Афоризмы и размышления о трансформации - 26

Федор Радецкий
Когда добро победит?  -  Когда оно станет злым.

Я был с ней счастлив, пока она была чужой женой.

Зачем ты одел «маску»?  -  Стыдно за себя?

Слово, на заборе, из трех букв –  матерщина, подпиши к нему слово «большой» - реклама.

В спорах с начальником ищут не истину, а выгоду!  - Главное прикинуться дурачком.

Когда закончится бардак на Украине?  -   Когда кончится «в Украине», и будет по-прежнему, «на»!

Не бойся дорогой!  -  Я сейчас опять накрашусь.

Почему она «летает на метле»?  -  Она рождена летать, но ей «обломали крылья»!

Да, наши встречи, так и не переросли в свидания!

Почему вы с ней расстались?  -  Она мне постоянно надоедала вопросом, люблю ли я её? Таки убедила.

Он спивается!  -  Я его понимаю, у него такая некрасивая жена.

Представляешь! Мне уступили место в автобусе? -  Ты же не старая!?  -  Зато была не накрашена.

Напоил женщину?  -  Теперь доведи до оргазма!

Что такое революция?  -  Трансформация демагогии в реальности.

На, что «наступишь», тем и «запахнешь»!

Кто сказал, что пенсии отменили?  -  Их просто перенесли за пределы жизни.

Ценить первого мужа, она стала после третьего своего развода.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы.  -  А если ты в этот день не пьёт, ты можешь этого не заметить!  - Это уже другая история, это твои проблемы.

Как стать дурой?  -  Элементарно дорогая, добавь в воду перекиси, помой голову.

Ты представляешь, он стал вегетарианцем!?  - А, что в этом удивительного? Он по жизни «козёл».

Был на столько любопытен, что попал под суд за соучастие.

Невеста бросила букет так, что он отрекошетив, вернулся, к ней в руки. -  Жених насторожился.

Только возле могилы врага, ты признаешься в любви к нему.

С возрастом и во вранье слышишь правду!  -  Потому, что, не слушая, её, знаешь.

Почему он, влюбившись поглупел?  -  «Стрела» попала не в сердце, а в голову!

Мудрость приходит через разочарования.

Он несчастный, запутавшийся в жизни человек!  -  Потому-то он меня и бросил.

Что такое маразм?  -  Душа покинула тело.

К сливкам, липнет шоколад!  -  Пример? Наше общество.

Ирония судьбы, превращает приключения в анекдоты.

Почему евреи не имели своего государства?  -  Евреи были умнее, не получалось обманывать друг друга, а сейчас переродились, в государстве, они стали как все!

Пока ты платил за музыку, с ней уже танцует другой.

Бог, создал по своему образцу и подобию, не тело, а Душу!  -  Всё в неправильном переводе и толковании этой темы.

Искренность, перешедшая границы, называется нытьём

Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

Что отключает разум?  -  Обида.

Зачем женщине мини юбки?  -  Для мужского макси-напряжения.

Он перестал ревновать!   - Появилась новая любовница.

Что такое кругооборот подлости в природе?  -  Мужчины, постоянные проблемы женщин, а кто их рожает? Мужчин!?   

Похоронив мужа!  -  Вдруг она осознала, что полюбила его портрет.

Царевна–лягушка, после свадьбы как правило, начинает трансформироваться в жабу.

Что такое воспитание?  -  Закомплексовывание воспитуемого.

Это интересная семейка!  -  Когда напиваются, муж Иванушка, в «козлёнка» превращается, а жена Аленушка, перед собутыльниками, «раком» становится!

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Некого назначить «козлом отпущения»?  -  «Вешайте» все проблемы на обстоятельства.

Она такая красивая!  -  Заметь одетая! Но её костюм Евы изрядно «помят» и изношен.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

Что Золушка потеряла на балу?  -  Туфельку!  -  Нет, девственность.

У тебя когда-нибудь не было материальных проблем?  -  Да, пока не женился.

Она раньше любила детей!  -  Почему раньше?  -  Она стала учителем.

Если мужчина прав, его в противоположном, может переубедить только женщина.

Летаешь во сне?  -  Растёшь! Залетела?  -  Не предохранилась.

О каком женском достоинстве речь?  -  Когда у неё появляется любимый мужчина?

Любое блюдо можно полюбить!  -  Главное соус.

Когда тело становится дерьмом?  -  Когда «всплывает», после нескольких дней в воде.

Хочешь повысить настроение?  - Нарежь закуски.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.