Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 150

Федор Радецкий
Что ребёнку портит детство?  -  Школьные отметки со злыми комментариями родителей.

Нет проблем?  -  Пора жениться.

Почему у красивых парней страшненькие подруги?  -  Ты у своего спроси.

Кто мешает любить женщин?  -   Мужья.

Ты сюда танцевать, или парней «снимать» пришла?    -  Значит, выбирай из тех, кто плохо танцует.

Эмблема «лиги» профессиональных жён?  -  Самка богомола.

Не человек подобие Бога, а его Душа!  -  Не сравнивайте с ним ни дураков, ни глупцов. Им она не дана.

Что такое добрая правда?  -  Правда, обильно сдобренная юмором.

По рейтингам видна деградацию вкусов!  -  Чем пошлее, тем «вкуснее»!

Я красивая?  -  Местами.

Счастливая пара, г-н Дерево, и г-жа Дятлова!  -  Они друг друга нашли.

Летаешь во сне?  -  Растёшь! Залетела?  -  Не предохранилась.

Зачем тебе шампанское?  -  На свиданиях использую, как пенку, по укладке в постель.

Секс был головокружительный!  -  Ты счастлива?  -  Тест покажет!

Для чего вы меня родили?  -  Странный вопрос! Забери и помой посуду!

Когда я хорошо смотрюсь?  -  Когда я на тебе!

Как ты с ним познакомилась?  -  Я бросила ему пачку презервативов, со словами: «Сударь, защищайтесь!»

Почему именно бумагой пользуются в туалете?  -  Она все терпит.

Как можно напугать поляка или прибалта?  -  Просто подойти и сказать: «Я из России!»

Любое блюдо можно полюбить!  -  Главное соус.

Ты умеешь ориентироваться по звёздам? -  Элементарно! Увидел звезды, значит там небо.

Он готов для меня на всё!  -  И на хрена тебе этот дурак?

Когда тело становится дерьмом?  -  Когда «всплывает», после нескольких дней в воде.

Хочу завести собаку!  - Тебе одной мало?

После корпоратива осталось спиртное?  -  Ясно, здорового коллектива не сложилось. 

Я идиот?  -  Да, но заметь, я этого не говорил!

Как со мной в постели?   -  Обязательно сделаю тебе рекламу!

Она к тебе не подошла?  - Ещё не «примерял»!

Обычно с чего начинается домашний ремонт?  -  С ругани.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

Кто самый верный друг?  -  Тот, кто протягивает лапу.

Хочешь повысить настроение?  - Нарежь закуски.

И почему мы всегда такое большое значение придаём первой любви?  -  Потому, что она становится трафаретом всех последующих.

Зачем существуют правила?  -  Чтобы ты задумался перед тем, как их нарушить.

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

Что такое ненормальность?  -  То, что «устаканивается» и становится нормой.

О чем разговор? О какой социальной справедливости?  -  «Хрущевка» и «сталинка», это бесплатное жильё!  -  А, что такое «путинка», только водка.

Проснулся не в своей кровати?  -  Одевайся и иди домой.

Всевышний Ролексов не носит!  -  Зато патриархи позволяют, даже за падлу им ослик Иисуса Христа, подавай им яхты и лимузины.

Для историка, история черновик.  -   Поэтому он её постоянно и переписывает.

Покупка, женой, сексуального белья, перед его рыбалкой, насторожило.  -   Он глубоко задумался.

Мудр тот, кто ищет истину посередине!  -  На то он и «пуп» земли?

Не уверен в девушке?  -  Перестрахуйся. На романтическое свидание захвати для неё ещё и снотворное.

Что нельзя прокормить?  -  Людскую жадность.

Хочешь отомстить, заставь неприятеля «сжечь за собой мосты».  -  Убеди его, в его гениальности.

Ключевое вещание?  -  Замочная скважина.

Не хочешь жалеть завтра?  -  Живи сегодня, не оставляя на завтра.

Если в человеке нет зависти!  -  Он на своём месте.

И у истины есть романтика!  -  Математические доказательства.

Мучает совесть?  -  Обратись к психиатру.

Кого ненавидят гаишники?  -  Кто соблюдает правила движения.

Кто самый честный?  -  Кто меньше других украл.

Ну, и что, что ты толстая?  -  Зато тебя легче найти в толпе.

Подпишите подписку о невыезде!  -  Тяжело, тогда я пешком.

Конечно мужской «агрегат», достоинство!  -  Но только женщина может, реально, оценить, его работу и размер.

Что «залетела»?  Кого хочешь, мальчика или девочку?  -  Месячные!

С чего начинать серьёзную работу?  -  Дай ей как следует «отлежаться».