Рассказ о любви

Анастасия Меньшикова Стася
Прообразом стали реальные люди. Как возможно так деградировать, что даже вымышлять не надо???;;;


X* и ее знакомая часто прогуливали школу. Стали искать себе парня, они считали, что это их выделит перед остальными. Школу еле кончили, X* колледж — диплом купили родители, университет не закончила.

Шмотки, шмотки, шмотки, причем дешевые на ближайшем тряпье-рынке.

X* весит у мамаши на шее, не работает. Ее так избаловали, что она не знает, что такое учеба и нормальная работа. Обыкновенная торгашка в городе, сто человек на сто человек, в городе неписаных идиотов коррупционеров-взяточников. А чего мэр убийца-коррупционер или другой убийца-коррупционер, главное, что есть, что пожрать, чтобы посрать. Им было наплевать будет ли мэром Иванов или Сидоров, работа торгашом: сегодня продаю ботинки завтра сало, главное, пока есть что продать. Отец коррупционер, который работал в этом чудо городе — умер от рака.

МВД — стадо баранов, которое работало на криминал. Прокурор, который облизывал губки, когда к нему приходили, так как ждал взяточки. Потом шел к своей жене-проститутке, волосатой целлюлитной уродине. Стандартные шаблонные угрозы от криминала: «найдут тебя в карьере», краской облить учреждение.

У нее парней нет, один психически больной, за которым она бегает, он ее бьет. И только видно из-за квартиры и денег, у нее трехкомнатная, дача и машина, с ней и тешиться. Ее психбольной парень сказал: «Зачем ты учишься-бросай», и она бросает университет, за который проплачивали ее родители. Она живет своими мечтами, которым нет конца. А потом она за ним бегает, спит у него под дверью. О ней, только о том, как она срет, и рассказать нечего. О чем ее парень и рассказывает всем, на что она хихикает, для нее же это любовь.

Ее развитие: сидеть со своими двоюродными сестрами и смотреть инстаграмм, и она мечтает о своем ютуб-канале — развитие пятнадцатилетней девочки, не с кем общаться больше. Друзей нет, любви нет, высоких интересов нет — жизнь деградатора.

Ее самые яркие впечатления от отдыха, как переспать с кем-то.

Она гордиться, для нее это есть достоинство, тем, что люди считают обычным: купить подарки своим знакомым на день рожденье.

Они друг друга расхваливают, какие красавицы: хотя нос большой, руки жирные, глаза пустые, души нет. И она вся в интернете: «я себе сделаю пластическую операцию: уменьшу нос, подтяну талию» и т. д. Меркантильная жизнь, погоня за мамоной. Ее сестра считает, что мама ее больше любит, так как деньги все записала на нее.

Прочитав одну книгу, ее сестра считает, что теперь разбирается в религии, православии в многотысячелетней истории, так как там написано, что все умирали от болезней из-за христианских церквей на Руси. Этот гений невежества! Так славно жили люди в чудо-городе.

Они живут сплетнями и своей злобой к друг другу.

И курицы в своем свинарнике, индюшки все ищут себе петушка. Несушки, которые только яйца и несут. И живут они в иллюзиях -моя хата с краю. Гопностайл чудо-города.