Беда

Юрий Парашутов
Одна из главных бед России заключается в пьянстве. Мужчины и женщины спиваются на наших глазах и раньше времени умирают из-за отравлений организмов. Но эта беда существует и процветает не на пустом месте: её фундаментом является безбожие и все отсюда вытекающие последствия. Верующий в Бога имеет страх Божий и старается избежать конфликтов с Создателем. Он надеется оправдаться на Суде и получить хотя бы условный срок. Безбожнику же море по колено, у него нет рамок и границ, у него нет надежды и упования, нет смысла и цели. Такой жалкий человек не видит перспектив и не стремится к преуспеянию. Отсюда, чем выше будет вера в Иисуса Христа, тем меньше будет пьянства, преступлений, разводов, скандалов и других негативных явлений в жизни общества.
Кто виноват в безбожии в России? – конечно, коммунисты поганые, большевики, выродки рода человеческого. Это они, сволочи, семьдесят лет насаждали в нашей православной стране атеизм и безбожие, это они развратили народ и превратили его в безбожное быдло.
Что делать? Надо немедленно возрождать Христианство в России и учить детей с пелён Православию. В каждой школе и детском саду должен преподаваться Закон Божий. Преподаватели и воспитатели должны быть только православными, воспитанными и образованными (от словосочетания «образ Божий»). Всех оккультистов, астрологов, гадалок, ворожей, либералок, извращенок, феминисток, атеистов и безбожников гнать в шею из учебных заведений без выходного пособия, чтобы они не развращали подрастающее поколение своей бесовщиной. Конечно, это сделать трудно и сложно, но надо к этому стремиться, надо хотя бы стремиться к идеалу, даже если мы его и не достигнем.
Иначе пьянство не победить, народ не вразумить, не перестроить, и будут вечно существовать в нашей непутёвой стране лжеучения, мракобесие, безбожное быдло, коммунисты, нигилисты, сталинисты, пьянство, грязь, вонь, пошлятина и преждевременные смерти нераскаянных грешников.


01. 07. 19.