За генпрокурора ответил.. участковый

Иван Жжуков
За генпрокурора ответил.. участковый????

Таковы сегодня маразматические правила игры госчиновников с населением…
По поводу мошеннического способа начисления ПЕНСИЙ мне и всем гражданам России. Я написал жалобу  в Генеральную прокуратуру РФ, ( http://www.proza.ru/2019/03/28/1085 -  Генпрокурору РФ:  чем больше стаж, тем меньше пенсия…????

За 5 месяцев, прошедших с момента выхода моей статьи  «Как включить обучение в ВУЗе в пенсионный стаж.» - публицистика, 29.10.2018 09:18» я не смог убедить сотрудников ПенсФонда г. Орла в том, что их способ начисление  пенсии гражданам России,  по сути абсурден и по факту – мошеннический.  )  адресовав лично  генпрокурору Чайке….Практически это было донесение из глубин страны о «нападении врага» о преступном начислении пенсий гражданам РФ:

  «Приём, приём.. приём  … Чайка..   я (город)  Орёл – ответьте!!!  Страна в беде , народ обманывают!!!.  НЕ додают гражданам пенсии.  Врут народу , что нужен  стаж, а сами  госчиновники ПФ РФ урезают пенсии до месячной оплаты за ЖКХ!!!»
  Почему именно Чайке написал? Потому что  прокуратуре с 2015 года поручено , вменено проверять все законы, в том числе и федеральные  на соответствие Конституции РФ и нарушения прав граждан РФ.
 
   СУТЬ мошеннического начисления пенсий гражданам РФ  в том,  что так мошеннически составлен ФЗ 173, по которому гражданам РФ и начисляют, то есть точнее РАССЧИТЫВАЮТ размер пенсий.  И конкретно для уходящих по старости граждан используются пункты 3 и 4  (как альтернативные)  Статьи 30 ФЗ 173, который написан  народноизбранной Госдумой РФ в 2001 году, «проверен» Советом Федерации РФ, «проверен» Конституционным Судом РФ и подписан новоиспечённым президентом Путиным….  Никто из принимателей закона с мошенническим начислением пенсий , видимо не вникал  в суть принимаемого закона???  А зачем? Им = госчиновникам  по другим законам начисляется пенсия… так зачем вникать..

Но тем не менее  моя жалоба на мошенничество при начислении пенсий могла бы  возбудить интерес прокуратуры к массовым мошенничествам..  И у Генпрокуратуры на это есть ВСЕ полномочия (не считая  того , что прокуратура НЕ ПРОПИСАНА в Конституции как госвласть.. к сожалению. И госюристы этого и не видят и не понимают).

Жалоба Чайке мной была отправлена через сайт  госуслуг 28 марта 2019 года.  Дней через 20 (числа 18 апреля) из Генпрокуратуры пришла отписка, что по каким-то  ведомственным законам моя жалоба пересылается в Орловскую областную прокуратуру????  Зачем?  Зачем пересылать в Орёл мою жалобу, если  жалоба не на сотрудников Орловского  пенсионного  фонда, а на САМ антиконституционный закон, абсурдный закон, по которому получается, что «ЧЕМ БОЛЬШЕ СТАЖ –ТЕМ МЕНЬШЕ ПЕНСИЯ!»  Чем тут может помочь прокуратура Орловской области?   Видите, уважаемые читатели, каков маразм наших госорганов, которые вместо  работы по восстановлению конституционности в стране занимаются «письменным футболом» ..

А дальше – полтора месяца – ТИШИНА!  Которая прервалась звонком участкового нашего дома, младшим лейтенантом Глотовым Никитой Геннадьевичем.  Ему экстренно понадобилось  моё объяснение по поводу моей жалобы.  Почему-то поджимали сроки.. и 1 июня 2019 года я пришёл к этому участковому, который составил некую отписку, суть которой такова и приведена в

                Постановление
Об отказе  в возбуждении уголовного дела. (от 03.06.2019 в 10 час. 00мин)

Обратите внимание на такую точность: 1 июня (суббота)-  опрос – 3 июня уже испекли Постановление.. которое отнесли на почту только 18 июня…  15 дней  несли полицейские ответ от  здания полиции до здания почты, которая находится в том же квартале, что и полиция.  Оперативно…да??? ))))

Итак суть ответа из полиции, со всеми их нелепыми формулировками:
 УУП ОП №3 (по Северному  району) УМВД России по г. Орлу  мл. лейтенант полиции Глотов Н. Г., рассмотрев проверки КУСП №4679 от 23.05. 2018 года по заявлению, гр. Жжукова.,  (чего  за проверки?  Почему в 2018 году??, каков смысл этого предложения??)

                УСТАНОВИЛ:

23.05.2019 года в ОП  №3 (по Северному  району) УМВД России по г. Орлу  из Прокуратуры Северного района г. Орла  поступило заявление от гр. Жжукова  1958  года рождения , проживающего по  адресу: (…..)  , где последний указал, что расчёт пенсий в РФ носит мошеннический характер в масштабах всей страны. По мнению заявителя, пенсия ему зачислена заниженная, не соответствующая действительности.

  В своём объяснении по существу обращения гр. Жжуков указал, что по адресу: г.Орёл …. он проживает со своей семьёй.
(Вообще-то, такую  ерунду, что моё проживание по  некому адресу со своей семьёй относится к существу обращения – придумал мл. лейтенант Глотов,  как и  то что я проживаю по этому адресу с семьёй, Я лично не считаю, что этот вопрос  относится к существу моей жалобы Чайке, и я сказал  этому участковому, что проживаю с семьёй со всем по другому адресу. Ж.И)

   ПО мнению жжукова (фамилия именно с маленькой буквы –Ж.И.) расчёт пенсий в РФ носит мошеннический характер, так как ему не хотят включать в стаж обучение в ВУЗе, расчёт ему произведён не в полном объёме, а именно  (занижен). Пенсионный Фонд отказывается произвести перерасчёт пенсии Жжукова в сторону увеличения. По данному факту Жжуков  в Управление пенсионного Фонда в Орле и Орловском районе Орловской области. От куда (именно «от куда» - в ответе полиции напечатано –Ж.И)  ему был направлен ответ согласно которого следует, что Жжукову  была назначена страховая пенсия по старости в соответствии с Федеральным  законом от 28.12.2013 года №400 «О страховых пенсиях». Также Жжукову было разъяснено наиболее выгодное начисление страховой пенсии. Жжуков не согласился с данной калькуляцией пенсии начислено пенсионным Фондом РФ. По данному факту обратился с жалобой Генеральному прокурору РФ.

 К материалам проверки приобщены копии ответа из пенсионного Фонда РФ в г. Орле, данные о стаже, справка об оплате страховых взносов в Пенсионный Фонд РФ.
  Таким образом, в данном факте отсутствует событие преступление предусмотренной ч. Ст. 159 УК РФ, а усматриваются гражданско-правовые отношения, споры по которым разрешаются в судебном порядке и руководствуясь ст. 144, ст. 145, ст. 148 УПК РФ,
                ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению, поступившему  от гр. Жжукова по основаниям п.1 части 1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием события преступления, предусмотренного ч. 1 ст.159 УК РФ.
2. Копию настоящего постановления направить гр. Жжукову разъяснив его право обжаловать данное постановление прокурору или в суд в порядке, установленном главой 16 УПК РФ.
 НУ и далее подписи полицейских начальников …
Которые, видимо, как и участковый Глотов не смогли понять сути моей жалобы в генпрокуратуру..
Жалоба-то на ЗАКОН ФЗ 173, о котором в полицейском постановлении нет , как сами видите , ни слова.  Опросили меня про мою семью и адрес проживания и потом всё равно, перепутав это в тексте Постановления..  Кто может сказать, как факт моего проживания с семьёй соотносится с пенсионным законом ФЗ 173 ???  Как этот факт проживания соотносится  с существом моей жалобы???
  Это просто какой-то  полицейско-маразматический штамп видимо, записать где с и с кем проживаешь… такая мозго-полицейская колея, которая повела участкового лейтенанта по наезженной  колее, не вникая в то, что он отвечает вместо самого генпрокурора Чайки..

Получается, что полностью неграмотный в пенсионном законодательстве участковый должен был отписаться за  всю прокуратуру России, ну он и сделал это ..как смог..
И.. как смогли  , коряво, с ошибками, с отсутствием логических связей и просто разумности , нисколько не вникая в суть жалобы (обозвав её попутно заявлением) составили постановление , закончив тем, что я могу обратиться в прокуратуру  или в суд… что само по себе АБСУРДНО, потому что я  изначально обращался в прокуратуру – меня снова приглашают в неё же и обратиться..  правда маразматично??  Обращаешься в генпрокуратуру, те – скидываются до участкового, который  предлагает вам снова обратиться в прокуратуру???
АБСУРДНО обращение в суд..  какой суд примет  иск на  антиконституционный закон, на антиконституционность закона о пенсиях??  Самые умные скажут в Конституционный Суд..

Это пройденный этап, когда обращаешься в КС РФ, как гражданин, то так отказываются рассматривать жалобы на антиконституционный закон, который конституционный суд несколько лет назад признал конституционным и пропустил на подпись президента.  Чтоб не выглядеть самим безграмотными дураками, сотрудники Конституционного Суда присылают отписки, что по закону о КС РФ,  КС РФ не может принимать подобные жалобы на антиконституционность законов от ПРОСТЫХ ГРАЖДАН РФ, которые по статьям 3 и 32 конституции РФ являются юридически ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РФ и могут управлять государством России НЕПОСРЕДСТВЕННО, без всяких  госорганов..

Но в КС РФ отвечают, что  им конституция пофигу..:-« А ты гражданин не «вышел  рылом» чтоб жаловаться в КС РФ!»

 Не верите?
Проверено ещё в 2011-12 годах:

http://www.proza.ru/2011/11/04/987   Запрос в Конституционный Суд о Пенсионном Фонде
Иван Жжуков
  Жалоба в Конституционный Суд РФ о конституционности деятельности Пенсионного Фонда РФ.

http://www.proza.ru/2012/01/08/1924  Отказ КС РФ. Повторная жалоба В КС на ПФР
Иван Жжуков
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕКРЕТАРИАТ

                Уважаемый Жжуков Иван!

НУ о самой, мнимой конституционности самих органов госвласти в РФ:

http://www.proza.ru/2017/12/24/1391 -  Конституционна ли в России ..полиция???

http://www.proza.ru/2016/06/23/125   - Прокуратура: госвласть или узурпатор???
(Власть народа не может передаваться как насморк .. без волеизъявления народа, которое прописано в Конституции РФ, высказано на выборах или референдумах…. Этот насморк, грипп, болезнь  называется узурпацией и должна лечиться…)

 Кстати,  в России сегодня НИ ОДИН СУДЬЯ не избирается народом – все они прямо назначены президентом…  Из чего на основании статьи 3 КРФ об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ избираемости госчиновников на выборах следует, что и судьи в России  нелегитимны с точки зрения буквы конституции РФ 1993 года..???? 

Так в какой суд предписывает постановление полицейских обратиться???  В тот суд, который назначен президентом, подписавший  этот антиконституционный и антинародный закон ФЗ 173 ???

Вывод: сегодня , как и последние 20 лет,  в России народу некуда и не к кому обратиться за восстановлением конституции в стране.  Страной правят госчиновники, которых народ никогда не выбирал, что означает полную антиконституционность в стране..