Àííà Êûíîâíà

Þëèÿ Ëåîíèäîâíà Êîñòèíà
               

Àííà Êèðèëëîâíà.Ïî åå ñëîâàì ñëàâÿíêà èç Äíåïðîïåòðîâñêà(Îíà íàçûâàëà åãî Äíèïðî).Äî 7 ëåò çâàëà åå "Àííà Êûíîâíà".ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÄÎ ÏÅÍÑÈÈ(Ñ ÏÅÐÅÐÛÂÎÌ ÍÀ ÝÂÀÊÓÀÖÈÞ) ÏÐÎÐÀÁÎÒÀËÀ  ÑÒÀËÅËÈÒÅÉÍÎÌ ÖÅÕÅ ÊÈÐÎÂÑÊÎÃÎ ÇÀÂÎÄÀ. ÑÑÑÐ ÁÅÇ Î×ÅÐÅÄÈ ÏÐÎÕÎÄÈËÀ  ÌÀÂÇÎËÅÉ,ÏÐÅÄÚßÂÈ ÏÐÎÏÓÑÊ ÊÈÐÎÂÑÊÎÃÎ ÇÀÂÎÄÀ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÀ;;;ÍÀÐÎÄ Ñ ÏÎ×ÒÅÍÈÅÌ ÓÑÒÓÏÀË ÄÎÐÎÃÓ."ÌÀÐÈß ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ,ÂÀÌ ÑÍÈÒÑß ÂÎÉÍÀ?"-ÀÍÍÀ ÊÈÐÈËËÎÂÍÀ,ÌÍÅ ÑÍÈÒÑß ÊÎÑÒß ÃÀËË:ÃÎÍÈØÜ ÝÍÒÈÕ ÅÂÐÅÅ  ÄÂÅÐÜ,À ÎÍÈ Â ÎÊÍÎ ËÅÇÓÒ!;;;À åñòü åùå æèäû(Þëþíü,íå ñìåé îáçûâàòü ÈÕ æèäàìè!ÒÅÁß ÏÎÑÀÄßÒ!ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÏÎÑÀÄßÒ!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;)"ÌÀÐÈß ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ,À ÌÎÆÅÒ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÍÀ ÂÀÑ ÆÅÍÈÒÜÑß?"-"ÅÂÐÅÈ ÍÀ ÐÓÑÑÊÈÕ ÍÅ ÆÅÍßÒÑß!åâðåþ äî ìîãèëû íóæíà ÍßÍÜÊÀ! ÒÀÊ È ÑÊÀÇÀËÀ ÊÎÑÒÅ,ÎÏßÒÜ ÏÐÈÏÅÐÑß,ÏÐÈØËÎÑÜ ÒÐÅÑÍÓÒÜ ÅÃÎ ÏÐÈÍÅÑÅÍÍÎÉ ÊÎÐÎÁÊÎÉ ÏÎ ÁÀØÊÅ!;;;"-"áàáóëü,à ÷òî áûëî â êîðîáêå?"(ýòî óæå ÿ)-"àññîðòè"-"ÌÎÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÊÎÍÔÅÒÛ!ÊÀÊ ÒÛ ÌÎÃËÀ??????ÂÅÐÍÈ ÊÎÑÒÈÍÛ ÊÎÍÔÅÒÛ!!!!!!!!!! "-ß ÒÅÁÅ ÄÐÓÃÈÅ ÊÓÏËÞ!"ÍÅ ÍÀÄÎ ÌÍÅ ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ ÊÎÍÔÅÒ(È ÏÎÄÎÇÐÅÂÀÞ,×ÒÎ ÁÀÁÓØÊÈÍ ÎÒÅÖ-ÀÐÀÁ:ÎÍ ÍÅ ËÞÁÈË ÅÂÐÅÅÂ,À ËÞÁÈË "ÕÀÑÁÓËÀÒÀ!!!",ÏÐÈ×ÅÌ ÏÅËÈ Â ÂÀÐÈÀÍÒÅ:"ÀËËÀÕÎÌ ÊËßËÀÑÜ!" È ÃÄÅ ÂÛ ÒÀÊÎÅ ÑËÛØÀËÈ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÑÑÑÑÐ????ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÁÀÁÓØÊÀ ÓÒÂÅÐÆÄÀËÀ,×ÒÎ ÕÀÑÁÓËÀÒ-ÐÓÑÑÊÀß ÏÅÑÍß,ß ÏÎÑÒÅÑÍßËÀÑÜ ÊÎÏÀÒÜ ÃËÓÁÆÅ,À ÍÛÍÅ ÈÇ ÁÀÁÓØÊÈÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ(((,ÊÓÏÈ ËÓ×ØÅ ÏÈÐÎÆÎÊ ÇÀ 10 ÊÎÏ,ÏÆÆÆÆÀËÓÑÒÀ!"-"Òîëüêî åñëè òû ñúåøü ìàìèí îáåä!"-"ÁÅÇ ÏÅÐÂÎÃÎ!"-Ñ ÏÅÐÂÛÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ,ÑÓÏ ÏÎËÅÇÅÍ ÄËß ÆÅËÓÄÊÀ!"-ÒÎÃÄÀ 4 ÏÈÐÎÆÊÀ È ÅÂÐÅÉÑÊÈÅ ÊÎÍÔÅÒÛ!(ïèðîæêè ëþáëþ òîëüêî æàðåíûå è ñ ëèâåðîì,õîòåëà èìè òðàâàíóòüñÿ,÷òîáû ÈÁ ðàññòðîèëñÿ è ïåðåñòàë íà Ïàâëîâó ïÿëèòüñÿ:"×ÓÐ ÔÀÉ ÌÎÉ!"ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÅÉ ÒÀÊÈ ÂÐÅÇÀÒÜ)  ""ÌÀÐÈß ÍÈÊÎËÀÅÂÍÀ,ÕÎ×Ó ÂÀÑ ÓÃÎÑÒÈÒÜ!"-ÀÍÍÀ ÊÈÐÈËËÎÂÍÀ,ÑÏÀÑÈÁÎ ÎÃÐÎÌÍÎÅ(ÍÀ ÁËÞÄÖÅ ËÅÆÈÒ ÊÓÐÈÍÀß ÃÓÇÊÀ È ×ÀÉÍÀß ËÎÆÊÀ ÔÀÐØÌÀÊÀ ËÞÁÈÌÎÃÎ,ÍÀØÈ ÅÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÃÎÒÎÂÈËÈ).ÃÓÇÊÓ ÂÛÊÈÄÛÂÀÅÌ ÏÎÒÎÌ Â ÏÀÐÀØÓ,À ÔÀÐØÌÀÊ Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÑËÈÇÛÂÀÞ,ÄÀÆÅ Â ÒÀÊÎÌ ÌÈÇÅÐÍÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ.ÑÏÀÑÈÁÎ,ÀÍÍÀ ÊÛÍÎÂÍÀ! ÈÍÛÅ ÄÍÈ ÄÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÏÛØÊÈ,ÂÇßÒÛÅ ÎÏßÒÜ ÆÅ ÏÎ ÏÐÎÏÓÑÊÓ ÊÈÐÎÂ×ÀÍÊÈ(ß ÐÀÁÎÒÍÈÊ "ÊÈÐÎÂÑÊÎÃÎ ÇÀÂÎÄÀ) ÁÅÇ Î×ÅÐÅÄÈ.ÂÒÎÐÀß ÏÎ ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÈ ÒÅÌÀ(ÏÎÑËÅ "ÎÍÈ ÅÂÐÅÈ,À ÌÛ ÑËÀÂßÍÅ!") ÁÛËÀ ÒÅÌÀ ÊÓËÜÒÓÐÍÎÃÎ ÄÎÑÓÃÀ.ÎÄÍÀ ÍÅÄÅËß ÀÍÍÛ ÊÛÍÎÂÍÛ ÏÎÑÂßÙÀËÀÑÜ ÖÀÐßÌ,ÂÒÎÐÀß- ÄÅÊÀÁÐÈÑÒÀÌ,ÒÐÅÒÜß-ÏÎÄÏÎËÜÙÈÊÀÌ È ÂÅ ÕÓËÅ ÂÅ ÕÓËÅ."À Ó ÌÅÍß ÁÛË ÏÎÄÏÎËÜÙÈÊ,ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÕÐÀÍÞ ÅÃÎ ÏÈÑÜÌÀ..." ÁÀÁÓØÊÀ ØÅÏÎÒÎÌ:ÍÅ ÁÛËÎ Ó ÍÅÅ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÎÄÏÎËÜÙÈÊÀ,ÅÅ ÝÂÀÊÓÈÐÎÂÀËÈ ÍÀ ÓÊÐÀÈÍÓ,À ÐÎÄÍÀß ÑÅÑÒÐÀ ÅÅ Â ÄÎÌ ÍÅ ÏÓÑÒÈËÀ,ÏÎÁÎßËÀÑÜ ÐÀÑÑÒÐÅËÀ.ïîñëå âîéíû ñåñòðà ïðèåõàëà â Ëåíèíãðàä,à ÀÍÍÀ ÊÈÐÈËËÎÂÍÀ  ÎÒÌÅÑÒÊÓ ÅÅ ÍÀ ÏÎÐÎà ÍÅ ÏÓÑÒÈËÀ,ÁÎËÜØÅ ÎÍÈ ÍÅ ÂÈÄÅËÈÑÜ."ñâîé æèçíåííûé ïóòü ÀÍÍÀ ÊÈÐÈËËÎÂÍÀ çàêîí÷èëà â äîìå ïðåñòàðåëûõ,êóäà óåõàëà ïî ñâîåé âîëå è â ñèëó íåñïîñîáíîñòè äàëåå æèòü îäíîé.Ìàòü ïðèâîçèëà åé êîòëåòû,êîòîðûå îíà ÷àñòè÷íî ñúåäàëà,à ÷àñòè÷íî ïðÿòàëà ïîä ïîäóøêó.Ïîòîì ïîçâîíèëè:-"Ðîäñòâåííèêè?"-Íåò,ñîñåäè"-"â òàêîì ñëó÷àå ïîõîðîíû çà ñ÷åò ãîñóäàðñòâà..." Áàòþøêà äàæå íå ðàçðåøèë ñâå÷êó çà óïîêîé ïîñòàâèòü.Âäðóã íå ñîâñåì ñëàâÿíêà.Õîòÿ êàêîå ýòî óæå èìååò çíà÷åíèå.Ïðåä ñìåðòüþ âñå ðàâíû.
Ï Ñ ÒÀÊ È ÄÎÆÈÂÀÞ Â ÑÎÌÍÅÍÈßÕ:À ×ÒÎ ÅÑËÈ ÌÎÉ ÄÅÄ ÍÅ ÄÌÈÒÐÈÉ ÂÀÑÈËÜÅ À ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ  ÃÀËË???ÍÓ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÅÂÐÅÉ ÒÐÀÒÈÒÜÑß ÍÀ ÊÎÍÔÅÒÛ ÄËß ×ÓÆÎÉ ÁÀÁÛ Ñ ÏÐÈÖÅÏÎÌ,ÅÑËÈ ÏÐÈÖÅÏ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÎÒ ÍÅÃÎ?!
Ï Ñ Ñ ÂÎÇÐÀÑÒÎÌ ÏÐÈØËÀ Ê ÌÛÑËÈ ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÂÛÌÛØËÅÍÍÛÌ ÏÎÄÏÎËÜÙÈÊÎÌ ÌÎÆÍÎ ÓÉÒÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÈÁÎ ÎÍ ÓÉÄ¨Ò ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ(À ÍÅ ÐÀÍÜØÅ ÊÀÊ ÍÀÏÐÈÌÅÐ Ó ÁÅÍÈÑËÀÂÑÊÎÉ) ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÒÛ ÍÅ ÊÎÏÒÈËÀ ÍÅÁÎ
ï ñ ÊÓÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÅÇÄÈËÀ À ÍÈ Â ÄÍÈÏÐÎ ÍÈ Â ÁÅÐÄßÍÑÊ(ÐÎÄÈÍÀ ÌÎÅÉ ÊÎËËÅÃÈ) ÍÅ ÏÎÏÀËÀ ÄÎ ÂÎÉÍÛ(ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÒÀÒÜßÍÀ ÌÈÕÀÉËÎÂÍÀ ÏÅÐÅÆÈÂÀËÀ:ÞËß,ÒÀÌ ÒÀÍÊÈ ÐßÄÎÌ Ñ ÄÎÌÎÌ ÌÎÅÉ ÒÅÒÈ((((