течение жизни. диалоги о любви в жару

Марина Юн
Коварного вида молодые мужчины идут чуть впереди и громко обсуждают тех, кого любили.

Так я узнала, что перебравшую с тюнингом Верку, один из них покинул, потому как она обрела черты лица не совместимые с милым Верусиком, некогда завладевшим его умом и сердцем. А с обретением нового лица, и характер подтянулся к недоступному и непонятному для простого парня образу.

И он печалится.
— Может, у неё рассосётся то, что накачала себе в губы, и выкобениваться перестанет...

А какая-то там Вишенка, давным-давно не сумевшая сделать выбор между каким-то там патлатым программистом и нашим вполне конкретным рассказчиком, вообще была оставлена обоими на полу между двумя стульями. Она и сейчас ни с кем, одинока.

И он печалится.
— Кажется, я её так и не разлюбил, может, подкатить, а... но, чёрт, она же, наверное, и программёра этого своего не забыла...

А вот друг Портос, отсутствующий зримо, но присутствующий в мыслях и разговоре, вызывает у них зависть. Оказывается, он съездил в Брянск на свадьбу к ещё одному общему знакомому, который там нашёл любовь свою. И на этой свадьбе Портос тоже обрёл свою половинку в образе простой девчонки. Недавно женился. Светится от счастья.

И у них появляется надежда.
— Может, и нам в Брянск съездить? Чё от этих, наших, ждать... Пока то, пока сё, время только терять. Сгоняем по-быстрому