Время и Реальная Жизнь

Яхья Мустафаоглу
Считается что человек живет во времени. Но человек «живущий» в календарном времени в действительности не живет, а существует. Ибо времени в том понимании, которое навязано людям цивилизацией не существует. Календарное время – это иллюзия! Реальная Жизнь может осуществляться только в вечном Сейчас.  Получается мы не живем потому, что есть «время». Но это иллюзорное время, и оно создает иллюзорную жизнь. Ибо времени как такового нет. Есть Вечное Сейчас.

И чтобы жить реальной жизнью нам надо выйти из умственного понимания времени с его прошлым и будущим, с его календарями, часовыми поясами и т.п.. Мы должны войти в Реальность в которой нет понятия времени, но есть Истинная Реальная Вечная Жизнь!

Для реальной жизни нам не понадобиться ничего из того, что мы привыкли иметь в иллюзорной жизни. Нам не нужны ни бодрствование, ни сон, ни воспитание, ни обучение, ни деньги, ни работа, ни карьера, ни дом, ни одежда, ни продукты питания, ни власть, ни труд, ни подчинение, ни рабство, ни мышление, ни даже мать, отец, дети, тело, ни рождение или новые реинкарнации...

Нам не нужна планета или даже галактика, космос или какое то пространство. Нам не нужно пространство и время, форма и имя, закон причинности, тяготения или любые другие законы, нам не нужна двойственность (быть субъектом или объектом в мире объектов), нам даже не нужно называть себя «я», или думать что я живу...

Все это иллюзии ума и человеческой иллюзорной жизни во времени.

А в Реальной Жизни человек и есть эта Сама Вечная Жизнь! Это и есть То, что люди называют Богом, но в действительности это и есть Истинная Жизнь твоего Истинного Божественного Бессмертного Я!


Знаю, что для большинства людей написанное выше будет непонятно и даже не приемлемо! Ваше право принимать или пройти мимо... Но когда-то вы все равно должны будете узнать Истину! Тогда почему не сейчас? И если вы сейчас не готовы принять ее, то может примите через миллионы лет...

Выбор за вами!..

Ведь для времени, которого нет, все это не имеет никакого значения!..