Непорочное зачатие в Комендантский час

Александр Свиридкин
    Интересно, а дети, зачатые в Комендантский час - это порочное или непорочное зачатие?

    Сутки делятся на День и Ночь. Ну, пусть на Вечер, Ночь, Утро и, собственно, День. Но если на определенной территории с 23.00 по 4.00 действует Комендантский час, то, поверьте на слово, что со временем вы станете путать понятия Ночь и Комендантский час, где, в итоге, пальмой первенства в сознании завладеет Комендантский час. Комендантский час - это не синоним Ночи. Комендантский выдавливает, вытесняет и замещает собой понятие ночи. Иными словами, Ночь, как астрономическое понятие, заменяется понятием не астрономическим, а локальным военно-политическим, социально-экологическим и тому подобное. Это очень интересный опыт. Снова не устаю повторять для "альтернативных" историков: не забывайте корректировать свои мысли, хоть иногда посматривая хотя бы уже взглядом независимого наблюдателя на ситуацию внутри и вокруг Донбасса. Многие же из вас в грудь себя бьют, мол, "немцы" вам, "славянам", историю переписали и что Русь не "лапотной" была, а "высокотехнологичной". Но если славяне, вдруг, так озаботились своей присыпанной землёй и отнесенной на металлолом историей, то как вообще можно ею заниматься, пока творится то, что творится на Донбассе? :-) Тут одно из двух: либо альтернативщики не славяне, либо жители Донбасса и Украины оными не являются. Вот, я и говорю: не нужно про "славян". Говорите про Русь. А кто и кем были ее жители - отдельный разговор. А если таки про "продвинутых" и "высокотехнологичных" "славян", которых, мол, оклеветали и "лапотниками" назвали, то посмотрите на ситуацию с Донбассом, где "славяне" шпуляют друг в дружку то, что им под руку подкинут "дружественные" и, наверное, "подленькие" "не славяне". А, может, более "умненькие", а?

О чем я? Назвался "славянином", как софт-версией, мол, "русского" - неси свой славянский крест. Назвался русским - готовься "за базар ответить". Но ты никуда не денешься от того, кто ты есть на самом деле. Но умные люди давно о себе говорят, что они "либералы", "демократы", "республиканцы", "левые", "правые", "правосеки", "гомосексуалисты" и так далее, но не бьют себя в грудь на почве национальности. Человеком надо быть, в первую очередь, наверное. Вот, очередной президент Украины уже на шепот переходит в "обращении" к согражданам по поводу відведення військ та озброєння на Станиці Луганській, определяя этот факт, як перший крок до миру. Президент говорит шепотом за мир! Дожили:-) А украинский журналист взял, да и не явился на бойню. И не шепотом, а мля по улице и снимая себя в прямом эфире отказался убивать славян на Донбассе, не убоявшись порекомендовать бывшему президенту засунуть мобилизацию себе в задницу, простите. Вот, мужчина! Какой он национальности? Русский? Украинец? Славянин? Еврей? Да плюньте! Человечище он! А новый президент шепотом говорит о мире... Руслана сажали в тюрьму. Но не за то, скорее всего, что сказал Петру Порошенко запхати мобілізацію у свій геморой. А за то, что Руслан Коцаба точно знал, кто атаковал здание областной госадминистрации в Луганске и убил мирных жителей среди бела дня: с воздуха боеприпасами из-под подкрыльевых пилонов штурмовика Су-25 ВВС Украины. А Киев до сих пор упирается: нет, не я. А американские покровители покрывают. И всем на руку. Кроме тех, кому от этого горе и страдание. Для политиков - это в плюс. Раздор, вражда среди "славян". Как и 2 мая в Одессе. Гончаренко, снимавший трупы, выступает в ПАСЕ. С ума сойти... А он кто? "Славянин" же, небось? Это о которых так сокрушаются некоторые альтернативщики...  Но насчёт внеземной показательной карательной операции в Одессе можно подумать, что эта тема ещё должна муссироваться в СМИ. Как только решат эту тему закрыть - оперативно найдут виновных, устроят суд и закроют тему. А в чем смысл пока не закрывать? Страх. Страх. И ещё раз страх! Это была операция устрашения. И пока Гончаренко и Парубий, к примеру, среди бодрствующих, они воспринимаются за палачей а законе. И украинцы живут в страхе. Страх, продолжительный страх работает над человеческой психикой, как токарный станок с деревянными заготовками, выделывая из них всякие незамысловатые изделия... Огонь и ужас в здании профсоюзов в Одессе спровоцировал дальнейшую цепочку событий на Донбассе, а жители Крыма, незадолго до этого высказавшиеся на референдуме о своем будущем вместе с Россией, лишний раз убедились в правоте своего поступка во время предоставленного им шанса. Ну, и причем здесь Россия, когда украинцы своими руками натворили делов, страшных делов! Ну, хорошо, скажу так: кто-то руками украинцев. Ок. Да, потому что я считаю Майдан в Киеве в зиму с 2013 на 2014 Внеземным вторжением. Отсюда, с Донбасса, было виднее. Это нужно чувствовать... Я смотрел телевизор и чувствовал, как иногда волосы на теле встают дыбом: Чужие... Вторжение... Но майдановцы точно были под чем-то, раз не смогли учуять, как холодные ладони Чужого проникают пол одежду и ложатся на грудь, ощущая пульс горячего Человеческого сердца... Ну, вот, я и говорю: все, что происходит в Украине с момента Внеземной революции-переворота ака Евромайдан - есть руками украинцев, а не головами. Голова теперь за них думает другая - Чужая;-) Ну, а що робыты? Такэ життя... Все когда-то были захвачены "пришельцами". Просто теперь эти "пришельцы" уже между собой выясняют отношения. Оккупанты в том или ином поколении. Извечный конфликт "отцов" и "детей";-)



Бежал сегодня очередной, 901-ый Кросс Аэробной Эры Второго Пришествия. Вспоминал одного дядьку из интернета, который сказал, что в США нельзя бегать трусцой, где вздумается, но только в районе проживания. Это правда? Бедные американцы:-) Это что получается. Огромная сверхдержава Америка, а пробежаться лёгким бегом и негде, кроме места проживания. Малюсенькая Луганская Народная Республика, да ещё и "непризнанная", ой-ё! да к тому же ещё и "само-провозглашенная"! да ещё ж и с Комендантским часом! да ещё ж и с реальными боевыми действиями на линии разграничения с Украиной! - а я могу бегать, где хочу да ещё и с голым торсом! Что с вами сделали, американцы?! Даже в условиях моего проживания, о которых Украина вам и европейцам по ушам ездит про войну с Россией, я больше свободен, чем вы, как "исключительные", мол, жители в ведущей державе Мира? Знаете, что-то мне перехотелось быть жителем сверхдержавы: неблагодарное это, видать, дело. И я не иронизирую: сам почти до 15 лет был жителем такой. СССР назывался. Помните? И какая благодарность за паритет в поствоенно-революционном Мире? Никакой... Прокидали нас, браття- американцы. Смотрите, чтоб и вас не кинули, как нас. Они только на уши лапшу умеют вешать про "исключительность" и "непорочность зачатия". А надо будет "слить" - "сольют", как два пальца об асфальт. Смотрите, чтоб Украина для США не стала, как Афганистан для СССР, когда свою Родину-то - и проглядели!!!

    В советском детстве я уважал Америку. И Соединение Королевство. Мы были с вами одинаковыми. Я жил в сильной стране СССР. Простые жители СССР никогда не лизали задницы чужим странам. Этим стали заниматься уже многие жители бывших советских республик. А я уважал свою страну. И не боялся уважать и проявлять интерес к тем же американцам с англичанами. Но я никогда не буду лизать им задницы. Потому что они ничуть не лучше этого парня из 1985 года, которому тогда было 8 лет и 8 месяцев, он учился во втором классе и шел на отличника.

 И мне было вообще пофиг на национальности, религии и геополитику, потому что за все это отвечала, видите, красная пятиконечная звёздочка Октябренка с детским изображением одного из "падших ангелов" по имени Владимир Ульянов (Ленин). И не нужно даже кому-то утруждаться открывать рот по этому поводу: у одних из вас президент тоже Владимир, у других из вас тоже президент Владимир, и только у меня сейчас во главе республики стоит Леонид. А в США созвучный с Леонидом, только наоборот - Дональд. Вот, если бы я голосовал на предыдущих выборах в России, США и Украине, то проголосовал бы за Путина, Трампа и Зеленского, соответственно. Поднимите руки, россияне, американцы и украинцы, кто за них отдавал свой голос! Ок, нас большинство. Мы одинаковые. Понимаете? Но я живу в ЛНР и голосовал, соответственно, за Пасечника. И вы сделали бы то же самое на моем месте. Потому что что? Верно: мы одинаковые;-) Смиритесь с этим и не выё..., ок? ;-) Просто в формулу своего мировоззрения добавьте эту, только что открытую для вас константу. Я ничем не хуже ни американцев, ни европейцев, ни украинцев, ни россиян. Просто меня и таких, как я успело прокидать и "слить" и правительство СССР в 1991 году, и правительство Украины в 2014 году. И мы здесь, в ЛНР, теперь со своим собственным "царем" Леонидом, как 300 спартанцев. И никому задницу мы лизать не будем.

Потому что мы Спарта! ;-)

Всем добра!



P.S. Не забывайте, что Комендантский час мог быть по всей планете. По всей планете астрономический календарь был заменён на военно-полевой роман...

1 июля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator