Кастрюли, поезд давно ушёл!

Михаил Анпилогов
ren.tv.

10:41, 01 июля 2019 896
УкраинаУкраинский языкрусский языкДонбасс

Команда Зеленского объяснила позицию о русском языке в Донбассе

Русский язык в ДНР и ЛНР может стать региональным при таком условии, если государственным языком будет признан украинский, а Донбасс войдет в состав Украины. С таким заявлением выступил глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан.

"Я бы разрешил Донецку и Луганску государственный — украинский, региональный — русский, и при условии, что после этого они — территория Украины", — приводит РИА "Новости" слова Богдана.

Однако в команде Зеленского сообщили, что выступают категорически против введения русского языка как второго государственного.

Ранее сообщалось, что бывший президент Украины Петр Порошенко подписал закон об украинском языке как единственном государственном, согласно которому он должен использоваться практически во всех сферах. В России введение такого закона категорически подвергли критике, так как получается, что украинцев буквально поделили на говорящих по-украински и изгоев, которых будут во всем притеснять.



Мои комментарии.

Поезд давно ушёл!

Теперь господа холуи у США, включая в холуи следующего "президента" "нэзалэжной" - Зе-и-Ка мпанию, - сначала постреляйте ваших цепных псов - бандеровцев, которые прямые последыши прогитлеровских недобитков после Великой Отечественной Войны. Постреляйте в головах своих подкастрюльных бандеровщину, посбрасывайте кастрюли со своих голов - а затем можно и шлёпать о языках.

На США, НАТО, ЦРУ, ЕС, нэзалэжных ворах, на жидоколомойских, на банд-эровцах, на пробанд-эренных кастрюлях, -  ВИНА за развал единства Русского Мира, Руси, за кровь гражданской войны между русскими.

Смерть бандеровцам!

Судить киевских хунтистов!

Позор Великий на киевлянах!!!


Слава Новороссии (ЛДНР) - слава Великим Русским!