Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3521-3530

Виктор Сорокин
Мою публикацию - “...............” - цензура не пропустила как противоречащую российскому законодательству. Впрочем, за ПУСТУЮ листовку тоже сажают!!!

По новому закону (и Фейсбук с ним, кажется, согласен), мнение “Мне не нравится Путин” считается призывом к свержению существующего строя и подготовкой к терроризму. В СССР за это отправляли на пожизненно в психушку.

Внимание: прежде чем делать фото младенца для публикации в ФБ отрежьте ему письку - иначе вас привлекут за порнографию и педофилию..

Интересно, есть ли где-нибудь на земле свобода слова? Я знаю лишь 1 форум, но там всего 3 человека. Поэтому.

Чекисты обязательно будут терроризировать народ - для острастки, чтоб знали, говны, как мешать чекистам любить Родину!

Интересно, чьи интересы защищает ФБ, фальсифицируя нарушение правил, - свои или сообщества?

Два года назад высказал в ФБ МНЕНИЕ о причинах еврейской эмиграции из РФ. Оказалось, это противоречит правилам ФБ! Бан на 7 дней.

Фальсификация уголовных дел? ДВА года назад я высказал в Фейсбуке МНЕНИЕ о причинах еврейской эмиграции из РФ (“в РФ их считают ж.дами”). Оказалось, ЭТО противоречит правилам ФБ! ЧТО противоречит?! МНЕНИЕ? Слово Ж.ДЫ? Буква И в этом слове? Глагол СЧИТАЮТ? Мнение россиян о евреях? Кароче, ЗА россиян я получил по полной: бан на 7 дней в продолжение предыдущего аналогичного, а могли б и бритвой по глазам! Зато есть четкое ощущение, что миром правят насекомые с интеллектом медузы! Но я-то в табакерку смотрю ИЗВНЕ...

Меня нисколько не обижает, что кто-то чего-то не понимает или не знает. Но когда человек с интеллектом медузы проявляет власть!...

5 миллионов медуз охраняют законное право Хозяина разворовывать Родину! Извилизация МОСха!