О нас, любимых

Н-Елка
 Мы,  женщины, уникальны и загадочны.
       
        Мы   умеем  из  ничего  сделать три вещи - платьичко, борщ и историю.......
        Мы  знаем, насколько  велика сила в  слабости и умело используем  это знание......
        Мы можем вытерпеть такую боль, от  одного  вида  которой  мужчны  падают  в  обморок....
        Мы можем расстегивать лифчики одним движением пальца, тогда, как мужчинам иногда  не  хватает  для  этого  обеих рук, и  снимать его  через   одежду....
        Мы можем себе позволить топать ногами, если чего очень хотим  и получить это,  не  проронив  ни  слова, разве  пару  слезинок....
        Мы умеем  говорить  сто слов   в  минуту и убивать одним взглядом......
        Мы  умеем работать на трех работах и на четвертой  после работы....
        Мы умеем рожать детей, воинов  и гениев.....иногда  рожаем мудаков....
        Мы легче  переносим  стрессы,и хуже  алкоголь...
        Мы различаем 26 оттенков  красного,до 40 оттенков синего, 136 оттенков  желтого, но предпочитаем  один оттенок -  золотой ...
        Мы в любом споре  считаем себя  выигравшей , если  последним было     сказано   наше  слово, пусть  даже  вздох  или  многозначительное  моргание...
        Мы аккуратнее  водим  машину, ибо наше периферийное зрение  в  процессе   слежения  за  детьми, достигает  порой  угла  в   180  градусов,  к  тому  же  мы
с рождения берем на себя ответственность  за  жизнь отпрысков  и  сделаем все, чтобы  не  подвергнуть опасности  близких  людей,  даже  если  нас   подрежет какая-нибудь  "сволочьпадлакактыедешьобезьянасгранатой"....
        Мы   уже  с  недельного  возраста  слышим высокочастотные звуки,  пока  наши  сверстники  с краниками,  блаженно  сосут  палец в  безмятежном    младенческом сне....
        Мы  чуем запахи, как  кошки, даже те, о  которых  ни  один мужчина  не  догадается -  запахи  предстоящих  побед....
        Мы запомним все, даже то, что как  вам  кажется  не  было.  Мы  запомним и  напомним, а  потом   запомним то,   что  напоминали....
        Мы бываем прекрасны, если рядом с нами настоящий  мужчина, и ужасны, когда  с нами рядом  мудаки.....