Характеристика рабы божей любы

Майя Жлобицкая 2
                ХАРАКТЕРИСТИКА РАБЫ БОЖЬЕЙ ЛЮБЫ
Каждый раз запрашивая характеристики на кого-либо, получаю через Духа Святого разнообразные ответы. Они не только являются познавательными, но и поучительными.
 Я задаю вопрос Духу Истины: «Дух Истины, скажи что-нибудь про рабу Божью Любу, можешь дать её характеристику. Она хотела о себе узнать подробнее, что-то у неё со здоровьем не ладится».
 Ответ Духа: «Она многонациональна, в её генетике присутствует много кровей. Смесь кровей всегда реорганизует не то, что надо. Это когда одна кровь создаёт свою линию, другие противоречат ей. Кровосмешение это не признано нами. Генетическая линия должна быть единой, а когда идёт смесь кровей, то ветки идут не по одной линии, а поднимаются вверх в разных направлениях, разбалансируя при этом весь организм. Эту ошибку исправить нельзя. Впереди у неё много путей, достигнет цели и усовершенствует себя в быту. Животных пусть не держит дома, по её кровесмещению есть некоторые факты рождения одного из членов семьи, который просто не сочетается с флюидами животного мира. Может болеть от их воздействий на его организм. Энергополе у животных велико, их энергополя будут влиять отрицательно на человеческое поле того, кто их не переносит. Вибрации животных повлияют на кровестроение, и может произойти видоизменение в строении крови. Жизнь у неё идёт в напряжении, нет стабильности. Она как бы закована цепями и находится в вакууме. Не хватает ей пространства. Святое дело знает, прибегает за помощью. Надо ей сменить обстановку, тот дом, в котором она живёт, имеет отрицательную энергию. А ТАК КАК ОНА ВЕДОМАЯ, ТО ПОЛУЧАЕТ ДИСКОМФОРТ ОТ СОЗДАВШЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПОЛЯ (полей). Ей нужно сменить место жительства. Она одна в замкнутом круге. Тоскует – и сердце её неспокойно. Она замкнулась сама в себе и находится, как в коконе, но защита есть у неё, и не произойдёт того, чего она ожидает, то есть не произойдёт её преждевременный уход в тот мир. Она думает, что скоро уйдёт туда, но этого не произойдёт. Надо ей мозг отрегулировать, он замкнут, отключён от реального мышления. Житейское ушло, надо приземляться и реально мыслить, нельзя так жить ей в двух мирах. Надо немедленно жить земной жизнью, разорвать ниточку изоляции и войти в естественный ритм жизни. Только так она может сохранить свою самость на земле».
«Благодарю тебя, Дух Истины, за данную мне информацию».