Из дневника о городе..

Алина Рязанова
За что я никогда не любила этот город, так это за то, что здесь люди не любят людей.....Здесь люди не терпят успех чужих....Здесь не признают побед , если они не свои....Здесь говорят грязью....Питают мозг сплетнями....Проживают чужое .....И стремятся не ввысь , а за тем, у кого просто на просто есть больше...Дороже...Есть на запястье в золоте аметист.... Здесь не читают хороших книг....В ресторанах не готовят вкусно....В салонах качественно не пилят ногти...Здесь везде говорят за чужую жизнь..... Если в городе ...Тебя без стеснения обсуждают ...Слагают легенды....Здесь все друг друга "как бы уважают"..На самом деле все друг друга только ненавидят.....Здесь мониторят чужие страницы...И на показ выставляют свой мнимый успех...Здесь кичатся крутой рекламой.....Одной нравится быть сукой....Здесь святые становятся падшими дамами ...А проститутки - у всех в глазах святыми самыми....Здесь в церковь для вида...Машина для статуса..Все следят кто куда уехал.....Кто и кого оставил...Здесь бывшие всегда крутятся в настоящем...Здесь нет друзей...Здесь ложь едят на завтрак....Запивают все ненавистью к чужим....На ужин пьют кровь своих нелюбимых мужей...По вечерам в этом городе вяжут не салфетки...Здесь вяжут план мести ...И тратят на это ни один клубок злости....А днем всех питают циничной лестью....Я не любила этот город.....Не всегда в нем жила.....Но моя вечность случилась здесь....И по этому по сути наша семья всегда одна.