Солнечный бублик и пролитый чай...

Сиия Тата
АСТРОНОМАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ. НЕСТЫКОВКИ В СОЛНЕЧНОЙ ТЕОРИИ. СТРАННОСТИ В ПОВЕДЕНИИ СОЛНЦА НА НЕБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=m8--JUhax4g&feature=share


Солнечный тоннель/ Солнце с дыркой/Солнечный бублик и пролитый чай:

Почему вне зависимости от расстояния между Солнцем и планетами освещённость их всех примерно одинакова?

Освещённость всех планет примерно одинакова, потому что все они зеркальным образом обмениваются солнечным светом друг с другом. Дело не в массе физического тела, а в его энергетической оболочке.

Мигание Солнца – сверхактивные гуляния солнечных ветров.

Затухание Солнца – втягивание солнечной активности в тоннель времени - дыру постоянно вращающегося солнечного диска. 

Сон Солнца – закрытие тоннеля времени низкими ветрами светила с одной стороны и открытие дыры на его другой стороне, поочерёдно, отсюда - солнечный диск.

Изменение солнечного диска на овальный, эффект явления двух солнц, ступенчатого поведения Солнца, как следствие изменения энергетической плотности и температуры оболочки Земли с эффектом миражей, или кратковременной "смерти" Солнца, именуемой "концом света", - появление солнечного диска рядом со светилом, вытеснением и внезапным выбросом плазменного сгустка и его постепенным выгоранием в космос - пролитый чай.