Не доводите любимую ревностью

Александр Феоктистов
Какими бы ни были ваши отношения с женой или девушкой, которая вам очень нравится, то есть: вы еще не пара, вы уже встречаетесь и вы ухаживаете за любимкой, вы жених и невеста или уже муж и жена то, никогда! Вы слышите! Никогда не проверяйте ее ревностью или сомнениями о своем притяжении к ней! Получите в ответ месть, охлаждение, слезы и разрыв.

Ненадежный муж не солиден, от него не пахнет будущим!

Женщина это не мужчина и у нее чаще все наоборот. Такое прокатывает только с самцами - дразнить их флиртом с другими.

Не сидите часами в интернете дома и на работе с целью флирта, не заигрывайте с женщинами на сайтах знакомств, в соцсетях, смс-ками, не прячьте свой телефон за паролями! Все это отвратительно пахнет и уж поверьте ваша женщина просечет это очень быстро. Женщины в таких вопросах гораздо умнее нас мужчин и только делают вид, что наивные, безумно преданные дуры и хозяйки-клуши.

Интуиция гораздо сильнее развита у женщин, чем у мужчин.

Если же вам приперло и семья рушится, вас что-то не устраивает, то попытайтесь спасти то, что имеете, чем искать новые приключения и проблемы на стороне. Все повторится снова! Поймите ! Проблемы гораздо чаще в нас. В нашей похоти, нежелании подстраиваться, терпеть женские слабости, порой лень и взбалмошность. Поговорите с ней откровенно обо всем, что вас не устраивает, если любит, то прислушается.

Нет? Так лучше потерпите еще какое-то время. У женщин не все так быстро и она может измениться.

Гулять же, поднимать свою самооценку, тешить свое мужское эго лучше одному. Только в душе и в жизни в результате останутся только клочья.

Настоящая любовь приходит с годами.