про женщин и Женщин, про мужчин и Мужчин 2

Игорь Лев 2
я думаю, что в КАЖДОЙ женщине есть Женщина... а в мужчине Мужчина - не в каждом. Что за Женщина и Мужчина с большой буквы? Женщина с большой буквы - это то, чему ПОКЛОНЯЕТСЯ в женщине Мужчина, который с большой буквы. Я так вижу мир. И вижу, что женщины связываются с мужчинами, в которых нет Мужчины. Я думаю, что, во-первых, женщины за Мужчину в мужчине принимают Мачизм или Самцовость, Мужиковство, Бычковость (видимо, у таких половой аппарат работает исправно для правильной раскрутки и удовлетворения такого же у женщин)- и льнут к этому... ну, потому что же сами тоже же Самки, Бабы, Тёлки... Да, женщина Самцом будет покрыта и Самка своё получит... но Женщина в женщине будет поругана, унижена... Потому что есть в мужчинах - кроме Самцовости - она чисто животное, - но есть и чисто людское - гадко-людское - ВЛАСТНОЕ - желание победить унижением... чтоб И ЭТА сняла бы перед ним трусы (а то нефиг тут Женщину строить из себя, знаем, мол, мы вас всех) ... в идеале - чтоб все женщины были бы помечены этим кобелём - как собаки метят каждый столб-куст-угол-предмет - так и этой, Кобельной, части мужчины надо отметить своим членом побольше, то есть, унизить - как можно больше женщин - чтоб хотя бы сняли трусы... Женщины попадаются на всяческие мужские уловки (например, фотограф - это одна из таких уловок) и снимают эти самые трусы. Видимо, это потому, что в самих женщинах то ли нет, то ли мало этого самого - Кобельства - желания побольше углов пометить своей жидкостью... Женщина, наверное, где-то внутри себя на свою наготу хочет поймать Мужчину... это да, соответствует и связи Мужчина-Женщина тоже. Но одновременно женщина присоединяет к себе армию кобелей... что весьма затрудняет (хоть и не отменяет) любовь к ней Мужчины в мужчине...