В Киеве труба, - не хлеб всему и вся голова

Наталия Соллогуб 4
В Киеве "труба" , не хлеб всему и вся голова.
/ Война на Украине, на Донбассе./

;Повод войны на Донбассе связан с битвой за "трубу" за транзит газа через Украину, горячая фаза газовой войны началась с момента распада СССР. Предпосылки к ней были заложены самой структурой еще советской газотранспортной системы (ГТС). СССР продавал в Европу огромные по тем временам, объемы природного газа, к примеру, за 1990 г. поставки превысили 100 млрд. куб. м. Около 95% транзита шло через территорию Украины. При этом по тем же трубам шел газ и на украинские заводы, ТЭЦ и в дома.
На момент краха СССР Украина получала по «трубе» около 90 млрд. куб м. газа в год. Еще 30 млрд. куб. м. добывались на украинской территории. Советская Украина была тогда третьим в мире потребителем природного газа после США и советской России.
Вопреки стереотипам, чистый природный газ не пахнет — в него даже специально добавляют неприятно пахнущие вещества, чтобы утечки в наших плитах не оставались незаметными. Так же, в полном соответствии с поговоркой, «не пахли» и деньги, которые зарабатывали газовые трейдеры.
Одной из компаний, «поднявшихся» в конце 1990-х на этом бизнесе, была корпорация Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ), у руля которой стояла бизнес-вумен из Днепропетровска. В начале 2000-х именно Юлия Тимошенко станет ключевым персонажем российско-украинской «газовой
Сейчас Украина не может спасти свою газотранспортную систему ( ГТС)
Украина хотела получить за нее $300 млрд. Теперь не может продать и за семь
Кроме того, в конце 2019 года истекает действие транзитного контракта. «Газпром» в настоящее время добивается его досрочного разрыва в суде, однако не факт, что принять такое решение суд успеет.
Сегодня никто точно не знает, как договорятся Москва и Киев, договорятся ли вообще, какой объем транзита будет записан в новом договоре и на какой срок он будет подписан. Очевидно лишь то, что ни о каких 120 млрд кубометров (такая цифра фигурирует в действующем контракте) и речи быть не может. В «Газпроме» заявляли о 15–20 млрд кубометров, Украина давала понять, что согласится на 40, лишь бы не меньше (но и в этом случае половину мощностей ей придется законсервировать). В реальности, видимо, будет 15–20 млрд плюс какие-то ситуативные объемы в зависимости от спроса на европейском рынке, ремонтных работ на обходных газопроводах и т.д.
Неудивительно, что «Нафтогаз» теперь просит за половину ГТС всего 7 млрд — вдвое меньше, чем четыре года назад. Но с такими вводными любому инвестору покупать половину ГТС даже за 7 млрд чрезвычайно рискованно. Ведь есть и важный технический момент: украинская «труба», мягко говоря, не молодеет. https://iz.ru/792434/nikolai-podgornyi/idut-po-tr...
Цель войны: передел мира между Россией и США ( международный капитал в лице все тех же лиц, которые захватили Царскую Россию , продолжают курировать нашим Святым Отечеством) .
Второй раз за сто лет происходит переворот под их контролем в 1991 году в их угоду произошел распад ВЕЛИКОЙ РОССИИ , тогда называвшейся СССР (такое название было дано ВЕЛИКОЙ РОССИИ властью иудеобольшевиков и их приспешников).
Такая измена произошла еще в 1917 году сперва измена масонской верхушки власти Царской России Богу и Царю Николаю, а потом уже и русский народ , любивший Царя после е уничтожения его лучшей части , поддержали эту сатанинскую власть не от БОГА..
Сто лет мы живем под властью не от БОГА. господствует ложь, лицемере, безбожие, которое зиждется на корысти, на выгоде, на земных ценностях.Потому страшное падение национально-культурных ценностей прослеживается на всех уровнях жизнедеятельности в стране.
Как не скорбно признать , Украина ( РУСЬ) стала жертвой предательства её Западной части, т.е. Западной Украины, которая присоединена после 1945 года к СССР, а точнее, к УССР, ( которая не была отельным государством) Западная Украина - вернее, ее часть былой КРАСНОЙ РУСИ, которая с 14 века было полонена поляками, а потом - австрийцами, и, позднее, немцами,
Она ( Западная часть Руси) меняла свое название в зависимости от того, кому она принадлежала: поляки ее называли Червоной Русью, австрийцы - Галицкой Русью, при немцах она стала называться Галичиной, последнее название ассоциируется с жестокостью бандеровцев, с тем, как они расправлялись с поляками, евреями, русскими, и даже со своим местным населением.
Да, они расправлялись настолько жестоко, что такие преступные действия никогда никем не забудутся. Вот почему жителей Западной Украины называют " бандеровцами", хотя далеко не все жители этой части Украины - бандеровцы, но бандеровцы здесь хозяйничают, а жители их воистину боятся, стараются не говорить ничего дурного
них, ибо знают, что будут уничтожены. К сожалению, сейчас бандеровцы расселились по всей Украине их уже немало и в Киеве, за годы "нэзалэжности"они слились с иудейскими реакционными группами и ведут себя ,как махновцы, как разбойники, потому война идет уже шестой год.
Итак, плененные годы этой части Руси не прошли безследно. У народа под оккупацией насильственно проводилась дерусификация , и привививалась украинизация, такая кабала не прошла незаметно, оставила исторические рубцы на сердце народа - обозлила очень многих против русских. ни , многие, отказывались от русскости, от русских корней, конечно не безплатно, им за это платили ( продажность вселилась в их души).В угоду польской шляхты они стали украинцами,жителями Окраины, т.е задворков Речи Посполитой , вот почему в язык бывший русский проникло более 60 % заимствованных слов из польского, немецкого языков,и возник, таким образом, вариант русского языка, украинский язык. Это вариант русского языка был создан по инициативе графа Потоцкого, графа Чацкого, графа Тышкевича, после над созданием этого варианта трудились Кулиш и Грушевский.
Украинский язык - как результат пленения поляками КРАСОЙ РУСИ, получил распространение по Украине после Переворота 1917 года...Укаинизацией народа занимался Каганович, Косиор и т.д. а в 60 года 20 в - Шелест.
Половина Красной Руси до сих пор находится под поляками.Вот они путем лжи, измены бьются за Восточную часть Красной Руси ( Западной Украины), и горят желанием снова захватить эту часть РУСИ.
Вот так " газовая труба" вскрыла историческое насилие / преступление Польши, Австро-Венгрии , Германии над Русью, над ее Западной частью.
Сколько ниточке не виться, а конец все одно будет...
Придет конец войне .Войны всегда ведутся несправедливы, всегда против интересов народа исконного, коренного. А тут еще "труба", деньги, власть, передел мира.
Встает Россия, Русский мир.
Русская Цивилизация, проповедующая мир в мiре, должна обязательно победить столетнюю агрессивную политику зла, которая господствует на Западе, и пытается стать планетарной, но её господство в мире неминуемо приведет планету к погибели.
Дай Бог, чтобы закончилось кровопролитие на Донбассе, но без помощи Москвы сделать это невозможно, это стало уже понятным даже властям США Только Москва может помочь Руси вернуть свое имя, совесть и честь. Москва- центр Истинного, Божьего мира, она. правда, первая приняла удар сатаны, и тоже очень пострадала от сил зла, но БОГ ей дает силы подняться , возродиться и помочь своим родным единокровным братьям по Вере и по Духу.
Здесь уместно вспомнить пророческий прогноз П.Н. Дурново, бывшего министра внутренних дел России, о недопустимости присоединения Галиции и о мазепинском (украинском) сепаратизме.
"Россия будет ввергнута в беспросветную анархию, исход которой трудно предвидеть"
Опубликована в журнале "Красная новь", №6, 1922
"... Совершенно то же и в отношении Галиции. Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров".
Итак, присоединение Галицкой Руси была ошибкой мудрого И.В. Сталина,
Одним из главных вдохновителей переворота 1991 года в СССР был Кравчук Л.М. ( Блюм, Синкель Лейба Макарович)** ,секретарь ЦК КПУ, уроженец Западной Украины, здравствующий до сих пор на Руси ( и до сих пор гадит).
Как же прав оказался мудрый министр внутренних дел РОССИИ П.Н. Дурново***, предсказавший ход грядущих событий.
С Богом.
*РУСЬ означает "светлый, совершенный , красивый, СВЯТОЙ".
Киев означает "СВЯЩЕННЫЙ".
**ПРОСКРИПЦИИ ПО-УКРАИНСКИ
ИЛИ КОМУ НУЖНЫ ПОИСКИ «ЖИДОВ-УГНЕТАТЕЛЕЙ» НА БЕРЕГАХ ДНЕПРА?
МИХАИЛ ФРЕНКЕЛЬ
http://www.jewukr.org/observer/jo14_33/p1001_r.htm...
Украина – большой полигон для будущей евробойни Русов?
http://krasvremya.ru/ukraina-bolshoj-poligon-dlya-...
ЄВРЕЇ І СЛОВ’ЯНИ НА УКРАЇНІ: У ПОШУКАХ ІСТИНИ
https://zerkalov.org.ua/node/3780
СТАРАЯ "НОВОСТЬ" - МАСОНЫ УКРАИНЫ точно следуют СИОНСКИМ ПРОТОКОЛАМ.
https://maxpark.com/community/506/content/680259
Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта». Ч.1. Дополнения
https://via-midgard.com/news/evrejskie-oligarxi-ka...
Леонид Кравчук – хитрый, подлый, лживый и коварный бес
Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» http://новости-украины.ru-an.info/новости/леонид-...
***Пророчество Петра Дурново
Всегда есть те, кто предвидит будущее, но не всегда к ним прислушиваются
http://www.stoletie.ru/voyna_1914/prorochestvo_pet...