Сила президента в его делах

Евгений Зенин
      
               Сила президента в его делах… А, где они, если 70% людей ему не верят?
      Социальные паразиты тешатся над народом во всю, президент делает вид, что ничего подобного нет. Задача паразитов уничтожение лучших,. Что бы остальные стали подобием нации китайских биороботов. Которые в своё время, практически без боя, точь в точь, как и американцы - победили Тартарию в холодной войне, развалив на доверии могучую империю.
      Нынешний человек – как бы недоразвитый трутень, живущий под страхом революций, войны, тюрьмы, что не даёт ему самостоятельно мыслить и говорить - быть свободным.      Не дай бог,  он выйдет из навязанных архетипов за пределы ему отведённой идеологии 5 чувств? Тут же начнётся создание новых органов чувств, что возможно только при изменённом сознании рвущемуся к новому земному уровню. А этого паразитам не нужно.
     Чтобы этого не допустить, народ удерживается всем,  чем только можно в амбициях своей личности. Сознанию, словесно и иносказательно / слово, код совершенства/ подставляют всё новые и новые ловушки.
     Вот и президент раздулся в подставленной ему ловушке от собственного величия, будто он и в самом деле что-то сделал великое для мира,  страны, народа.
     При этом всем интернетом обсуждается очевидное, что он давно уже действует не от своего сознания. Что видно из ошибок и подстав паразитами,  за которые он постоянно оправдывается, ввиду отсутствия должного опыта   и  духовных качеств,  для управления столь огромной страной.
     Ему,  конечно,  помогают анти друзья / из числа паразитов / образовывать брешь между возможностями духа и сознания, куда тут же проникают вселенские паразиты  сионисты,  легко запрягая его ложные амбиции под себя. Где и используется его ложное самомнение, дабы не остаться им самим без корма.
     Ещё одной из задач паразитов является,  не дать свершится качественному преобразованию мозга,  ведь не просто так  возникнет желание перестройки мозга на новый земной уровень. Люди начнут просыпаться для качественных преобразований - гены руссов тут же пытаются вывести сознание из комы навязанных идеологий.
     Новые чувства: астральное созерцание, яснознание, гипноз, левитация, телепартация, телекинез,  пирокинез, материализация и разматериализация становятся возможными, так же, как это было у наших предков.      
     Качественное преобразование мозга даёт возможность создавать при  одной сущности находящейся в вас, несколько физических тел.  Это так же, как у ствола дерева из корней появляются новые отростки, способные самостоятельно превратится в дерево.
      А те тела - обладая новым набором чувств – видение и понимание за троих, десятерых и т. далее, превращают нацию в духовных богов, приближенных к творцу. Подобный шанс есть и у президента, хотя бы приблизиться к народу… К пониманию своей роли в истории. И главное – вырваться из цепких лап паразитов. Чтобы стать истинным спасителем мира, если он тот Владимир, предсказанный пророками.