письмо - Во имя моё веселитесь

Виталий Ильинский
Во имя моё веселитесь.

1.

Прошли тысячелетия. И на исходе двадцатого века эпоха Рыб, - покровительствующая еврейскому Веку, - уступила бразды правления эре Водолея.
И Слово Сущее, - в облике Иисуса второго пришествия, - спустилось по словам молитвы, как по ступеням, - в воды моря человеческого.







2


Во имя моё веселитесь, ибо прекрасны ступени моего Величия.
Но падать с них больно.

И прервал художник сон-медитацию.

И на линии горизонта возникла Волна.
И увидел художник, - и все увидели, -  как флотилия Водолея причалила к четырёхдивному берегу Земли.
И наполнились радостью, - благодарные души земных странников.
И устрашились воздаяния, - люди своекорыстные.
И каждый человек получил по своему призванию.

И попросил Иисус художника.
Положи дважды на Алтарь Победы достижения свои человеческие. При этом переживания-воспоминания не самого лучшего качества, - отдай ангелам строгой руки.

И в третий раз возложи на ступень – смирение.
В этом загадка духовного поля.
Не указания, - а пожелания.
Не запреты, - а преодоления.

И вознес Дао молитву художника на восьмой этаж Башни Разума, - и скрылся в Шамбале.

Оберегаются низкие миры от небесного вмешательства, - ибо коротки дни зверя в клетке.
И карма иудейская сама по себе отомрёт, как атавизм, - и зверю еврейскому конец.

И прорезались крылья у новорождённых младенцев – у людей новой расы.
И принесли ангелы воду ключевую тем, - кого Бог пометил светлым разумом. Ибо заботушка крылатых ангелов – осветить главы и новеллы русской Повести дыханием Веды-воды.
Глубокий вдох – голос.
Глубокий выдох – молчание.
Другой раз: выдох – голос.
А вдох – молчание.

Дыхание Веды-воды наполняет космическими энергиями физические тела слов-людей – пятого уровня вдохновения.
Откройся, художник, радостным сердцем этой живительной энергии: пропусти в себя силу космической любви, - требующей от людей ответного чувства.
Это и есть те незабываемые духовные касания, - пережитые тобой в детстве.
Доверься этим касаниям.

3.

Значит, - возложить на алтарь "смирение", - это первое.
Затем наладить дыхание.
С дыхания надо начинать, - когда выходишь на тропу нового понимания.

Раствориться в дыхании Бога – потребность здорового человека.
А кто может прожить без живительной энергии умного космоса – живите своим умом.
Дикие, животные чувства – тоже дыхание.

Природа-Мать настаивает на ускорении земного времени.
И мы, духоладцы Шамбалы, - хотим ускорить процесс перехода людей в пространство нового понимания?
Однако нельзя торопить события. Эволюция – дело неспешное.

Дикий поток сошёл на пустыню Моисея, - проявляя в людях дикие нравы.
А когда потоп отступит, - всем на земле станет уютнее.
И сдуется эпоха Кали-Юги – как и не было Черного Века, - протяжённостью в шесть тысяч лет.
И наладится дыхание людей переходного времени. И пригодится утренним мыслям, - запас золотых льдин.

Руки чешутся, - так хочется всё расставить побыстрее на свои места, - да продолжить восхождение.
Но надо придержать коней утренним всадникам. И от конфликтов с ветхозаветным Уставом должна отстраниться Россия.
Долгосрочные эволюционные эксперименты, - требуют особой выдержки у новаторов.

Собиранием утренних мыслей, - необходимых в строительстве храма Огня, - должны озаботиться ангелы.
Но особым спросом, - при возведении церкви нового русского понимания, -  пользуется у строителей – дыхание гениальных людей.

И каждому "русскому" надо выложить на стол "дорожные карты".  Что у кого «святого» есть – всё пойдет в дело.
Разделение на "моё" и "общее" – не работает.
Объединение всех ресурсов – биологическая необходимость. 

И твои молитвы, художник, - принимаем с радостью.
Твоя живопись, а вернее энергия светомолвная, - очень кстати пришлась строителям.
А из твоих рукописаний, - печники сложили домашний очаг Единого русского дома.

Рады, когда всё получается.
Вчера рано было развешивать флаги.
Сегодня надо делать выставку, - потому что завтра будет поздно напоминать людям о необходимости построения нового Дома для Сына Божия.
Работа закончена. Зови бригаду ангелов и жюри – пусть принимают решение.

Мы видим твои старания, - видим и благодарим.
И всех россиян благодарим за их старания.
Кто хочет песни петь – дадим оркестр.
Кто любит в небо смотреть – станет звездочётом.
Каждому – по желанию.

Возможность развития физического плана всегда есть.
Меняются стереотипы, - мы тоже меняемся, - но эти изменения непостижимы человеческому разумению.
Мы никогда не поддерживали раз и навсегда предлагаемые к осмыслению ментальные образы – всё в обновлении.
 
Говоря об "экспериментах", - хочу напомнить обывателям о кривотолках в бульварной прессе, - относительно невидимого присутствия "пришельцев" среди людей.
Спешу успокоить всех "заинтересованных": наше вмешательство ограничено "информацией", - посылаемой доверенным людям регулярно, - на протяжении всей человеческой цивилизации.

Духовный путь – это наш "эксперимент".
И не нужно стыдится того, - чего не помните.
Вывод прост: живите в настоящем.
Будьте отважны на пути к «прекрасному» – сбросьте оковы невежества.

Ещё раз напоминаем: это по нашему велению, - вывел Моисей иудеев из плена собственного невежества.
Спросите себя: вы по-прежнему рабы идолов языческих?
Или возвысились над пожирающими вас страстишками, - и идолы наживы, похоти, гордыни и предательства – вам нипочём?

Задали всем вопрос. Каждому и ответить надо. Ведь значения, влияющие на смыслы, у каждого свои.
Каждому и путь свой, - и выводы свои, - и свои символы – и время и путешествия.
Поэтому не забывайте, - когда говорите об исходе из плена Египетского, - что вывел вас Моисей, - во Имя Слова Божия, - из вашего нутра звериного.

О чём ещё хотел сказать.
Мы семью печатями зашифровали вход в космический мир. Не всякий может пройти – заблудиться можно. Всё схвачено.
Главным образом, опеленовано всё иллюзорной оболочкой. Настолько, что иногда вы недоумеваете: а не явь ли сон?

И это не суть важно.
Поэтому прошу всех сосредоточиться, - занимаясь вопросами "авиаперелетов".
Медитации, заказанные на наши рейсы, - проходят таможенный досмотр.
Цензура – ваше душевное состояние.

Все, кто действительно возвысился над своим ничтожеством, - и вышел на тропу нового понимания, - постарайтесь прибыть к месту назначения вовремя.
Если дыхание не оборвётся от набранной высоты, - предложим следующий виток знаний.
Дадим то, что понять сможете.

Что ж, - билеты куплены, пассажиры уже заняли места, - крылья начищены до блеска. Взлёт. Летим.