2. Мыслеформа Бога

Рафаил Джан
1
 Изначально Бог, потом — Его философия - работа, которую Он проводит с душами. Всё существует как практика душ. Работая даже с одной душой, работаешь со всей сферой. Результат работы - философия сознания Бога, в т.ч. и и иллюзии, Какими бы они ни были.  Организация сознания сферы длится вечность. Все, что нас окружает — философия сознания.

Есть первичные импульсы, которые работают как ИМПУЛЬСНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ. Я - импульс базовый изначальный, работаю импульсным трансформатортом, и я же в этом импульсе - Его философия, готовая мыслеформа. Форма всегда определяется функцией ЭТА мыслеформа реализуется во мне и для меня, потому что я в импульсе.  Не я, так пришёл бы кто-то другой.

Я самоосознаюсь, диагностирую и вокруг в моём модуле происходит электризация влиянием. А в мой модуль вхожи множество модулей: люди, животных… всё окружение.. Этих людей сразу начинает занимать моё пространство. - Трудно быть Богом? - Да, трудно быть самим собой  не имея при этом, своих процессов.


Мыслеформа Бога — перетекаемые в пространстве сферы деформации первых, внешних оболочек душ. Эти деформации передаются во внешнем, относительно внутреннего пространства душ, пространстве в сферы. Такое движение  деформаций происходит во всей сфере за исключением небольшого, локального объёма пространства сферы, где сейчас находимся в т.ч мы (Земля, её обитатели), где имеют место быть ярмарка абсурда, фабрика абсурда, производственный процесс конвейер.  Это искусственно созданная область пониженного давления духа, т.с.  пониженной социальной ответственности.  «Два солдата идут по казарме. - Васёк, давай приколемся над комбатом! - Молчи, мы уже прикололись над деканом».

 И я в данный момент пространства прохожу здесь термообработку. Приходится пройти всё, это моя духовная практика: так дух практикуется на мне в условиях своего разряженного присутствия здесь. При этом, вы наблюдаете красоты жизни: лазурь небес, сияющие белизной горные вершины, изумрудную зелень живописных долин, просторы морской стихии… ну, и всё прочее не столь с вашей точки зрения красивое. Меня всё это ничуть не напрягает, а вся эта красота, поскольку я вижу всего слона, а не его отдельные части — наслоение хаоса. Мне отказали в этих удовольствиях пространства. Я вижу ярмарку и фабрику абсурда, наблюдаю работу конвейера… короче, механизмы, рождённые конфликтом энергий.Авторское право (философия причины) у Верховной Личности Бога. Авторизация в этой философии — моя. Мой модуль предназначен для активации пространства.

 При проявке пространства электризацией влиянием при соприкосновении двух  (эффект, если образно, как при щёлкании кнутом) полярных силовых линий: В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ПОДНЕСУЩЕЙ и НЕСУЩЕЙ СТОЯЧИХ ВОЛН нашего момента пространства, возникает импульс. Так заявляются (авторизуются) любые пространства и материальные и духовные. В силу данных мне пространством качеств, я работаю  (облагораживаю почву) с пространством структурированном в формы объектов.  Ко мне приходят не люди, а объекты и только те, у кого контуры по программе уже цифровая технология. Т.е. у этих объектов (людей) регламент их пространства допускает цифровые технологии. «Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается». Моя работа с «пациентами» — «вставлять» «единицы», а для этого мне надо увеличивать векторные зоны душ и делать «дефрагментацию диска» пиксельных зон душ их контуров.

 Ныне действующая авторизация — философия энергий, кстати, она предельно доступна для объектов типа «человек», поскольку далее работать с человечеством, все равно, что стричь поросёнка: шерсти мало, а визгу много.  Философия сознания Бога и философия сознания энергий — вещи абсолютно разные. Но Бог иногда энергии отслеживает как курс валют. Бог не оставляет без внимания ни один процесс, отслеживает конъюктуру и приоритеты пространств, а мы в зоне особого внимания. У нас программа реализации не идей, а энергий. Бытиё определяет сознание, убери сознание — останутся энергии.

Пришли новые энергии со своими новыми сознаниями, и они нас адаптируют. Люди рассчитаны на частоты 20-200 гц, и 20-2000гц. Мы все сенсы, но есть сенсы широкополосные гиперчувствительные, такие частот не путают.


 Форма энергий не может быть статичной. Энергии перемещаются (ищут соответствия) по формам-мыслеформам Бога. Карма (судьба) — закон прохождения массы энергии. Любой объект примет форму придуманную Богом, каждый соответствует какому-то импульсу и моменту пространства. Всё определяет закономерность прохождения импульса, а не какие-то иные механизмы. А вот правила игры Богом постоянно меняются.
2
То, что МЫ говорим — звучание первичного импульса. Мы — единый канал, чёрный луч. Этот чёрный импульс — мы со мной. Бог работает и
МЫ, придя  к Системному Администратору «по неведомым дорожкам», работаем, поскольку пришли не для того, что бы декларироваться самим. Кому-то нравится париться, пусть парятся, а противопоставить им НАМ нечего.  МЫ - вирусная база, а всю информацию знает система Системного Администратора.

МЫ находимся в тёмной туче — в знаниях, в нашем обиходе — желчь, поскольку мы находимся в нижней полусфере. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги: тут Шива устраивает полевые испытания. Например, вихревые токи втягивают желчный пузырь, он начинает расправлять печень, желчь начинает реализовывать себя.

НАШИ знания — формулы процессов сплетающихся в формулу жизни. Люди существуют по ним,  люди  живут в этом; «Кризис — это когда временно, когда постоянно — это жизнь». Всё работает функцией выхода по этим формулам и в этих пределах. Мы работаем по току ( не по напряжению), он и донесёт и разнесёт. Люди вписаны в эти формулы как в формы, например, в окружности. Что достойно выйти в сферу, то выходит в результирующую сферы на спектральный анализ Богом.
Каждый будет вписан в эту программу до тех пор, пока либо не «растворится» т. е. останется в границах своего сознания ограниченного кругозора в позиции самого высоко-доступного для контура уровня энергетики, либо расширится и выйдет (контроллеры позволят) за пределы формы (по ту сторону просветления). В первом случае энергетика не будет подчиняться общим законам,  а специфика формы (образно, как круг очерченный мелом в фильме «Вий») станет нестандартной ( есть пневмония типичная,  есть - атипичная). Можно сказать и так: «раствориться» — это профиль вписывают в тебя, «выйти» - это тебя вписываю в профиль (другой, более совершенный модуль).

Я никого не подстраиваю и сам ни под кого не подстраиваюсь, а наше общение происходит, в основном, по диагностике и по событиям. Осознание и самосоознание происходит периодически, как рассеивание тумана при восходе солнца. Туман надо проходить — отпрактиковывать, а я всё равно вложу что надо.

 3
Ваш путь познания себя, пространства, души, Бога. При этом, хорошо идти вперёд, когда сзади горят мосты. Потом совершенствование себя в Боге на поприще совершенствования своей работы в духе, а не наслаждение собой — душой.  В практике духа отрабатываются все уровни модуля объекта и все органы контура объекта. Духи работают на своих уровнях и только после того, как дальнейшее продвижение невозможно без подтягивания «тыла» (того, с чем человек себя, как правило, ассоциирует), духи делегируют ему свои связи. Наука самоосознания (импульс Бога) совершается только с восьмого уровня, а всё что до восьмого уровня — эскалация пространства (эскалатор в пространстве).

Но, импульсы всё равно идут, перевариваешь ты их или нет, и раньше импульсы приходили (и я с копытами))… № Импульс проходит, втыкается в новые пространства, и мы наполняемся этими пространствами. Неизбежно идёт индукция и того и тем. Импульс ищет соответствие, но по ходу индуктирует всю сферу, ионизирует пиксельные зоны душ. Импульс проходит и озвучивает настройки душ. И ты видишь всё разнообразие картин бытия. Каждый при этом смотрит свой фильм. Импульс проходит, и на каждой душе остаётся остаточная намагниченность. Увеличивается скорость конвейера, пришли новые пространства, а они скручены, помещение большое, а в нём всё непонятно. Анекдот. - Алло, салон интимных услуг? - Нет, налоговая, но это мы то же хорошо умеем.

И надо пополнять запасы импульсов (работать с людьми), сделать на автопилоте дыхание с паузой в одну минуту после выдоха, ходить — парить. Тогда можно говорить о свободе выбора в пределах выделенного диапазона частот. А от нас идут импульсы (электризация влиянием), а как они распределятся во времени — это уже не наша задача.


Моя же задача организовать вечность и работать в ней образовав коллегию вечности. Выполняешь чьё-либо желание, а в другом месте пространства — оползень. По-тому надо из пространства убрать всё лишнее. Я не накладываю заплаты и не шью «Тришкин кафтан», а расправляю ткань таким образом, чтобы не было прорех и не приходилось рихтовать пространство.  Я пускаю всех по импульсу и даю тем самым прожиточный минимум (он индивидуален).
Мы — часть пространства. В нашем случае оно должно заполняться по принципу игры «судоку»: число заполняемых квадратиков всегда девять.


 Если ты вписан в это пространство, оно тебя заполняет. Я не использую понятие «любовь» потому что использую понятие «Бог». Непревзойдённый циник и практик, ставший, правда,  сентиментальным   У меня нет хорошего или плохого отношения к людям.  у меня есть отношение к работе с объектом. Работа для объекта - это энергия помноженная  на количество пространства, что есть поток.

Наше пространство рассчитано на прохождение импульса, а другие пространства на прохождение информации. Этот импульс — оперативное запоминающее устройство.    Я работаю по этому импульсу, а он меня тащит.  Я умею заниматься пространством, а люди и есть пространство. Кто на что учился, тот то и тащит: сварщик сварочный аппарат, я — пространство.

Он - то тащит, а мне приходится «натягивать тетиву». Долго ли коротко ли, но наступает такой момент пространства, что и сил удерживать натяжение  дальше не хватает, да и тетива уже не выдерживает. И тут «жил-инспекция» начинает проверять качество вытяжки. Приходится отпускать тетиву, и стрела-импульс летит.


4
Практика душ, попавшихся на пути следования этого импульса, такова, что воздействием импульса разблокировывается место залипания, и две слипшиеся между собой оболочки души разделяются, так как приложенным усилием разделяются два слипшихся магнита. См. Монтажную схему «Душа — трансформатор импульса Бога». Когда витки катушки индуктивности (оболочки души) разомкнулись, между ними протекает Бог. НАМ ДАЮТ ПРАКТИКУ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ МЫСЛЕФОРМЫ. Но и эдс (у каждой души своя деформация от импульса) в витках этой души и прочих душ контура  продолжает возникать: «лето продолжается», материальные составляющие тебя догоняют. Кто ищет, того всегда находят.


Напомним,  ЭДС — напряжение, возникающее в электрическом контуре (каждая душа — уже контур), далее души по логическим цепочкам собираются в энергетические контуры объектов). Импульс рождает противоэдс - противодействие в оболочках души. Но, «мед если есть, то  его уже нет» потом, по ходу поиска и обнаружения соответствий, возникает взаимоиндукция.  Если соответствия не находятся, возникает сильная деформация. Деваться некуда, и я дефрагментирую и реформирую пространство. Однако, если включена «микрушка» (см. схему), то очень хорошо: возникает ЭДС индукции и за ней напряжение сдвига. Отсюда, философия импульса сказывается для объекта на его самосознании и самочувствии по принципу «соответствуют ли  «его» желания «его» возможностям.


 И так, в результате размыкания оболочек, в душе-контуре начинают  происходить изменения: активированная таким способом МЫСЛЕФОРМА БОГА начинает искать (см. на схеме стрелки продвижения деформации  оболочки и ЭДС ВЫХОДА за пределы души) сопутствующие или соответствующие блоки знания. Её цель - догнать и «прицепить» методом электризации влиянием нужные «вагончики», до сих пор мы говорили «блоки знания» в оболочках душ. Блоки знания -  заархивированные качества Бога: определённая, не воспроизводимая до этого момента, частота вибраций участка оболочки души.

«Мгновения спрессованы в года, мгновения спрессованы в столетия…», когда мгновения разворачиваются, получается вечность.  Мгновения раскрываются по цепочкам связи от меня к тому, с кем я непосредственно связан, от него к тем, кто связан с ним, и так далее по типу маркетинговой сети, но опять-таки только у тех, кто наполнен. Спрессованные мгновения разархивируются: точка раскрывается и затягивает в себя, А там, если говорить условно-понятно, для кого что: кого-то затянуло из микромира в макромир, кого-то наоборот. При этом, каждому открывают пути его будущие реинкарнации. Мне процесс разархивирования показывает цепочки тех, кто вписан в мой модуль, но тех из них, кто наполнен.


При таком проходе импульса по оболочкам (при разлипании) Форма деятельности, поскольку поступает энергия, у каждого кристаллизуется и становится мыслеформой — формой жизни. Энергия сотворения переходит в форму реализации. Для человека начинается (или пролонгируется) жизненный процесс: переход формы энергии «эфир» в форму энергии «лимфа». Жизнь, к сожалению для нас, МОНОспектакль.

Далее начинается реализация, на её пути много препятствий. а)Если реализация в модуле объекта происходит последовательно от уровня к уровню, результирующий вектор раздвигает препятствия: тоже начинает разлеплять соответствующие себе оболочки душ. Результирующего импульса становится много, тогда  формируется объект-лидер (в нашем случае,человек). б) Если в пространстве модуля реализация проходит с разбеганиями по сторонам в направлении наименьшего сопротивления при сохранении общего направления формируется человек толпы. «Угадал все буквы на игре «Поле чудес» и не смог прочитать слово». в) если случилась  озорации пути, это как при молнии в атмосфере Земли, возникает короткое замыкание.


В любом случае, душа должна придти к самой себе. т. е. замкнуться в точке начала своего разворота — первом уровне, цепь должна замкнуть «единица» (знание).  Как правило, на первой оболочке её там нет. И тут приходит импульс: подзатыльник, поджопник, волшебный пендель. Если говорить о человеке, то импульс призван разгрузить первую чакру, обычно избыточное напряжение в ней скапливается от сексуальной нереализованности. Для того, чтобы первая оболочка стала разгонным блоком, в первую чакру нужен Божественный импульс для перевода избыточного напряжения (в случае человека,сексуальную энергию) с первого уровня на второй.