Юморист

Парвин Гейдаров
События начинается маленьком городке на стране Х. Имя города очень интересно Земля. 2017 год одна семья сидит на темноте, не смотря что время цифровых технологий, они в комнате который там нет електричество. Естественно телефон, телевизор, интернет, компьютер ничего нет, комната освещается с свечами. Глава семьи через ритуал начинает свой речь, дорогие мои дети, все мы знаем что наш род священный. И открывает очень старую книгу начинает читать оттуда мудрости, слушайте мои дети, знайте что пишет наши предки, там написано что мы господины, другие наши рабы, мы можем их убит. Все богатство должен быть нашим они должны жить как собаки а мы как люди. Но наши мудрецы сказали что мы должны скрыват от всех свои намерение . Мы уже сделали несколько шагов. Например 1) Они не знают что за развратом стоим мы. Они не понимают что эти голые певицы, эти топ модели все они рабыни моего сына который имя Шоу бизнес. Мы это сделали что женщины подражалис им. Разрушить семьи. Потом женщины были тупыми, чтобы они воспитали тупых детей. 2) Они не знают что все деньги у нас. Они не знают что Банк мой старший сын. 3) Они не знают что Медиа моя старшая дочка. Она вообще умница крутит вокруг пальцы всех жителей городка Земля. 4) Самое главное они не знают что у нас есть это книга, некоторые понимали, моя дочка Медиа так обливала их грязю они сейчас либо психушке, либо в тюрме, либо мертвы. Нам сейчас нужен юмор, я самого младшего сына сделаю юмористом. Он будет заранее сказать наших планов, все будут смеятся и так будем скрывать правду. После ужина снова ритуал, у них семье разные символы. Юморист начинает свой путь очень успешно. Потому что брат Банк дал деньги, сестра Медиа рекламировала его.  Он уже самый популярный человек в городе Земля. Вдруг отец ему сказал сын мой ты сегодня расскажи анекдот про нашу семью, скажи что якобы есть такая семья, все держит в своих руках. Они считают себя высшее других, он рассказал, Медиа показала. Все смеялись. И вдруг кто то понял эту правду. Ни кто ему не поверил. Сказали у тебя нет чувство юмора?  Ты такой тупой?  Отец сказал первый шаг прошел успешно . Завтра расскажи анекдот про того что это семья украла воду. ( Они сделали подземные трубы 90% вода шла дом отца юмориста) . Все смеялись. И тот человек сказал действительно они воруют воды ни кто не поверил ему снова. Отец сказал третий шаг ты расскажи завтра мы будем сжигать леса за городом. Этот парень хотел доказать. Взал камеру что бы снять пожар. На самом деле начался очень сильный пожар, вертолёт Медии снял все из вверха. Оттуда встрел на камеру и он уничтожен. Сильный пожар этот парень бежит чтобы спасаться, Медиа все снимала, все видели что этот парень в лесе бежит от пожара. Суд начинается Судя -Молодой парень почему вы тогда были в лесу?  -Парень я хотел снимать пожар. Судя откуда вы знали что будет пожар?  Парень об этом рассказал Юморист. Судя вы верите анекдотам?  Парень это не анекдоты, это код. Судя-Где ваши снимки, где камера?  Парень его уничтожили?  Судя -кто и как уничтожил?  Парень что то из вверху пришёл. Судя объявил преговор, этот Парень психобольной. Его надо принудительно лечить. 2019 год июнь отец показал сыну древную рукопис там написано все ваши враги станут сумашедшими.