Мастера Времени ченнелинг - прямая трансляция АН

Элеонора Лайт
МАСТЕРА ВРЕМЕНИ. ВЫРАВНИВАНИЕ ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ И ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД

(прямая трансляция группы АН, межпланетная база в пределах Солнечной системы, 01.07.2019)

А. С. (Арвис Солар): Доброго времени, «Ангелы неба!» Я рада снова вас видеть после небольшой отлучки, связанной с необходимостью некоторых осознаний и сбора новой информации для нашей работы с планетой Земля. В этот раз возникло достаточное количество вопросов для того, чтобы провести эту трансляцию и опубликовать для всеобщего обозрения, если вы не возражаете.
Ответ: С возвращением, Арвис! Конечно, мы не возражаем, хотя немного беспокоились из-за этой отлучки, хотя, несомненно, держали прямую связь. И рады выслушать любые новости с физического плана Земли.
А. С.: Новости не только с физического плана, хотя и с него тоже. На земном плане отмечены возмущения, в частности, ряд катастрофических событий в разных районах планеты и деструктивно-агрессивное поведение сразу множества групп людей, продолжение истребления живой природы и некоторые другие события. На энергетических уровнях и планах недавно мной отмечены очаги агрессии, деструктивные образования, депрессивные настроения, активизация эгрегоров тёмной магии и подобных образований, нагнетание деструктивных мыслеформ на ментальных уровнях и в Ноосферном поле, несмотря на приложенные усилия множества представителей Светлой Иерархии. И несмотря на мощную энергетическую чистку с привлечением внеземных сил Света, проведённую на днях. С чем это может быть связано?
Ответ: Сейчас планета Земля приближается к знаменательному пункту, который можно назвать критическим и поворотным. Именно сейчас очень многое зависит от решений, образа мыслей и усилий действующих групп Света, высокодуховных Существ и служб быстрого реагирования. В частности, Мастеров Времени, призванных к тому, чтобы путём грамотного изменения хода происходящих событий разорвать петлю времени, к которой уже приблизилась планета Земля.
А. С.: Скажите, пожалуйста, кто такие Мастера Времени и является ли то, что вы озвучили, единственной их миссией? Какие ещё задачи выполняют эти Мастера?
Ответ: Объясним вкратце. Мастера Времени – это преимущественно древние Души с богатым опытом физических или иных воплощений в разные временные периоды и в разных временных линиях или «ветках», которые получили знания управления временем и событиями прошлого, настоящего и будущего. Это те Учёные, которые занимаются исследованиями относительно хода событий и возможностей корректировки сценариев. Это не только некоторые постоянные участники нашей команды, но и другие, с которыми мы сотрудничаем, такие Мастера присутствуют в каждой развитой цивилизации.
А. С.: Значит, те приблизительно два десятка человек, которые прибыли в прошлое из будущего путем квантового перемещения во времени (см. – записи о звездолёте «Пангея»), являются Мастерами Времени?
Ответ: Нет, не все, а лишь часть этой команды, взявшая на себя ответственную миссию менять события в прошлом ради наступления более Светлого будущего, чем было в той временной линии, в которой данные представители группы участвовали физически.
А. С.: Но ведь, судя по нашему Опыту, это будущее прописано, оно было таким и примерно таким же будет. Хотя возможны и другие сценарии, даже менее позитивные. Какой смысл был в этой миссии, если она фактически провалилась – Тёмные времена всё равно были и сейчас планета Земля переживает острый экологический, социальный, экономический, политический и прочие кризисы, причем все одновременно?
Ответ: Миссия не провалилась, хотя мы ожидали большего и лучшего. Да, наши попытки посеять зёрна Светлой эпохи в отдалённом прошлом во многом не увенчались успехом – многое было искажено и исковеркано из-за вмешательства сил Тьмы и кали-юга всё равно наступила. Это была первая, но не единственная попытка корректировать прошлое ради будущего. Однако не всё так печально – если бы было так, то сейчас человечество Земли находилось бы в разгаре Третьей мировой войны с массовым применением ядерного, химического и биологического оружия.
А. С.: Да, но, по многим предполагаемым сценариям, если бы это случилось, то должно было бы закончиться исчезновением жизни на Земле и превращением её в радиоактивную пустыню, наcелённую мутантами. Но, судя по всему, в генеральной временной линии эта война закончилась обновлением земной цивилизации, восстановлением природы, очищением и облагораживанием планеты и дальнейшим развитием. Ведь так?
Ответ: Да, именно так. Однако временные линии имеют свойство меняться, они нестабильны и нельзя, как говорят, дважды войти в одну и ту же реку. Наши действия в прошлом и настоящем меняют будущее, а в будущем – прошлое и настоящее. Доказательство тому – например, то, что в настоящее время Третьей мировой войны нет, хотя земной мир находится в разгаре глобального кризиса, в то же время постоянно происходит духовное пробуждение всё новых и новых жителей Земли для того, чтобы произошёл долгожданный Прорыв.
А. С.: И на достижение этого направлены усилия всех действующих сил Света, представленных и воплощённых на Земле.
Ответ: Да. Однако мы получили предупреждение о том, что по временному треку планета Земля стремительно приближается к пункту, который представляет собой типичную временную петлю. Если не предпринять ничего, то событие, которое произойдёт в данный момент времени, даже на вид не очень значительное, приведёт не к прорыву, а к откату назад в развитии, причём длительному и значительному, либо откату куда-либо «вбок» и назад. Поэтому пришло время для Мастеров, чтобы действовать.
А. С.: Но прямо сейчас я вижу примерную картину, что петля времени, о которой вы только что сказали, распутывается и выравнивается. Я вижу это внутренним «зрением» как некую тесьму из разноцветных полос, которая только что была перегнута и свёрнута в петлю, которая только что выправилась и теперь направлена вперёд.
Ответ (с улыбкой): Дело в том, что, пока мы это обсуждаем, Души и разум Мастеров Времени уже принялись за дело. За всё время последних десятилетий было нивелировано уже несколько таких «петель времени» и расчищена дорога вперёд.
А. С. Скажите, а те апокалиптические события, которые предсказывались ещё племенем майя на 2012-й год, также упирались в петлю времени? Что бы произошло на Земле, если бы произошли эти предсказанные события?
Ответ: Да, именно так – там была создана мощная «петля». Подойдя к этому поворотному этапу, планета Земля пережила бы события, которые откатили бы её далеко назад, и цивилизация начала бы свой путь развития с нуля, если бы человечество не погибло совсем. Было бы уничтожено всё, что могло бы способствовать её быстрому возрождению и развитию.
А. С.: Являлся ли апокалиптическим сценарий, который был связан с «петлёй» нынешнего года?
Ответ: Нет. Однако это было бы затянувшееся на неопределённый срок время застоя, кризиса и возврата местами в «средневековое» состояние общества, местами – к состоянию содомии при внешнем материальном благополучии, местами – состояние непрекращающихся войн, насилия и раздоров. Планета не превратилась бы в выжженную пустыню, поскольку постоянно бы работали волонтёры, сажали леса, убирали мусор, восстанавливали животный мир и прочее, и ту же другие элементы общества продолжали уничтожать природу и истощать ресурсы. Или постоянно была бы угроза ядерной войны и нескончаемые действия по её предотвращению. Или постоянные усилия Работников Света по вычищению земных энергетических пространств, при том, что неосознанные и непробуждённые земляне загаживают их снова и снова, и все усилия оказываются впустую. Это привело бы, в лучшем случае, к тому, что часть населения Земли, наиболее осознанная и духовно развитая, перекочевала бы на какую-нибудь другую планету наподобие Земли, пригодную жизни, и начала бы развитие своей цивилизации, а все остальные земляне продолжали бы барахтаться в этой «временной петле» либо произошло бы что-нибудь, что бы привело к её разрыву с типично апокалиптическим финалом.
А. С.: То есть, каждый апокалиптический сценарий является, по факту, следствием разрыва очередной «петли времени»?
Ответ: Приблизительно это так. Поэтому так важна роль Мастеров Времени по предотвращению как застоев и откатов в развитии, так и гибельных сценариев.
А. С.: Судя по опыту «заглядывания» в будущее, получается, что земные Мастера времени работали с Землёй, тогда как некоторые другие населённые планеты пережили гибель цивилизаций. С этими планетами и цивилизациями никаких работ не проводилось?
Ответ: В старом варианте было немного по-иному и развитие цивилизаций на многих планетах было пущено на самотёк. В сущности, они переживали примерно те же периоды, что сейчас – планета Земля. Причём это были так называемые кармические планеты, на которых практически не было духовно развитых людей или их было мало. Роль же Галактических Спасателей доставалась некоторым жителям Земли и планет других звездных систем, более высокоразвитых цивилизаций, к состоянию которых приближалась Земля. В то же время, сейчас также есть места в Галактике и ситуации, где цивилизации развиваются по законам Кармы и куда пока что запрещено вмешиваться, однако печальная судьба некоторых из них уже предотвращена путём изменения некоторых событий в прошлом. К примеру, это судьба населённой планеты Z., которая в 2013-м году была переведена в Пятую плотность из Четвёртой и перестала быть «кармической», таким образом, гибель её цивилизации в будущем предотвращена ещё один пример ликвидации временной «петли», иначе бы гибель там произошла повторно).
А. С.: Скажите, а то, что касается непосредственно судьбы нашей группы… собственно, с мысли об этом я и начала. «Грозит» ли нам повторный прыжок в прошлое из Светлой эпохи Золотого века с повторением жизни в колесе Сансары, куда многие из нас попали?
Ответ: Судя по всему нет. Как уже было сказано – нельзя дважды войти дважды в одну реку, вода в ней всё время меняется. Путь, пройденный «Ангелами неба», сложный и заковыристый, не будет повторён заново в том же виде. Даже то, что в нынешнее время восстановлен ваш личный союз с одним из наших Руководителей, меняет события, которые будут происходить с вами обоими в будущем. Любая мелочь, произведенная в прошлом, меняет будущее, поэтому оно будет уже не таким, как прежде, относительно частной жизни отдельных людей, групп и даже целых территорий.
А. С.: Однако не могут же эти мелочи изменить будущее до неузнаваемости, как примерно было описано в фантастическом рассказе про бабочку?
Ответ: В такой степени – вряд ли, поскольку, очевидно, таких бабочек в каменноугольном периоде было много и гибель всего одной из них не могла бы изменить будущее до неузнаваемости. Однако, в целом, закономерность верная, и, будучи Мастерами Времени, мы изменяем события прошлого и наcтоящего целенаправленно, просмотрев заранее, какие последствия от этого ожидаются в будущем. Эти работы не находятся в компетенции земных учёных и разрешение заниматься ими на уровне земного ума люди получает ещё нескоро. Хотя Прорыв произойдёт обязательно, очень скоро и положит начало цепочке глобальных позитивных изменений, а также всестороннему Развитию человека и земной цивилизации в обновлённом конструктивном варианте. До недавнего времени нам было запрещено вмешиваться в земной Опыт и до сих пор мы не можем влиять на Опыт людей, живущих в неосознанном состоянии и по законам Кармы, поэтому занимаемся преимущественно улучшением судьбы планеты Земля и некоторых других, которые, по Плану Сил Света, должны стать местами формирования и развития цивилизаций разумных существ, свободных от власти эго и инфернальных влияний.
А. С.: Благодарю вас! Я передаю эти сведения тем, кто готов воспринять эту информацию и пробудиться, чтобы присоединиться к действующим Преобразующим и Освобождающим силам.

С ЛЮБОВЬЮ!

Приняла и записала: Элеонора Лайт, 01.07.2019.