужики, со своей похотью. Итог- конфликт. И обвинение в неадекватном поведении роковой женщины! Побыть одной и усталость от «липнущих людей» восполнить, такая роковая женщина сможет только – дома! Отсюда и возникнет желание сидеть дома почаще, а это уже клиника!
 Конечно, что тут лукавить, есть и свои плюсы в жизни роковой женщины. Повышенное внимание со стороны мужчин и женщин определенной ориентации, гарантированно. Как и их «приставучесть»! Скажите, пусть заведёт долгосрочные отношения? И что тогда..? Все проблемы исчезнут? Муж не стенка, можно и подвинуть, примерно так будут рассуждать другие мужчины и начнут нагло отбивать роковую женщину, даже у мужа! И даже если она не будет давать никакого повода, все равно, интриги, клевета, и прочее разобьют любой, даже самый сильный брак. И остаётся ей только применять свою силу роковой красотки по назначению. То есть, соблазнять и бросать со своей выгодой. По-другому никак. Конечно, тут все будет зависеть от её «испорченности» и совести. А какая может вообще, остаться, после всего такого отношения со стороны мужчин и женщин, у неё  совесть?! Когда речь уже идет напрямую, о выживании в социуме!
 Продолжаем тему о том, какая жизнь у роковой женщины. Соседи её, особенно соседки, будут ненавидеть и делать гадости. Неосознанно или наоборот осознанно из-за зависти, конечно. Соседи-мужики могут, тут два варианта: либо впадать в агрессию, либо в депрессию с пьянством.
 Зато, так приятно получать другие привилегии от жизни в виде скидок, подарков и прочих бонусов от бесчисленных воздыхателей. 
 Все еще хотите быть роковой женщиной? Точно? Не передумали? Уверены?
 И что же делать с такой энергетикой, которая от рождения и с детства дана роковой женщине? Можно её заблокировать с помощью магии но ненадолго, иначе она нанесет большой ущерб. Или ещё лучше, развивать и направлять и управлять. Вот поэтому шпионками и лучшими всегда были именно роковые женщины. Это ещё повезет роковой женщине если она окажется – психопаткой или социопаткой. Так её психике будет легче, конечно это тяжелее будет для окружающих. В противном случае, под всем этим давлением роковая женщина просто сопьётся или станет наркоманкой. Если, не научится применять свой дар!